佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位小折前辈可以为我解答吗?

本人想购买一款二手小折, 20 inch with speed. 休闲骑...

开贴目的 : 有哪位大大可以介绍价钱公道的二手小折店呢? 北海/槟岛都可以,我不知道哪里有卖呢,上网买不能看现货。

希望可以帮帮忙

日本入口复新小折?状况如何?售价多少?楼主贵庚?高度多少?什么吨位?哪里人?

是日本货。从卖家那里易手吧。状况还好没什么大碍吧不过还没试骑。好像是售400没错。
本人24 , 178cm, 66kg, 北马人。

瓦特普 发表于 30-8-2013 03:33 PM
日本入口复新小折?状况如何?售价多少?楼主贵庚?高度多少?什么吨位?哪里人?

回你了

llpop 发表于 30-8-2013 04:07 PM
回你了

日本复新脚车一般上品质都还不错的,买得过,不过没看到真品又不敢下定论,尽量先试骑吧。

好的,我会去试骑的…谢谢你的帮忙…

Follow Us
有谁在槟岛时常去小折买卖店吗? 介绍一些二手的店可以吗? 感恩~~~

怎么了?你看中的日本复新车卖掉了?状况不理想?

瓦特普 发表于 31-8-2013 10:17 AM
怎么了?你看中的日本复新车卖掉了?状况不理想?

是的,看中的生锈太多和有点太旧了,卖家还卖高价,所以还是找过20in 的吧,可以踏长途些.

llpop 发表于 31-8-2013 11:12 AM
是的,看中的生锈太多和有点太旧了,卖家还卖高价,所以还是找过20in 的吧,可以踏长途些.

平时有无运动?有没有骑脚车的经验?现在买了就要环岛会不会急了一些,几乎没有时间训练了,80多公里的距离也不是开玩笑的哩。

运动是有的,我有时常骑单车,不过最近迷上小折而已,哈哈。不过我还不打算真的环岛80km,只是参与一小部分吧,在能力范围里面拿经验...可以说是白撞的。

一点要小折?考不考虑小径车?

Raleigh Compact 廉价小径车 俺曾经拥有过,也曾经用来绕岛,品质还可以,400块以下有交易。

是啊,现在只考虑小折,方便我载来载去。你介绍这辆不错呢,谢谢你的建议,可能有人会喜欢

我是新手,你们觉得这款小折如何? 虽然说一分钱一分货,这款大约rm300,小小投资

vogue

vogue

瓦特普 发表于 31-8-2013 04:24 PM

Raleigh Compact 廉价小径车 俺曾经拥有过,也曾经用来绕岛,品质还可以, ...

楼主,不好意思,为了不浪费资源所以借用空间一下下!!谢谢!!

普哥!!又是我!!又要请教你了,想买一辆小折,有什么好介绍!!
买小折有什么要注意的?我想买辆靓仔又跟的上MTB的速度的,因为有时太太可以一起骑,不过大部分还是我用,方便收藏,因为家里暂时没有空间放两辆MTB。budget RM1500 左右有什么选择!!谢谢先

瓦特普 发表于 31-8-2013 04:24 PM

Raleigh Compact 廉价小径车 俺曾经拥有过,也曾经用来绕岛,品质还可以, ...
请问瓦哥,这辆折车好骑吗?槟城那里可以买到?谢谢!

http://www.giant-bicycles.com/en ... alfway/10774/53010/ 本帖最后由 xeonC 于 1-9-2013 11:51 PM 编辑

xeonC 发表于 1-9-2013 11:49 PM

http://www.giant-bicycles.com/en . ...

在以下Giant店有卖。。。
Giant, Jalan perak(shell油站对面)
Giant, Prima Tanjung

llpop 发表于 1-9-2013 10:04 PM
我是新手,你们觉得这款小折如何? 虽然说一分钱一分货,这款大约rm300,小小投资

这个买了会后悔,几乎等于把钱丢进焚化炉烧掉,造工零件太糟糕了,折叠处都松松的,骑在上面只有幸苦,一点骑车乐趣都没有。

xeonC 发表于 1-9-2013 11:49 PM

http://www.giant-bicycles.com/en . ...

这架东东有点设计得多余,前叉与后轮只靠单边支撑,使用时间久了可能会横生许多问题,花鼓也不通用,购买前请仔细考虑。

kezmankok 发表于 1-9-2013 10:43 PM
楼主,不好意思,为了不浪费资源所以借用空间一下下!!谢谢!!

普哥!!又是我!!又要请教你了,想 ...

其实小折要追上越野车的速度是有点难度,除了车子齿轮比例要高以外,还需要骑士一定的能力踩踏,变速至少要16速,大盘要52齿以上,比较大众化的有XDS、Volcano等。

或者你可以请教咱们的小折大师:hao_nam1,Keens,EricPang,liewcari,Yellowman。

Oyama RX5 2013 最高齿轮比例 前56 后11,价钱还贵过你的Hunter。