佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peaceboy

理大总校两年经验分享(写完收工~)

yamcake01096 发表于 29-9-2013 09:10 PM
不用怕,佳礼是昔日论坛,米有几个人会来这里的。。。

其实偶也那么觉得。
我这边很多朋友连什么是"论坛”都不知道。

yamcake01096 发表于 29-9-2013 10:46 AM
可是技术有待改善

[quote]
可是技术有待改善
[/quote]
这是为了表示我还有进步的空间。

被鲨鱼咬到会很痛的波~

你会帮我挡的吧。

都是在假厉害

噢不,我相信你的。

改朝换代,指日可待

no commet.

看到有哪个蜜蜂来就去抓他

花需要矜持。

明明人家都还很嫩

酱你讲你第几年,还是荣誉教练等级。

出席他们全部第一场例常,看里面怎样再做抉择...
想当年偶也素全部都去,最后都留在两三个组织
间中得空也会去他们例常一下下的~

偶也那么觉得会如此,虽然应该不会全部都去。

被duk爆是迟早的事

佳礼的人我有心理准备,突然有一天某朋友也加入佳礼发现这个论坛再发现是我,就没有心理准备了。

虽然我没看全场,不过目前我找不到可挑的地方,美食街又很多东西吃,工委又很nice很配合,game又很新鲜下,嫦娥&usher又够力美下,跳舞的也厉害摇一下,唱歌的也很厉害拉一下,理佛的也很温馨一下
中华文化如华乐功夫扯铃扇子舞都有,不素中华文化的更加炒热气氛,
第一次办中秋,搞到那么有声有色,我觉得是很成功的

美食街的东西好贵,我们是学生不是吗?
却卖到比外面还贵的。
我也觉得很赞,毕竟还是第一次。
话说新春也可以报名做helper了,朋友建议我去玩没学过的跳舞。又是期待兼。。不知道摇得起吗。

理大的活动超多的说,偶只能说一起办活动会比参活动更加增进感情

真的是好多,各有千秋,搞得我什么都想要,真是的。
我也那样觉得啦,我真正一起办活动是在中六,跟他们建立很深的感情耶。

原乃你来头不小,是国家未来栋梁

其实我只是一个小小的Kelefei,只是以前无聊就去参加几个看起来不错的camp.

吃宵夜会肥滴~

肥不是问题,吃东西会有幸福感。

呵呵,之后你就会看到不同不同pattern了

哎哟,我也没很好啦,说不定我也是人家看到的pattern之一。

甘愿做欢喜受,没什么好担心的,因为人家给你信任做leader~ (他们complain的话就射回他们)

好正面的话,我喜欢!
我的组员整体上是蛮好啦,leader是一个名,做得好不好大家都是在一条船上。

有support就要珍惜了,如果被丢在一组全部被动又没意见的很难活下去。。。

是咯,所以我作为组员的时候也是尽量丢point 如果我有的话
因为我知道很辛苦的如果没人要给意见。

leader biong做东西的,leader素丢东西给人家做的

我分配得蛮均匀的,只是要排那个slide罢了。
而且老实说,我没做leader的经验。

去粗小木屋么?读书是什么?可以粗的吗?

那个靠近Tesco的华人煮炒,去了2次都忘记名字,receipt也没写店名。
好吃又便宜。
如果我是天才,我也可以不认识读书。
其实你要粗当然是可以粗的。

柠檬女孩 发表于 29-9-2013 10:01 PM
[quote]
可是技术有待改善

[/quote]
你会帮我挡的吧。
可以不要吗?我怕被鲨鱼咬

噢不,我相信你的。
谢谢你相信我假厉害

花需要矜持。
矜持到来都凋谢鸟。

酱你讲你第几年,还是荣誉教练等级。
我还是嫩草一名,两个礼拜niania  

美食街的东西好贵,我们是学生不是吗?
却卖到比外面还贵的。
人家也是来找吃,听说大学生的钱很好骗才跑来这里做生意

我也觉得很赞,毕竟还是第一次。
话说新春也可以报名做helper了,朋友建议我去玩没学过的跳舞。又是期待兼。。不知道摇得起吗。
有本钱就可以摇

其实我只是一个小小的Kelefei,只是以前无聊就去参加几个看起来不错的camp.
我以前无聊只是在水沟旁玩泥沙

肥不是问题,吃东西会有幸福感。
那祝你肥多2kilo

哎哟,我也没很好啦,说不定我也是人家看到的pattern之一。
你有什么pattern??

我的组员整体上是蛮好啦,leader是一个名,做得好不好大家都是在一条船上。
所以我作为组员的时候也是尽量丢point 如果我有的话
因为我知道很辛苦的如果没人要给意见。
可素你做不好,第一个会拿来被开刀的波~

我分配得蛮均匀的,只是要排那个slide罢了。
而且老实说,我没做leader的经验。
人人都有第一次,只是看你敢不敢踏出一步而已

那个靠近Tesco的华人煮炒,去了2次都忘记名字,receipt也没写店名。
好吃又便宜。
那边店名米有人去特地看的...
因为是个小木屋,所以人家称为小木屋

yamcake01096 发表于 29-9-2013 10:34 PM

我表努力一个一个quote了,好累。

你用扯铃打掉鲨鱼的牙齿吧。

我相信你的真厉害。

聪明的花会趁着凋零前安顿好自己的。

酱我比你久一点点,快一个月了。

我们是被砍没办法的。

什么是所谓的本钱。

表假假,
我去参加那些camp做kelefei罢了啦。

肥多2kg绝对是我的梦想。

我也不知道我什么pattern.

我的组我一个女生罢了,
上了大学之后我发现到一般的男生都懂得gentleman这一点。
谁敢开刀我,叫他自己做完。

偶很愿意踏出第一步,只要身边的人给予我机会。

酱我吃的那间是不是小木屋?
6个人8个饭才RM48.
三菜一汤,还有东波肉tim.(也是因为有东波肉的pasal贵多一点点)

柠檬女孩 发表于 30-9-2013 12:36 AM
我表努力一个一个quote了,好累。

你用扯铃打掉鲨鱼的牙齿吧。

那偶也懒惰quote了

扯铃不可以拿来酱玩的

谢谢你。

要安顿自己就要接受蜜蜂的采蜜。

auntie,所以我不是再办嫩啊。

你可以选择不帮衬的

就素人家看你摇的东西会high会拍手欢呼

kelefei也是可以贡献于社会及国家的

这。。。 SKIP

原来你就素连自己也不知道是什么pattern的pattern.

原来你有酱多护花使者

SKIP

就素,不然你还能跑到哪里去吃
我还可以算给你:
饭 0.7*8=5.6
菜 8
肉 16
汤 10
5.6+16+10+8+8=47.6
应该是酱的数目。。。

yamcake01096 发表于 30-9-2013 01:03 AM
那偶也懒惰quote了

扯铃不可以拿来酱玩的

那晚是半夜了,我看了回复还没空回复。

你需要让人知道扯铃是多用途的。

花现在要好好进修自己。

uncle,你不要假假。

有的时候,时势所逼。

偶不厉害摇的说。

同意。

那你是什么pattern.

护花使者不是这样用的。

你算出来的total还真的是一模一样。
不过菜不一样,
东波肉RM15,便宜过你讲的,叫的那个人被骂,哈哈哈。因为讲最后肯定少过RM30
莲藕汤= 7
2菜=20

还有那个卓越社区的,我将会是超级常客了,
有菜有肉有汤有水才RM3,师母还定时inbox我。虽然我还不知道她是哪一个。

Follow Us
柠檬女孩 发表于 1-10-2013 08:46 PM
那晚是半夜了,我看了回复还没空回复。

你需要让人知道扯铃是多用途的。

害我等到睡着了

是多用途可素不可以拿来打人家,只素可以拿来健身、瘦腰、和当发卷用

所以多给蜜蜂采蜜

aunty,我都没有假假

你讲你带不够钱可以discount么

来舞蹈班,包你会摇过郭富城

偶的pattern是多过badminton的

啊不然怎样用??

当然,偶以前素那里常客
菜有贵到

有看过打广告,不过没吃过
每天酱吃会显的。。

yamcake01096 发表于 2-10-2013 12:36 AM
害我等到睡着了

是多用途可素不可以拿来打人家,只素可以拿来健身、瘦腰、和当发卷用

哈哈,最好是。

发卷,真是高深莫测的用途。

是不是蜜蜂还不知道。

uncle,你就不需要隐瞒了。

钱不够就不用吃。没被扫把赶走已经很好了。

我有报名了。
你也有去吗?

下个摆几个pattern出来看。

不知道,你教我。

不过整体来讲还是不算贵。
因为真的好吃。
生意很好。

该去吃的,
觉得他们的出发点很好,
RM3真的超级便宜。
一个礼拜吃2天罢了。

话说我刚才去吃宵夜回来罢了。

柠檬女孩 发表于 2-10-2013 01:29 AM
哈哈,最好是。

发卷,真是高深莫测的用途。

我的青春小鸟一去不回来

日后会有宣传片,你乃看看就鸡道了

难道你要蝴蝶么?

aunty,我都没在隐瞒啊~~

你可以选择帮忙洗碗的。。。

偶报了名,可是艺术坊扯铃班比较有吸引力,那边又有得学跳舞,所以偶去那边摇

<<摆料

就是有一个女生,周围都是男的,男的就素护花使者料

我平时吃菜RM6一碟,下次可以叫豆腐,他们算准准两粒给你的

可是三块钱感觉很cheap
我粗我自己煮的好过

BO JIO~~

yamcake01096 发表于 2-10-2013 02:06 AM
我的青春小鸟一去不回来

哈哈,难为你了。

还是什么都不要最好啦。

uncle,你要怎么证明。

我可以不要吗?

好厉害的宣传方式。

你的pattern不够厉害啦,我也会啊。

那么很容易就可以获得护花使者啊。

你的好便宜,
可是总数还是一样啊。
我们有叫豆腐,砂堡的,如果没记错,超过6条豆腐,而且配菜很好吃所以还算值得。(总数6人)

一点都不cheap,好不好。
今天我连续第三天过去吃了,
有肉有菜有汤有水,还有可以加料的饭菜,哪里找。
酱厉害煮预留我一份。

等你带我粗好料。

柠檬女孩 发表于 3-10-2013 12:35 AM
哈哈,难为你了。

以平常心接受现实。。。

你又有什么宣传片?《柠檬女孩的校园日记》??

aunty,你想要什么证明??

怎样都好过被扫把扫走

不然你以为理华文化坊是盖的啊?

那你show给我有什么pattern比较厉害

啊不然你以为

因为是4个人所以RM6,其他我乱乱算的。。。
还有咖喱魔鬼鱼也好料下...

在哪里介绍来

不敢保证是不是人吃的

你好像比我还厉害跑

咳,楼上两位注意下,表害我的帖被版主关掉

哦,知道了 ,
lemongirl,搬去哈啦打屁区吧
http://cforum1.cari.com.my/forum ... age%3D1&page=26

回复主题,
聊天帖会搬家。

最近所有的食物都起价了,还是原本就不便宜啊。
版主介绍的Nasi lemak,在saujana商店的隔壁的,
早上我去叫来吃,有点惊人的价钱(可是我好像有点免疫了。=_=)
一个饭,一个蛋3个小香肠,配上酱= RM2.60

restu cafe,最靠近M03的那个入口的档口,隔壁是华人饮料的,
我叫一个小饭,配上2样菜(真的蔬菜),要RM2.50

为了省钱,搞得我都戒掉了当兵时喜欢吃鸡肉的习惯了。

话说最近,我都会觉得外面的食物比起学校还要便宜。(因为华人餐兼比较可口的pasal)

学长好~~
(飘过~)

celyn91 发表于 5-10-2013 11:59 PM
学长好~~
(飘过~)

第一次有人那么对我......

peaceboy 发表于 6-10-2013 01:41 AM

半夜不睡觉。。
偶开始要编辑帖子,准备收档或放稍微有料的东西了。

你们认识的吧。

柠檬女孩 发表于 6-10-2013 01:52 AM
半夜不睡觉。。

不认识

peaceboy 发表于 6-10-2013 01:41 AM

怎么了学长?有意见吗?

柠檬女孩 发表于 6-10-2013 01:52 AM
半夜不睡觉。。

理大说大不大,说小不小,虽然都在同一个屋檐下,说认识不是不可能地,可是就是那么刚好地不认识~~