佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自修SPM 物理,化学 该买什么书好?

自修SPM 物理,化学  该买什么书好?

fajar bakti 吧

我都是用success,觉得他们的都是重点,之前买过一个federal的biology,一大堆考试不会出的。。。

好的 感谢  请问是这本吗? http://hyderabad.olx.in/physics- ... ss-12-iid-519195272

success的

虽然我没考这两科,但考理科的朋友都说这本最好用。。

Pelangi的也不错

觉得去补习比较好~~自修要每天读的

Follow Us
Success the best.
You can find it at most of the bookstores.
Easy to understand plus got pictures for explanation.

是这个吗  ?

success的有好几本, 你们说的是哪一本?  能放个 网址 或 图片 吗

kesuburantanah 发表于 6-9-2013 02:43 PM
是这个吗  ?  

success的有好几本, 你们说的是哪一本?  能放个 网址 或 图片 吗

这个是最新的,今年印刷的
我也买了

CCHAPPY 发表于 6-9-2013 03:59 PM
这个是最新的,今年印刷的
我也买了

是哦 你也是自修吗

我在想要买哪一本   你买了用了如何 ?

Physics 的 success 好用, 有些页数有彩色,很多calculate的example题目和short note (spm时容易复习)

Chemistry 呢,我就是被老师强逼买pelangi 的,谁知道不够几个月她就没教了(因为去生孩子&过后换了老师)

说实话,success 差不多每个subtopic 都有express note 一看就懂, 容易明白;pelangi 内容比success完整(和很多多余的内容,很难看得懂)。

Chemistry的参考书我不能跟你说哪一本好(我现在也很想买success的,但觉得很浪费钱
最好是你自己去书局看哪一本适合自己才买。

想问下你今年form 几?

CCHAPPY 发表于 7-9-2013 11:22 AM
Physics 的 success 好用, 有些页数有彩色,很多calculate的example题目和short note (spm时容易复习)

C ...

你好  很感谢你的回复.

本人己经没在上学了, 打算为明年重考做准备

请问生物呢 也是success较好吗

我没有读生物(我读akaun class),因为要考试才能转去bio班,而且那班已经有很多人了,而我班的人数少得可怜(少过25个人),不过大部分都是用success的。
haizzzzz,我喜欢bio不喜欢akaun, 学校不给拿11课。。。

physics我觉得success不错,
不过chem我觉得success的东西很乱,太复杂了

Physics 买 success,chemistry 买 spotlight。。。
最重要是要做洲的trial papers,看它的marking scheme

楼主考到spm理科吗