佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们家的宝宝(初生儿)是喝什么奶粉的?

你好,我是新手妈妈~我本来想要喂全人奶的但是我的人奶不够宝宝喝就变成早上喝人奶晚上喝牛奶
想问问你们是给宝宝喝什么品牌的牛奶??我现在给宝宝喝snow brand~这个品牌的牛奶好吗??
还是要换更贵的品牌的牛奶??别人说如果适合就不要更换这样对吗??好的奶粉是不是一定是贵的??
我宝宝现在喝snow brand我觉得有点便宜心一直觉得内疚好像亏待了宝宝,这样的想法对吗??谢谢你

你的宝宝喝snow这个牌子好吗?多少钱一罐?

爆炸糖 发表于 31-8-2013 08:04 PM
你的宝宝喝snow这个牌子好吗?多少钱一罐?

其实我自己也是不知道~我是因为出院的时候医生有给我两罐,又刚好我初初的时候没有人奶就开给宝宝喝
就这样我的宝宝就喝snow brand了。在我家附近的药材店买RM60 900g

我也想给我宝宝喝snow。我也很矛盾。enfa我不想他太active,anmum和mamex刚有坏新闻。friso又起价,觉得不划算。好像没什么选择了。只有snow,similac,nan等选择而已。不过像你讲的,也是暂时看怎样先。宝宝喝得好其实不用换。我的大宝小的时候总是换是因为涨风,过后又大便硬。所以只好换。你的如果适合就不需要了,因为我觉得奶粉都一样,钱省起来给他做以后教育费更好。

我也是很矛盾,现在是喝frisolac的,感觉价钱跟其他好的牌子相差不远,觉得不划算就想换咯。奶妈说enfa好,我妈的朋友喝nan很聪明,朋友的宝宝喝s26肉肉壮壮的,所以都不懂选什么牌子好:dizzy:

我也是很矛盾,现在是喝frisolac的,感觉价钱跟其他好的牌子相差不远,觉得不划算就想换咯。奶妈说enfa好,我妈的朋友喝nan很聪明,朋友的宝宝喝s26肉肉壮壮的,所以都不懂选什么牌子好:dizzy:

Follow Us
我和楼主一样,人奶和奶粉。
我买nan,没便泌,很少涨风。。
不过,便便很臭!

楼主不一定贵就是好的咯,最重要适合宝宝 没什么亏待不亏待的
我大儿子刚出生喝enfa的,小儿子在医院的时候护士喂他anmum,出院医生有给2罐anmum我们 本帖最后由 Rechell 于 19-1-2014 01:57 PM 编辑

适不适合要看各人,如果适合就不要换来换去的,对宝宝的肠胃不好。

奶粉不能用价钱来定论的,是看父母想给宝宝什么。有的人很注重什么dha等等的。我就和老公想给宝比较天然没那么复杂的奶粉。不是很相信什么加强版的,觉得很化学。

我和老公小的时候也是喝snow的,亲身体验过,所以比较有信心。所以我们的孩子都是喝老牌子snow的。

同意楼上说的,奶粉的价值不是以金钱来衡量的,为宝宝选择最贵最好的奶粉,倒不如选择最适合宝宝的奶粉。
初生婴儿的话,我建议留意宝宝的大便,如果每天有大便,而粪便是一条条软状的,宝宝也没有肚子涨风的问题的话,那就可以继续喝这奶粉了。
最多“添加物”如DHA等等的奶粉,也并不代表是最好的,目前好像没有什么科学证明喝某一品牌的奶粉的孩子是特别聪明的,对吗?
所以,楼主并不需要为这种事情觉得内疚自责。

我的大儿子喝enfa的,后来问题多多转去喝isomil,女儿一出世就喝isomil没问题很健康。

宝宝喝了没问题就ok啊。。换来换去不好啊。。snow也是不便宜啊。。。也是起价很快,我宝宝喝anmum到现在10个月我才和他换friso。。因为比anmum便宜一点加上那时奶粉新闻

我从一开始就给女儿喝 dumex,算是奶粉中最便宜的牌子吧 ~~
我没有打算一开始就让她喝最贵的,毕竟长久下来是一种负担,除非是经济状况很好,否则是不会给她喝最贵的咯 ~~
而且最便宜的奶粉也未必比贵的奶粉差,营养成份也差不多,我女儿的体格、状态方面都比其他喝贵奶粉的宝宝好(我保姆说的)~~
所以也印证了最贵的也未必是最好的,只要是适合宝宝的就是最好的了 ~~
之前 dumex 也受毒奶粉的影响,原本打算换牌子的,但是找来找去都不知道要换哪个,结果最后 dumex 公开宣布说他们的牌子是安全,回收只是担心会有受影响罢了,所以最后我也就没有换牌子,继续支持 dumex ~~

我宝宝是全母乳宝宝,但在生之前我有买 similac 来预备,听公司里妈妈们说,similac 是最靠近母乳口味的奶粉~
enfa听说喝了会 hyper active, S26喝了会便秘……

我女儿也是喝 snow 的,因为喝其他的排便成问题,孩子还是很ok, 儿子就enfa, snow 是个历史很久的奶粉哦,也非常容易泡,说真的看孩子能适应什么

妈咪,如果你宝宝喝了会适合就可以了。。我之前是喝s26 sma gold的。

我家宝宝是喝Dumex的,900克才二十一元。 医生告诉我他家的孩子喝更便宜的雀巢牌,现在一岁多也是古灵精怪。

我是母乳奶粉混合喂养,一直以来大便都是水样黄色的,今天变成绵状浅褐色的,不知道是不是奶粉太热?

我的是喝similac的,900g 一罐rm89.20

我的宝宝喝enfa,很好动