佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问马六甲还有什么货款loan可以借?

最近比较烦。。我不是公务员
刚上melakashop.com找到loan的资料。只是说kakitangan kerajaan才可以借。
看了后想请各位大大多多请教。

谢谢大家。

那个只有给公务员哦。。
那个是他们会评估你可以还是否然后才批准你借。批准后他直接从公务员的薪水里扣。。
据我所知很多人借80多千还25年那样一个月都要还八百多但是他们的才要还六百多。。
反正申请罢了又不用出钱先可以尝试尝试。
你可以看看
http://www.melakashop.com/2013/09/pakej-loan-kakitangan-kerajaan-tanpa.html

有興趣拿銀行的personal loan嗎?我介紹我朋友給你

每次不是有人丢卡进你家说有钱借,打个电话不就行了咯

你去外面点灯柱那里就可以找到可以帮助你的人了啊。。
不要看那些那么大大力男子汗保单的。。
看那些。。。
银行不批,我们借,手续简单,借一千拿950那种。。。

王子健 发表于 9-9-2013 08:53 AM
你去外面点灯柱那里就可以找到可以帮助你的人了啊。。
不要看那些那么大大力男子汗保单的。。
看那些。。 ...

借400千都可以

Follow Us
manu80 发表于 9-9-2013 09:06 AM
借400千都可以

0。2的利息那里找。。。银行最少都要4%。。看来这家公司满靠得住的。。。

王子健 发表于 9-9-2013 09:10 AM
0。2的利息那里找。。。银行最少都要4%。。看来这家公司满靠得住的。。。

通常那些利息低的都是要车or屋子来给他们做底压

manu80 发表于 9-9-2013 09:15 AM
通常那些利息低的都是要车or屋子来给他们做底压

值得拉。。。没有还车款屋款。。。给银行收回去的时候你要压都没有的压。。。

翻开City explorer中间那部分很多公司可以选,但是劝楼主没必要的话就不要借,除非你有信心你能承担这笔贷款

Shot Term Business loan & Housing Caveat loan
Tel:016-3339194 Gan

easypayment 发表于 8-9-2013 12:39 PM
有興趣拿銀行的personal loan嗎?我介紹我朋友給你

合法的吗?要还月的分3-5年还的

ryanteo2468 发表于 27-11-2014 11:34 AM
合法的吗?要还月的分3-5年还的

什么是银行,银行当然是合法的啦。我的朋友在HLB做的,telemarketing。但是银行也是要看资料。

银行都借不到!买卖都是现金都没银行 stament...信用卡也没有。。周转都不行

beifen 发表于 2-10-2013 03:48 PM
Shot Term Business loan & Housing Caveat loan
Tel:016-3339194 Gan

是合法的吗?还多少年呢?

ryanteo2468 发表于 29-11-2014 08:21 AM
是合法的吗?还多少年呢?

你有没有PAYSLIP(里面有扣EPF), 准备好3个月的
还是你有没有用CREDIT CARD, 每个月有准时还minimum payment, 不可以欠超过两个月
直接去银行问就可以了, 现在银行都有fast loan 那些,外面那些不要去碰.

才看到你上面所写的..........

Benlim08 发表于 29-11-2014 04:20 PM
才看到你上面所写的..........

Pay slip 有!可是刚上星期刚辞工了!可以照用吗。。。

银行都没有 payment 给我还。。。我也没有信用卡

工钱不到2000申请也没用!包不可以的