佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山山水水

阳朔--- 旅游者的天堂

大大帮我看一看,给提示我还要去那些景点?
25/3  day1 ~抵达桂林去酒店,靖江府,两江西湖
26/3  day2 ~ 启程去阳朔,杨堤至兴坪竹筏漂流,印象刘三姐
                  (带行李直接去杨堤,还是回酒店放行李先)
27/3 day3 ~ 阳朔(班车)金龙桥-遇龙河全程竹筏漂流,参观世外桃园, 游银子岩,坐车回桂林,夜游步行街
28/3 day4 ~ 抵达桂林火车南站,出发去龙脊梯田 
                  (龙胜梯田主要有两个梯田,一个位于平安寨,另一个是金坑梯田(大寨)- 要去那一个?)
29/3 day5 ~  起身看日出,开始下山回到桂林 ~ 给意见要去哪里?
30/3 day6 ~ 景点- 象鼻山
31/3 day7 ~ 回家KUL

klxyee1126 发表于 19-2-2014 10:49 AM
大大帮我看一看,给提示我还要去那些景点?
25/3  day1 ~抵达桂林去酒店,靖江府,两江西湖
26/3  day2  ...

不好意思,您的行程有点乱。因为这样做的话,您会浪费很多时间在旅途中。为了更合理安排好行程,建议您爬爬桂林阳朔行相关游记,这里也特别推荐本版版主美黛子的 “桂林+阳朔+龙脊=8人9天自由行”。相信您会得到很大启发。

楼主,最近多国都出现历史性的寒冷,请问目前阳朔,桂林的气候如何?

阳朔的天气刚从大寒中走出来,但近两天连续下着零星的小雨,总体上说阳朔天气还是比较湿冷的。

山山水水 发表于 19-2-2014 06:53 PM
不好意思,您的行程有点乱。因为这样做的话,您会浪费很多时间在旅途中。为了更合理安排好行程,建议您 ...

day1 ~ 抵达桂林--直接搭bus去阳朔--午餐--银子岩和晚上看印象刘三姐
day2 ~ 杨堤 --> 漓江排筏漂流 --> 浪石村 --> 农家午餐 --> 兴坪古镇 --> 坐大巴回阳朔 --> 西街晚餐 --> 逛西街血拼
day3 ~ 世外桃源  --> 骑自行车游十里画廊 --> 西街晚餐
day4 ~ 金龙桥  --> 遇龙河漂流--回酒店拿行李-- 直透大巴去桂林--西城路步行街-- 坐船游两江四湖
day5 ~ 全景楼专车去龙脊大寨--
day6 ~ 看日出--> 早餐全景楼专车回桂林-- 象鼻山公园--靖江王府--
day7 ~ 打车去机场--回马来西亚

这样的行程可以吗?

klxyee1126 :
   您好! 您的旅游计划做得相当不错啊。在您的旅途中如需要任何帮忙,请直接跟我联系。希望能帮得上您!!

Follow Us
山山水水 发表于 20-2-2014 09:05 PM
klxyee1126 :
   您好! 您的旅游计划做得相当不错啊。在您的旅途中如需要任何帮忙,请直接跟我联系。希望 ...

halo,大大有问题请教你?
抵达桂林--直接搭bus去阳朔- 怎样搭快巴去?
我们2个人而已

抵达桂林后,在中山路的桂林汽车总站坐直达快巴车到阳朔。您为什么还要到桂林坐快巴呢?

山山水水 发表于 22-2-2014 05:34 PM
抵达桂林后,在中山路的桂林汽车总站坐直达快巴车到阳朔。您为什么还要到桂林坐快巴呢?

haha。写错了
是抵达桂林机场怎样去阳朔?

lily57 发表于 19-12-2013 01:24 PM
我是代亲戚问,因他们3个大人, 明年2月会到桂林游玩,想知道如果请你安排包车及行程大概是多少钱?还有住 ...

请问你的亲戚有拿配套吗?

lavender53 发表于 12-2-2014 10:51 AM
请问2人有便宜的包车吗?还是建议搭车?4月会过去

不好意思,我们也是两个人,如果您不介意我们可以合租一辆包车

楼主,我4月份12-17会去桂林,两个人。可以安排5天4夜的行程吗?我也有兴趣包车和导游安排。请问多少钱

楼主, 抱歉打扰了!请问3月21号- 29号去桂林会很冷吗?大概几度?

klxyee1126 发表于 23-2-2014 10:23 AM
haha。写错了
是抵达桂林机场怎样去阳朔?

从桂林机场来阳朔的客人大多数是事先预定一辆车到桂林机场等的,这样的价格会比在桂林机场排队的出租车要便宜很多。
还有的客人是乘坐民航大巴,再通过转车到阳朔县城的。

lypp616 发表于 23-2-2014 08:14 PM
楼主, 抱歉打扰了!请问3月21号- 29号去桂林会很冷吗?大概几度?

关于天气问题,请提前一周再联系我,好吗?

山山水水 发表于 23-2-2014 09:28 PM
关于天气问题,请提前一周再联系我,好吗?

好的!谢谢你!但是现在桂林的气候会冷吗?大概几度啊?
以往3月会很冷吗?需要寒衣吗?
抱歉又在打扰了!替我妈着急呢,我妈3月要去桂林,如果冷就要带她去买些保暖的衣物!
谢谢你!

山山水水 发表于 23-2-2014 09:27 PM
从桂林机场来阳朔的客人大多数是事先预定一辆车到桂林机场等的,这样的价格会比在桂林机场排队的出租车 ...

大大,你有认识包车师傅去阳朔吗?

sundays 发表于 23-2-2014 06:27 PM
不好意思,我们也是两个人,如果您不介意我们可以合租一辆包车

呵呵,我也想可是我们是4月尾哦.....

klxyee1126 发表于 23-2-2014 11:50 PM
大大,你有认识包车师傅去阳朔吗?

不要客气啦! 我周围有很多的司机师傅。需要帮助的话,请直接PM 我,OK?

lavender53 发表于 24-2-2014 01:04 AM
呵呵,我也想可是我们是4月尾哦.....

欢迎到中国旅游名县---阳朔旅游观光,休闲度假。阳朔真的很美哦!!