佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

RAIN的老婆 发表于 25-6-2019 11:16 AM
是啊,發現很多人忘了eren有兩個巨人之力
爸爸(進擊)吃了始祖再傳承給eren啊,
始祖現在就是在他身上,但他自己發動不了始祖能力。
“一個人可以擁有超過一種巨人之力的嗎?”
可以。

厲害了
九大巨人還有戦槌和車力的真身還沒揭曉

始祖、進擊、超大型、女型
鎧、獣、車力、戦槌、顎

到底為什麼吉克他們不好好把瑪雷的事情告訴調查兵團
九大巨人合作就有機會反攻瑪雷了嘛~
大陸上的巨人為什麼要背叛投靠瑪雷?

新力爱力新 发表于 26-6-2019 06:10 AM
厲害了
九大巨人還有戦槌和車力的真身還沒揭曉

始祖、進擊、超大型、女型
鎧、獣、車力、戦槌、顎

到底為什麼吉克他們不好好把瑪雷的事情告訴調查兵團
九大巨人合作就有機會反攻瑪雷了嘛~
大陸上的巨 ...

因为他们被洗脑。( 就好想现在日本历史洗脑第二世界战争的历史rf )

而且当初王只把一部分的人迁移去岛(城墙),还有一部分人被遗留在瑪雷,被放弃。
在瑪雷的,觉得王背叛了他们。
他们想杀死全部城墙的人,所以不可能告诉调查兵团,也没这个必要。

给你是调查兵团,他们知道真相,他们又能做什么东西出来?

第一集,城墙内的人要杀死城墙外的所有巨人。
最新一集,全世界要杀死城墙内的所有巨人。

世界观已经翻转。

城墙内的人要想办法避免被城墙外的全世界杀死。 他们是跟全世界抗战。 rf

把动画的地图翻转过来,是我们地图世界的地图。
位于非洲。
但动画有雪

碟立飞 发表于 27-6-2019 06:37 PM
把动画的地图翻转过来,是我们地图世界的地图。
位于非洲。
但动画有雪

yea,巨人世界裡的字也是翻轉的日文片假名

明年2020秋季!第四季就是Final Season了!
(還不知道是不是同家動畫公司做)

在那之前應該漫畫先完結。。
啊啊漫畫到底剩下多少話啊,雖然知早道接近完結了但還是好不捨得
完結了我要買整套收藏

Follow Us
这样又完结了~
所以Historia并不需要变成巨人,只要阿伦触碰到Historia就可以了
但阿伦还是没有对其他人说出来...
照理来说阿尔敏应该也有高佬的记忆才对,但都没有提起什么..

这次的事件过去了一年了?!
阿伦短发变长发,15岁而已就那么沧桑了

下一季final season,就明年2020

他们到达海边那里整个流程看得很感动下。。结果最后被eren一句话打破。。这句话也听得心痛。。
地下室这梗虽然铺了很久,可是一揭晓过后,彻底改变角色和观众对这个世界的认知。。这个梗真心铺得真好。。三本书可以搞得天翻地覆了

下一季是最终季,不懂能不能把漫画的内容演完,希望可以给动画一个完美收官。。拜托让wit studio继续制作下去

看最终季预告里,mikasa说eren拜托回来吧。。难道eren单枪匹马去跟全世界抗争??有如进击的巨人,为自由而战??

.Hardy. 发表于 1-7-2019 02:39 PM
这样又完结了~
所以Historia并不需要变成巨人,只要阿伦触碰到Historia就可以了
但阿伦还是没有对其他人说出来...
照理来说阿尔敏应该也有高佬的记忆才对,但都没有提起什么..

这次的事件过去了一年了?!
...

不,艾倫碰到historia是觸發到他體內爸爸和芙莉達的記憶,並不是發動座標能力....
最後看海那邊是一年後沒錯,艾倫16歲了....
End credit 畫面裡有摻雜著彩蛋喔...一些畫面不是在牆內發生的...

derek_c 发表于 1-7-2019 10:28 PM
他们到达海边那里整个流程看得很感动下。。结果最后被eren一句话打破。。这句话也听得心痛。。
地下室这梗虽然铺了很久,可是一揭晓过后,彻底改变角色和观众对这个世界的认知。。这个梗真心铺得真好。。三本书可以 ...

艾倫對那巨人說那是被流放到樂園的我們的同胞....這裡整個心痛...艾倫那個語調,成熟滄桑的艾倫

第一眼看到海的時候全部人都是張嘴的,唯有艾倫一臉悲傷...
最後一幕艾倫對著大海說得話很感傷,
我相信他是直到看到海的前一刻都還抱著爸爸的記憶不一定是真實的心情,
但一路上看到巨人,看到那處刑的海堤。。海堤的後面是海。。。

一切都跟爸爸的記憶一樣,真相是殘酷的.... 大海的另一端...不是自由....而是

评分

碟立飞 + 5 我很赞同

最後的大海scene畫面做得很美很有質量,光影很美...動畫組辛苦了。

大家明年2020秋季再见

RAIN的老婆 发表于 1-7-2019 11:21 PM
不,艾倫碰到historia是觸發到他體內爸爸和芙莉達的記憶,並不是發動座標能力....
最後看海那邊是一年後沒錯,艾倫16歲了....
End credit 畫面裡有摻雜著彩蛋喔...一些畫面不是在牆內發生的...

啊对,我说的是记忆...一下子忘记掉坐标能力
片尾都是雾很多,都没有怎样看到什么..
只是听到Mikasa说阿伦你回来好吗而已(没有记错的话)

derek_c 发表于 1-7-2019 10:28 PM
地下室这梗虽然铺了很久,可是一揭晓过后,彻底改变角色和观众对这个世界的认知。。这个梗真心铺得真好。。三本书可以 ...

对咯~还以为阿尔敏会大声说“是海啊,我们终于看到海啦”...
但是都异常的平静

.Hardy. 发表于 2-7-2019 09:01 AM
啊对,我说的是记忆...一下子忘记掉坐标能力
片尾都是雾很多,都没有怎样看到什么..
只是听到Mikasa说阿伦你回来好吗而已(没有记错的话)

mikasa那句,求你,回來吧。。

我說的是credit roll的時候左邊的畫面啦
不是那個final season teaser。。

RAIN的老婆 发表于 2-7-2019 12:20 PM
mikasa那句,求你,回來吧。。

我說的是credit roll的時候左邊的畫面啦
不是那個final season teaser。。

哦~我记得的话回去看一次

看完后,想象你是城墙外的普通人

你会选择如何面对与对付有恶魔之血的人类

RAIN的老婆 发表于 1-7-2019 01:55 AM
明年2020秋季!第四季就是Final Season了!
(還不知道是不是同家動畫公司做)

在那之前應該漫畫先完結。。
啊啊漫畫到底剩下多少話啊,雖然知早道接近完結了但還是好不捨得
完結了我要買整套收藏

...

图片有spoiler..

看完这集还是想吐嘈。。。
韩吉拿着的那2个海参哪里会出现在海边呢。。?不逻辑。

碟立飞 发表于 2-7-2019 02:13 PM
看完这集还是想吐嘈。。。
韩吉拿着的那2个海参哪里会出现在海边呢。。?不逻辑。

重點誤XDDDD兵長在一旁完全不敢碰水。。潔癖到