佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

碟立飞 发表于 11-11-2023 02:37 AM
作者重新上传了。修正了。

噢,原来是这个啊...感谢分享?
我昨天在YouTube有看到影片
最近也有看过几部类似这样解析的影片,有po在上面的回复了

.Hardy. 发表于 11-11-2023 09:29 AM
噢,还能这样设定...基本上始祖能力就是神之力了
所以那些巨人都还是站在原地摆美??

那些地鸣巨人化掉了啦,没有巨人的世界啊armin超大型巨人eren大型进击巨人,寄生虫全都化掉了

RAIN的老婆 发表于 14-11-2023 12:48 PM
那些地鸣巨人化掉了啦,没有巨人的世界啊armin超大型巨人eren大型进击巨人,寄生虫全都化掉了
...

噢~ 因为刚好看到FB有人问,个人也有点好奇,毕竟当初也是人变的嘛

之后所有巨人都变回人类了,就好奇这个超大型巨人是不是也变回人类而已?

碟立飞 发表于 9-11-2023 02:24 AM
看了。mappa很用心完成。对话有少许修改。修改更加完整。很满意。

兵长不知道,是mikasa告诉他eren在嘴里,让他帮忙开路
mikasa如何知道,我看漫画时就理解到的是eren给她知道的
我没想到这个会是一个疑问,不是很明显吗?

RAIN的老婆 发表于 15-11-2023 02:02 PM
兵长不知道,是mikasa告诉他eren在嘴里,让他帮忙开路
mikasa如何知道,我看漫画时就理解到的是eren给她 ...

不明显吧.. 漫画/动画是mikasa说eren在嘴里。

但eren没告诉mikasa他在嘴里吧.. 正常都在后颈..

碟立飞 发表于 15-11-2023 03:35 PM
不明显吧.. 漫画/动画是mikasa说eren在嘴里。

但eren没告诉mikasa他在嘴里吧.. 正常都在后颈..

我理解到的不是eren亲口告诉mikasa,是eren让她知道,就如if线是eren让她看到的画面,所以eren在嘴里也是eren让她看到的画面
那一幕eren叫她如果他死后丢掉围巾忘了他,eren的脸是巨人痕迹那边。

Follow Us
5:18分钟...虽然说阿卡曼族的记忆不能被修改,但如果是让米卡莎“看到”这些片段的话,那其实也算是“修改”(增加)记忆吧?
而且米卡莎记得时候也跟大家回忆起阿伦对大家说的话的时间很接近,所以这里是作者忘记了的bug?

还有就是每个人继承9大巨人之后会在短时间内和逐渐有历代继承者的记忆
可是为什么阿伦继承了进巨那么久好像都没有忆起历代进巨的记忆呢,到蛮后面才回忆起?

.Hardy. 发表于 19-11-2023 10:08 PM
5:18分钟...虽然说阿卡曼族的记忆不能被修改,但如果是让米卡莎“看到”这些片段的话,那其实也算是“修改 ...

我想问米卡莎几时被修改记忆啊?我看了动画漫画都没看到她被修改记忆。

.Hardy. 发表于 19-11-2023 10:08 PM
5:18分钟...虽然说阿卡曼族的记忆不能被修改,但如果是让米卡莎“看到”这些片段的话,那其实也算是“修改 ...

阿伦继承了进巨“很久”后才回忆起。请问“很久后”的定义是1年之后叫做很久吗?

从其他网站抄来的。
850年、超大型巨人第二次强袭。艾伦第一次启动巨人之力。
851年、玛丽亚墙内的巨人彻底清除。调查兵团在玛丽亚墙外进行调查,最终到达了海边。艾伦也回忆以前的记忆。

所以1年真的很久吗?所以要1个月?

碟立飞 发表于 21-11-2023 09:49 AM
我想问米卡莎几时被修改记忆啊?我看了动画漫画都没看到她被修改记忆。 ...

是指米卡莎看到跟阿伦在野外生活那几年的片段是怎么一回事?

感谢告知,不是很记得第几年几年的时间了

以上这两个问题是我看到其他网友提问的,
一时之间我也不清楚和想不起所以也顺便在这里问的

.Hardy. 发表于 21-11-2023 06:48 PM
是指米卡莎看到跟阿伦在野外生活那几年的片段是怎么一回事?

感谢告知,不是很记得第几年几年的时间 ...

那个是她想象的吧。。都没发生。。

其他人是艾伦死了之后才回忆。。那个是艾伦死之前。。

碟立飞 发表于 22-11-2023 10:13 AM
那个是她想象的吧。。都没发生。。

其他人是艾伦死了之后才回忆。。那个是艾伦死之前。。

第一次看的时候我自己是没有这么想的,
但去YouTube看了不同的影片后有这样提到,然后也有很多网民提到所以我也自然的这么以为是阿伦给米卡莎看到的。

是没有发生,但某个影片有提到这是阿伦给米卡莎的一种安慰还是什么之类的
然后米卡莎有跟阿尔敏说,你“也”回忆起阿伦跟你说过的东西...
看来这里也有好几种不同的解读...以为有一个确定的情节