佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乡下猎人

寺庙分享~怡保【白云寺】

乡下猎人 发表于 1-9-2013 01:27 AM
知道你是古曼迷!有看你的贴!有空再去时帮你留意ok!

每次看到牌友分享庙的照片的时候,心情都会特别愉快+平静。

谢谢楼主分享,赞~!

乡下猎人 发表于 1-9-2013 12:21 AM

楼主,这是你现场拍的吗谢谢分享辛苦你啦

Karl0312 发表于 1-9-2013 01:36 AM
请问这间庙在哪里呢?

从南方来就如paul4444所说出kuala kangsa 跟着gerik的signboard 走从出toll到庙大约58~60km,过了leggong(玲珑镇)大约还12~14km这段路就要开始注意你的左手边,路旁有放着luang phor thuad 的牌就弯左进去就看到了!北方开从baling路往gerik去,不好走高速公路出kuala kangsa 不然就冤枉路长了!gerik路来是看不到luang phor thuad的牌的,现在有很大个牌了!方便从北方下来的善信容易找到。

RIP 发表于 1-9-2013 11:22 AM
谢谢楼主分享,赞~!

谢谢支持!

tsukase_dexson 发表于 1-9-2013 05:45 AM
每次看到牌友分享庙的照片的时候,心情都会特别愉快+平静。

谢谢支持!我也有如此感觉!去到现场更加愉快!

Follow Us
莹丽 发表于 1-9-2013 11:52 AM
楼主,这是你现场拍的吗谢谢分享辛苦你啦

怎么不像现场拍的吗?

是啦!昨天下午拍的啦!新鲜热辣辣的啦!

乡下猎人 发表于 1-9-2013 12:21 PM
从南方来就如paul4444所说出kuala kangsa 跟着gerik的signboard 走从出toll到庙大约58~60km,过了leggon ...

谢谢您那么仔细的教导~~有机会我一定去看看~~谢谢分享~^ ^

Karl0312 发表于 1-9-2013 12:46 PM
谢谢您那么仔细的教导~~有机会我一定去看看~~谢谢分享~^ ^

很详细是没有啦!那边的和尚很热情的,你一拜完和尚就招手叫你过来帮你念经加持撒圣水贴金箔了!从这里进去还有一个圣井,那边和尚也很热情的,看到你的车来就招手叫你驾进来等你拜完也帮你加持撒圣水加贴金箔还会帮你穿上美美的绳子tangkai,过后用井水帮你洗车念经画经文,车牌也顺便用金的marker pen 画上美美的经文让你出入平安,兴兴旺旺。。中头奖!哈哈哈!

乡下猎人 发表于 1-9-2013 12:28 PM
怎么不像现场拍的吗?

不是说你拍到不美,是照片还有效果啦!!谢谢回复,,。。。。

莹丽 发表于 1-9-2013 01:25 PM
不是说你拍到不美,是照片还有效果啦!!谢谢回复,,。。。。

美不美嘛。。我没觉的我拍的美啦!用最差的电话相机拍的,而且随便拍!有效果?什么效果?

乡下猎人 发表于 1-9-2013 01:32 PM
美不美嘛。。我没觉的我拍的美啦!用最差的电话相机拍的,而且随便拍!有效果?什么效果?

最差的电话相机拍的,还有这样效果

莹丽 发表于 1-9-2013 02:04 PM
最差的电话相机拍的,还有这样效果

我没这么勤力加效果,手机也是1malaysia plan 的50块手机!2.0MP 没得做效果的!这张我拍时没注意到的,回来慢慢欣赏时才发现的,头上很多问号!,明明不是手震,如果手震是整张模糊的,我也没特地介绍这张照片!你很好眼力哦!

乡下猎人 发表于 1-9-2013 02:16 PM
我没这么勤力加效果,手机也是1malaysia plan 的50块手机!2.0MP 没得做效果的!这张我拍时没注意到的,回 ...

啊!还有这张那照片中高增照片是现场是这样的吗

莹丽 发表于 1-9-2013 02:39 PM
啊!还有这张那照片中高增照片是现场是这样的吗

这张没问题啦!任何一个人都拍得到!咔咔咔放在那边的照片本来就是这个样子!

lucasblim 发表于 1-9-2013 12:38 AM
拜和请回去的。。。
谢谢

听家人说有古曼给人拜的!放在旁边我没注意到!哈哈。。

乡下猎人 发表于 1-9-2013 02:43 PM
这张没问题啦!任何一个人都拍得到!咔咔咔放在那边的照片本来就是这个样子!

还以为你的手机很神拍到那么效果

乡下猎人 发表于 1-9-2013 01:53 PM
听家人说有古曼给人拜的!放在旁边我没注意到!哈哈。。

有机会会去看看。。。
有谁知道在Jenjarum有一间泰庙,怎样去?有地址吗?有什么landmark?

乡下猎人 发表于 1-9-2013 01:01 PM
很详细是没有啦!那边的和尚很热情的,你一拜完和尚就招手叫你过来帮你念经加持撒圣水贴金箔了!从这里进 ...

哇~~听到你这样说~~我很想去叻~~不过有点远T^T

Karl0312 发表于 1-9-2013 03:10 PM
哇~~听到你这样说~~我很想去叻~~不过有点远T^T

大大!有心就不远啦!kl 上来又不是johor。。