佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想装一台AMD A10-6800K(已经入手的,分享配置)

想装一台AMD A10-6800K(预算1500)
请大家帮忙配配看,
这样的预算足够吗?
忘了说,不必包括屏幕~

7号的时候入手咯~现在满意使用中
配置跟大家分享一下:

AMD A10 6800k processor
Gigabye Ga-F2A85X mobo
Kingston hyper 1866 4GB RAM x2
Fsp hexa 500w PSU
WD BLUE 1TB HDD
Cooler master blizzard T2 heatsink
cooler master 120mm fan
Cooler master mid tower K350 casing

全部大概1600这样。+了heatsink超过一点预算~

有够挑战!!

不必包括屏幕~忘了说~

無言
6800已經rm559了,如果你沒有budget就不要拿6800,配一支1333的ram你的6800還是很爛

a10 6800 RM559
asrock A75M DGS RM200
khx 1600 2gbx2 RM149
wd blue 1tb RM189
fsp hexa 500w RM149

TOTAL RM1246

yangyangzx 发表于 6-9-2013 11:50 AM
a10 6800 RM559
asrock A75M DGS RM200
khx 1600 2gbx2 RM149

psu拿RM100以内 也够了!! 硬硬爆出来spec

Follow Us
如果概在1500之内呢~我不知道原来1200那么困难~呵呵呵

海月星日 发表于 6-9-2013 12:34 PM
psu拿RM100以内 也够了!! 硬硬爆出来spec

50的icute嗎?哈哈哈,話說前幾天弟弟的icute爆電容,冷氣房直接充滿毒氣==||| 辛虧ram壞一支而已==|||

yangyangzx 发表于 6-9-2013 02:10 PM
50的icute嗎?哈哈哈,話說前幾天弟弟的icute爆電容,冷氣房直接充滿毒氣==||| 辛虧ram壞一支而已==|||

当场看烟花?

fei18112 发表于 6-9-2013 02:20 PM
当场看烟花?

煙就有,花就沒有,哈哈哈,好像如來神掌練功這樣咯,後面冒煙,哈哈哈,玩NBA玩到一半弟弟電腦直接唱boom boom pow,嚇到我==

kaisengl 发表于 6-9-2013 01:43 PM
如果概在1500之内呢~我不知道原来1200那么困难~呵呵呵

拿asrock a85x extreme4 RM330
RAM拿kingston beats 2400 4GBx2 RM339

total 1566

給你看開箱圖http://csstalker.gjisland.net/blog/archives/633 本帖最后由 yangyangzx 于 6-9-2013 02:51 PM 编辑

yangyangzx 发表于 6-9-2013 02:38 PM
煙就有,花就沒有,哈哈哈,好像如來神掌練功這樣咯,後面冒煙,哈哈哈,玩NBA玩到一半弟弟電腦直接唱boo ...

哈哈~恐怖下
我可以想象到电脑用到一半,突然boom的一声~我就马上关机,整套电脑full check.....

yangyangzx 发表于 6-9-2013 02:41 PM
拿asrock a85x extreme4 RM330
RAM拿kingston beats 2400 4GBx2 RM339

你的配置没看到机箱的??

kaisengl 发表于 6-9-2013 05:24 PM
你的配置没看到机箱的??

自己去賣場挑呀,各花入各眼,我喜歡的不代表你喜歡,竟然問到了就推薦你兩款吧
cooler master k280 RM129
aerocool x predator x1 RM199

fei18112 发表于 6-9-2013 03:28 PM
哈哈~恐怖下
我可以想象到电脑用到一半,突然boom的一声~我就马上关机,整套电脑full check.. ...

弟弟剛好上廁所,所以他沒受驚嚇,呵呵,好彩只壞一支ram,主機板好彩沒事,哈哈

yangyangzx 发表于 6-9-2013 05:33 PM
自己去賣場挑呀,各花入各眼,我喜歡的不代表你喜歡,竟然問到了就推薦你兩款吧
cooler master k280 RM1 ...

第一次买desktop,
我想问问哦~其实a5800,跟6800会差很多吗?
我看lowyat价钱才差50左右,其实拿那个比较值得?
PSU拿500.之后如果我要+GC会不够用吗?
RAM不要拿2400,比较接近性能的是1866?1600差很远?
不好意思,新手,问题多多~

kaisengl 发表于 6-9-2013 05:40 PM
第一次买desktop,
我想问问哦~其实a5800,跟6800会差很多吗?
我看lowyat价钱才差50左右,其实拿那个比 ...

性能相差8~9%...兩者價錢是相差一百..你看錯了~~
如果是我我拿會新貨A8 6600K或者6800K~
5800內顯接近gt630~
6800經過簡單的cpu&apu超頻,會發現在6800 4.7ghz內顯1169mhz下 效能直逼gt640~記憶體也支援1866以上
6800 apu原始時脈844mhz~~而5800才800mhz

恩..我為你挑選500w的就是爲了方便你以後能+gc~所以500w是足夠的...
最起碼也要1866以上...不然你就永遠體驗不到他的效能了
所以要拿就2400~以後也不用換了...因為你有一天會看到2400的成績...然後你就會心癢癢去換...就多花一筆

yangyangzx 发表于 6-9-2013 05:39 PM
弟弟剛好上廁所,所以他沒受驚嚇,呵呵,好彩只壞一支ram,主機板好彩沒事,哈哈

还真lucky~才坏ram,不幸中的大幸

fei18112 发表于 6-9-2013 07:35 PM
还真lucky~才坏ram,不幸中的大幸

對啊
但我希望他爆主機板...哈哈...那我又有機會解毒一下... 手癢

yangyangzx 发表于 6-9-2013 07:43 PM
對啊
但我希望他爆主機板...哈哈...那我又有機會解毒一下... 手癢

我也是很好奇~不是主板的电容先爆咩?因为电也是要从主板传去ram的啊~奇怪