佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

RAIN的老婆 发表于 11-1-2022 04:51 PM
看了一些情報消息,
mappa這次的工期健康,不會像part1那麼趕。
第一話在開播的兩星期前已經交給電視臺了, ...

所以说12集其实还是不够做到完啦
如果最后做成剧场版的话应该也会有意想不到的结果
毕竟这一部在世界各地那么有而且还是完结篇

ah_sing85 发表于 11-1-2022 08:57 PM
谏山创是杀角色不手软的人哦!
而且这幕在漫画出现后,很多女粉要给作者寄刀片! ...

不过我是觉得他不会这样就死掉,就算要死也会交代一下,死前讲几句吧
这也太夸张了吧!作者压力都那么大了

这次opening真的一流,最终季挺适合大爱
兵长一开场就领便当了有没有搞错

.Hardy. 发表于 11-1-2022 10:14 PM
不过我是觉得他不会这样就死掉,就算要死也会交代一下,死前讲几句吧
这也太夸张了吧!作者压力都 ...

以前马可也是,直接在104们收拾混乱后的城市,马可就直接以尸体呈现在读者/观众面前咯。然后死前的事情就后面再以回忆来铺陈。

话说上季每次播完后官方推特都会放相关的可愛版四格漫画。这次都没有看到呢。

RAIN的老婆 发表于 11-1-2022 01:22 AM
ed做得很美,好好聽

對應ed1

真。虐心
mikasa簡直就是我的女神

碟立飞 发表于 11-1-2022 11:33 AM
不懂为什么,我只联系到one punch man

對望了
希望S3要像S1那麽好看好笑就好了
S2有點悶悶

Follow Us
ah_sing85 发表于 12-1-2022 12:15 AM
以前马可也是,直接在104们收拾混乱后的城市,马可就直接以尸体呈现在读者/观众面前咯。然后死前的事情就 ...

如果是其他一般的角色我觉得还OK,可是兵长是大角色啊,应该不会这么草草就挂掉吧

还想说都最后了应该有什么其他可以发挥的机会
但现在看到他伤到这么严重,看来是没有机会了
除非是他也能变成巨人,还是有什么药物可以使他恢复而已

.Hardy. 发表于 11-1-2022 10:09 PM
所以说12集其实还是不够做到完啦
如果最后做成剧场版的话应该也会有意想不到的结果
毕竟这一部在世界各地 ...

不過也因為巨人世界各地特別是歐美很紅,如果真的做劇場版電影院上
海外很多不能第一時間看也是很pekcek。。
我們這裡一定會有,不過也是應該要等幾個月才會上那種。。

也不是確定一定是劇場版啦,可能真的需要等part3動畫,
如果part2真的做到131話,剩下的只有8話劇情,也不會很多集,所以才有人猜測會變劇場版。

RAIN的老婆 发表于 13-1-2022 10:54 PM
不過也因為巨人世界各地特別是歐美很紅,如果真的做劇場版電影院上
海外很多不能第一時間看也是很pekcek ...

确实,到时候疫情的情况也不清楚

这个我知道啦,都讲了“如果”嘛
但这都是有可能的,而且有先例(鬼灭之刃列车篇)

77集~

怎么伊蕾娜用那种眼神和表情看阿尔敏?

不是不觉又看完第二集了...

如果有在新加坡的可以去看
https://www.facebook.com/156726297714355/posts/4602749813111959/

评分

.Hardy. + 5 谢谢分享

.Hardy. 发表于 17-1-2022 09:01 AM
77集~

怎么伊蕾娜用那种眼神和表情看阿尔敏?

耶雷娜的表情超還原漫畫,看漫畫時都被嚇到了
Armin背後一涼

ah_sing85 发表于 17-1-2022 05:24 PM
如果有在新加坡的可以去看
https://www.facebook.com/156726297714355/posts/4602749813111959/ ...

我去過大阪的看了

RAIN的老婆 发表于 17-1-2022 09:55 PM
我去過大阪的看了

介绍内容说会有包括一些其他地方没有展出过的新内容哦
这次是漫画完结后的展出,可能会有一些接近完结的东西展出吧

RAIN的老婆 发表于 17-1-2022 09:55 PM
耶雷娜的表情超還原漫畫,看漫畫時都被嚇到了
Armin背後一涼

确实很吓人但不明白为何要这样?

一样的东西?
你是多久前去的啊?

喜欢动画是很多细节配上bgm和画面等等氛围营造后看起来跟漫画体验又不一样了。漫画读起来是跟着读者的pace,有时候会把非主要角色的剧情很快看过。而动画则一定要跟着动画师的节奏来看。

虽然不讨厌gabi,我觉得动画是有把gabi这从小被教育洗脑的角色更好的带给观众了,那段她讲来了帕岛后理解了莱纳,发现那里没有恶魔生活的都是人类,动画还细心配上打开的鸟笼代表思想的解放。不知道纯看动画的观众会不会比看漫画的更能接受gabi 了。

奈尔真是一脸外父相,生的都是女儿哈哈。很可惜没有机会看到他的老婆玛丽,埃尔文团长念念不忘的人妻

这两集大家不知道会不会一直被三笠的两块肉吸引 因为没有穿外套又没有批围巾

这点其实还蛮有趣的。虽然漫画后期记得三笠身材也是画的蛮好的。

这个日本人的推特蛮常share各种巨人漫画动画相关的故事和资料等等。
动画第一季时候全员女角色都有上唇色(那时候的mikasa好可愛啊!)
后来第二季就没有再这样上色了。除了是上唇色麻烦外,主要原因是漫画作者希望每个角色都不要太强调女性化。

不过到了最终季,感觉动画变成有在特意凸显女性身材了
动画皮克的车巨穿皮带也特地画面集中在把皮带套在胸前,好像在穿 bra

.Hardy. 发表于 18-1-2022 09:06 AM
确实很吓人但不明白为何要这样?

很明顯啊,就是對armin的那段話的反應
armin說:沒辦法了,zeke和eren也是爲了拯救世界,我們也加入葉卡派協助他們吧

然後yelena模樣慢慢變成微笑說,去幫他們吧,我相信你們

.Hardy. 发表于 18-1-2022 09:06 AM
一样的东西?
你是多久前去的啊?

嗯是巨人final展,那時是2019年尾去的。。羨慕新加坡,那邊開了的話輪不到malaysia開了