佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Triky

哪所大学比较好?

bitbit 发表于 11-9-2013 07:30 PM
论财力背景等,国立都好过私立,肯定很难比

私立的好处在于外国文凭

也是要看是哪所外国大学的文凭。如果是国外三流大学的,不拿也罢。

评分

vantan + 1 我很赞同

他旺 发表于 11-9-2013 07:33 PM
也是要看是哪所外国大学的文凭。如果是国外三流大学的,不拿也罢。

要选也选那些至少有排名的外国大学

bitbit 发表于 11-9-2013 07:35 PM
要选也选那些至少有排名的外国大学

对。有的私人大学为了招生,和国家的三流大学搞什么collaboration,还有什么double award,其实这是很不应该的。

可怜的是那些私立大学的毕业生,花了一大笔钱,最后拿的是什么sxndxrlxnd或grxxnwxch这些三流甚至不入流大学的文凭。

他旺 发表于 11-9-2013 07:46 PM
对。有的私人大学为了招生,和国家的三流大学搞什么collaboration,还有什么double award,其实这是很不应 ...

美其名是外国大学文凭

私立的话,比较有良心还是那几间,反正都肯定是贵的,为什么不选好一点的呢

bitbit 发表于 11-9-2013 08:02 PM
美其名是外国大学文凭

私立的话,比较有良心还是那几间,反正都肯定是贵的,为什么不选好一点的呢:rf ...

说的不错。但是如果雇主是有受过高深教育的,一眼就看出那些国外大学其实是不入流的。

话说回来,私立的学费还真的很贵,比政府的贵上至少几倍。

他旺 发表于 11-9-2013 10:22 PM
说的不错。但是如果雇主是有受过高深教育的,一眼就看出那些国外大学其实是不入流的。

话说回来,私立 ...

私立的不像政府的有财力支援,他们的收入都靠学生,如果好一点,有些私立可能是某些大集团的一个组织

Follow Us
要拿外国文凭的话,至少要UOL或则ACCA那些专业文凭。

cnvery 发表于 12-9-2013 02:12 PM
要拿外国文凭的话,至少要UOL或则ACCA那些专业文凭。

UOL哪所大学会有offer呢?

Triky 发表于 14-9-2013 10:27 AM
UOL哪所大学会有offer呢?

HELP, KDU, etc

cnvery 发表于 14-9-2013 12:20 PM
HELP, KDU, etc

感谢。ACCA,我知道的是在UCSI,其他地方呢?

If you interest can filled in the Enquiry Form.

看过你的Blog,觉得你的英文还有进步的空间。上面的句子是从你的Blog 摘录的,有语病,正确的写法是:

If you are interested, please fill in the Enquiry Form and e-mail to me. Thanks.

greenpower551 发表于 20-9-2013 09:17 AM
If you interest can filled in the Enquiry Form.

看过你的Blog,觉得你的英文还有进步的空间。上面的 ...

感谢您的意见!

不客气,其实你的这个句子If you interest can filled in the Enquiry Form 会出现语病因为你是从中文直接翻译而来的:“如果你有兴趣可以填写咨询表格”。再努力吧!加油!

谢谢你愿意接受我的建议,但你还是疏忽了,这个改正会句子还是有一个语法错误“If you are interested, please filled in the Enquiry Form and e-mail to me.”

是 please fill in....不是 filled in。 filled 是past tense, 过去式,这个句子应该用 present tense 现在式,你多加了 -ed 语法就不对了。

Open for register now!! 应该改为  Open for registration now!!

You may call Mr.Wong Pin Yen, 016-532 9793 for further communication 应该改为 You may call Mr.Wong Pin Yen, 016-532 9793 for more information.

我多事了,若引起不便,请包涵。

greenpower551 发表于 20-9-2013 02:55 PM
谢谢你愿意接受我的建议,但你还是疏忽了,这个改正会句子还是有一个语法错误“If you are interested, ple ...

你应该是一个英语专业的毕业生..
不管怎么说,非常感谢!

@@我读的私立没有在名单里面

我读的是MDIS MALAYSIA
(才开在Johor nusajaya)

×xuaner× 发表于 21-9-2013 01:30 AM
@@我读的私立没有在名单里面

我读的是MDIS MALAYSIA

你读的是什么课程?那里学费如何呢?看起来不错的学院,只有Diploma读吗?

Triky 发表于 21-9-2013 06:22 AM
你读的是什么课程?那里学费如何呢?看起来不错的学院,只有Diploma读吗?

我读international bussiness
收费的话~扣到来24000千(原本30千可是新开有的折扣~这个价钱包括杂费了)
一个a还可以扣一千~没算在内

目前为止是~因为才开~我是第一批白老鼠~相信以后应该会有~

我也是觉得不错~在没有发现它以前我原本想随便读南院就好了的

×xuaner× 发表于 21-9-2013 12:18 PM
我读international bussiness
收费的话~扣到来24000千(原本30千可是新开有的折扣~这个价钱包括杂费了)
...

不错的学院

Triky 发表于 21-9-2013 11:32 PM
不错的学院

哈哈哈~我也希望它是好学院~

@_@毕竟给了钱要呆2年半的