佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peaceboy

理大总校两年经验分享(写完收工~)

peaceboy 发表于 26-9-2013 09:15 PM
路人甲也是有读书的....

我是不读书的那个。

yamcake01096 发表于 27-9-2013 11:57 AM
俺素游过来的

下次带我一起游吧。

copy那一段下来,前面加[quote],后面加[/quote]
,不然你开高级模式回复,highlight句子,找一个有开引号的button按下去
testing看看。

嗯嗯,人生总要有挨过的时候

其实我以为是我的时间管理问题问题,甚至也会觉得对于住RS的人有点不公平,因为等巴士真的是一件很浪费时间的事情。
(可能因为我跟住inside campus的朋友蛮熟的,知道他的行程,一个地方一趟没算来回,我的1小时和他的10分钟真的差太远了)
不过刚才从usm info sharing那边才发现到很多人也在投诉。
而且我没发现到这个是试用期罢了,感谢上帝。
难怪senior跟我讲住这边是很不错的。

yeah!! 撒花~
怎样?你有没有课?

这点很重要,人家素你的未来幸福来的。。。
表教坏第一年的junior.

有去写名吗?理辅啊辩论圈啊不错下~
做莫,你又再有去啊?

也祝福你一切顺利啦~

yeah,成功了,不过那个highlight到的浅蓝色字体背景就算了。
第一次才能有进步的空间。

柠檬女孩 发表于 27-9-2013 11:49 PM
下次带我一起游吧。

kia,我们找一天去queensbay游到pulau jerejak去

testing看看。
给你test到鸟

其实我以为是我的问题,甚至会有点觉得对于住RS的人有点不公平,因为等巴士真的是一件很浪费时间的事情。
不过刚才从usm info sharing那边才发现到很多人也在投诉。
难怪senior跟我讲住这边是很不错的。
人生就是不公平
话说你们可以找什么MPP投诉,再大大力向校方投诉应该是可行的,
自己在fb骂好像米有用的。。

怎样?你有没有课?
当然米有

表教坏第一年的junior.
以后等到枝摧花残时就后悔鸟

做莫,你又再有去啊?

我米有去,就是等你填了去了才告诉我好不好玩。。。

yamcake01096 发表于 28-9-2013 12:04 AM
kia,我们找一天去queensbay游到pulau jerejak去

给你test到鸟

走咯走咯,一起。
给你test到鸟

还是你厉害,一教就会。

人生就是不公平
话说你们可以找什么MPP投诉,再大大力向校方投诉应该是可行的,
自己在fb骂好像米有用的。。

他们是在MPP的人的post里面comment的,
这些东西我小人物还不用开口。

当然米有

做莫你那么闲?
教练的等级料哦。
以后等到枝摧花残时就后悔鸟
现在花才刚开罢了,要这样吓junior咩。

我米有去,就是等你填了去了才告诉我好不好玩。。。

是咩,酱我们一起去啦,去体验看看。

算鸟,有成功过,
懒惰编辑了。

不过话说回来,我觉得我报的活动太多了。
理华,佛学,下乡,功夫,还有已经被录取的society.

游子吟演唱会买票了,功夫之夜没位置写名了,但打算去,
明天的中秋也会去,
还蛮期待的,嘿嘿。 本帖最后由 柠檬女孩 于 28-9-2013 12:50 AM 编辑

柠檬女孩 发表于 28-9-2013 12:38 AM
走咯走咯,一起。
给你test到鸟
还是你厉害,一教就会。

看你回复到酱,孺子可教*2

走咯走咯,一起。
被鲨鱼吃去我不负责的哦

还是你厉害,一教就会。
这当然。

他们是在MPP的人的post里面comment的,
这些东西我小人物还不用开口。
小的不开口,大的就不爹不X

做莫你那么闲?
教练的等级料哦。
人家还素很忙的。。

现在花才刚开罢了,要这样吓junior咩。
好花不常开,好景不常在

是咩,酱我们一起去啦,去体验看看。
写了名字,等着通知

不过话说回来,我觉得我报的活动太多了。
理华,佛学,下乡,功夫,还有已经被录取的society.
你也几kuat一下

游子吟演唱会买票了,功夫之夜没位置写名了,但打算去,
明天的中秋也会去,
还蛮期待的,嘿嘿。
中秋宣传做到很厉害下,请埋MYFM来,连cari广告都插一脚,有米有东西看就不知道了。。

Follow Us
yamcake01096 发表于 28-9-2013 01:13 AM
看你回复到酱,孺子可教*2

被鲨鱼吃去我不负责的哦

嘻嘻,当然是孺子可教也啦。

本来懒惰引用回复了,看你酱讲有动力起来,哈哈。

被鲨鱼吃去我不负责的哦

表紧。

这当然。

最厉害是你了。

小的不开口,大的就不爹不X

很多人开口了,至少有看到2个MPP开声了。

人家还素很忙的。。

好花不常开,好景不常在

现在花还在开着罢了,要好好观察先啦。

写了名字,等着通知

请问这是不是usm的习俗,
都爱扮嫩。

你也几kuat一下

我也觉得太hiong了,
想着要drop哪一个,
目前什么都想要。
华文我认真有兴趣的就有三个了。

中秋宣传做到很厉害下,请埋MYFM来,连cari广告都插一脚,有米有东西看就不知道了。。

真的是很厉害,
电台来的那边,我看到超级尾声罢了,觉得没什么特别。
cari广告插一脚,我是觉得蛮强的pun,不过我身边好像没人知道cari这地方。
我也不想去宣传,保持我的隐秘身份。

今天回来的结论是,
还蛮不错下的咯,
挺大型的,
戏剧那边做得蛮不错,个人最喜欢第一间房的主角的演技。
表演的话,我中途有跑去跟朋友去吃东西sembang很长时间。(是真的因为要吃,跟表演没关系)
讲整体,是真的挺值得去的,各方面流程都做得蛮好的。
而且觉得这样的event可以跟朋友增进感情pun。
可能是最近发掘到一些人隐藏的笑点。
然后,再话说回来,这样的event会让我觉得更爱理大,
今天遇到了很多人,中学时参加外面的camp的创办人,以前join camp时的督导,全国camp认识的朋友之类的。
虽然未必有打到招呼啦,不过就觉得好多熟悉的脸孔,哈。

还有,晚上去吃宵夜的感觉也很爽,好有大学生涯的感觉。(虽然还真的是很累,太常也不好)
然后,现在又要去弄coursework的东西了,
好疯狂,一个星期的时间就要我们present和做slideshow了。
group work,发现到我竟然有3个科目和不同的International student合作到,
感觉还蛮新奇的,虽然不知道他们能不能做工的。:X

大学生涯里,
某个coursework因为大家都在推,推到最后我变成leader,
一开始还有点抗拒,因为担心自己的英语不好,聚集大家一起出来讨论的时候还有点
的。

幸好,有很有leader风范的组员一起讨论,1个小时这样后就很完美的讨论完毕,
看起来比别组的还有效率也更有结论。呼~~
不管怎样,还是有那么一点点满足感的,哈哈。
我是个想要尝试突破,却有点害怕,却还有很多进步空间的人,哈哈。
结论是我还蛮开心,我的组员给我这机会,哈哈。(虽然其实leader做的东西也只是多一些)

明天,一个大拜日,就要为活动去到inside campus里面。
晚餐又跟一班朋友一起去外面吃煮炒,感觉好像不错又好像。
该掏出更多时间来读书了,哈。

柠檬女孩 发表于 29-9-2013 03:04 AM

可是技术有待改善

表紧。

被鲨鱼咬到会很痛的波~

最厉害是你了。

都是在假厉害

很多人开口了,至少有看到2个MPP开声了。

改朝换代,指日可待

现在花还在开着罢了,要好好观察先啦。

看到有哪个蜜蜂来就去抓他

请问这是不是usm的习俗,
都爱扮嫩。

明明人家都还很嫩

我也觉得太hiong了,
想着要drop哪一个,
目前什么都想要。
华文我认真有兴趣的就有三个了。

出席他们全部第一场例常,看里面怎样再做抉择...
想当年偶也素全部都去,最后都留在两三个组织
间中得空也会去他们例常一下下的~

真的是很厉害,
电台来的那边,我看到超级尾声罢了,觉得没什么特别。
cari广告插一脚,我是觉得蛮强的pun,不过我身边好像没人知道cari这地方。
我也不想去宣传,保持我的隐秘身份。

被duk爆是迟早的事

讲整体,是真的挺值得去的,各方面流程都做得蛮好的。

虽然我没看全场,不过目前我找不到可挑的地方,美食街又很多东西吃,工委又很nice很配合,game又很新鲜下,嫦娥&usher又够力美下,跳舞的也厉害摇一下,唱歌的也很厉害拉一下,理佛的也很温馨一下
中华文化如华乐功夫扯铃扇子舞都有,不素中华文化的更加炒热气氛,
第一次办中秋,搞到那么有声有色,我觉得是很成功的

而且觉得这样的event可以跟朋友增进感情pun。
可能是最近发掘到一些人隐藏的笑点。
然后,再话说回来,这样的event会让我觉得更爱理大,

理大的活动超多的说,偶只能说一起办活动会比参活动更加增进感情

今天遇到了很多人,中学时参加外面的camp的创办人,以前join camp时的督导,全国camp认识的朋友之类的。
虽然未必有打到招呼啦,不过就觉得好多熟悉的脸孔,哈。

原乃你来头不小,是国家未来栋梁

还有,晚上去吃宵夜的感觉也很爽,好有大学生涯的感觉。(虽然还真的是很累,太常也不好)
然后,现在又要去弄coursework的东西了,
好疯狂,一个星期的时间就要我们present和做slideshow了。

吃宵夜会肥滴~

group work,发现到我竟然有3个科目和不同的International student合作到,
感觉还蛮新奇的,虽然不知道他们能不能做工的。:X

呵呵,之后你就会看到不同不同pattern了

大学生涯里,
某个coursework因为大家都在推,推到最后我变成leader,
一开始还有点抗拒,因为担心自己的英语不好,聚集大家一起出来讨论的时候还有点
的。

甘愿做欢喜受,没什么好担心的,因为人家给你信任做leader~ (他们complain的话就射回他们)

幸好,有很有leader风范的组员一起讨论,1个小时这样后就很完美的讨论完毕,
看起来比别组的还有效率也更有结论。呼~~
不管怎样,还是有那么一点点满足感的,哈哈。

有support就要珍惜了,如果被丢在一组全部被动又没意见的很难活下去。。。

我是个想要尝试突破,却有点害怕,却还有很多进步空间的人,哈哈。
结论是我还蛮开心,我的组员给我这机会,哈哈。(虽然其实leader做的东西也只是多一些)

leader biong做东西的,leader素丢东西给人家做的

明天,一个大拜日,就要为活动去到inside campus里面。
晚餐又跟一班朋友一起去外面吃煮炒,感觉好像不错又好像。
该掏出更多时间来读书了,哈。

去粗小木屋么?读书是什么?可以粗的吗?

yamcake01096 发表于 27-9-2013 06:35 PM
那个也好像几不错一下,我也在那里填名字去了

你是填终生荣誉教练一职是不

柠檬女孩 发表于 29-9-2013 03:04 AM

你可以考虑开帖写校园记录,开帖我给你加分

peaceboy 发表于 29-9-2013 03:24 PM
你是填终生荣誉教练一职是不

还有学会顾问

yamcake01096 发表于 29-9-2013 03:52 PM
还有学会顾问

李海霞

peaceboy 发表于 29-9-2013 03:25 PM

标题想好了,《柠檬女孩的校园日记》
可以从开学写到毕业,最后可以出一本书,我乃做你经纪人

peaceboy 发表于 29-9-2013 03:25 PM

开贴的话我会不好意思咧。
万一我发现佳礼网以外还有现实的人还知道这里,可能我就不写了。
不过刚刚我才发现到tumpang你的帖写了那么多东西,真素不好意思。

yamcake01096 发表于 29-9-2013 04:01 PM
标题想好了,《柠檬女孩的校园日记》
可以从开学写到毕业,最后可以出一本书,我乃做你经纪人

哈哈哈哈。
特别一点的标题好不好。
应该只有第一年在新奇阶段比较多东西写呱。
而且筹备4年才能出一本书,是不是有点慢。

柠檬女孩 发表于 29-9-2013 06:35 PM
万一我发现佳礼网以外还有现实的人还知道这里,可能我就不写了。
不 ...

估计你把我们当作是虚拟的人了啊~

柠檬女孩 发表于 29-9-2013 06:37 PM
哈哈哈哈。
特别一点的标题好不好。
应该只有第一年在新奇阶段比较多东西写呱。

人家活到50岁60岁才出自传,筹备4年出一本书算什么?

柠檬女孩 发表于 29-9-2013 06:35 PM
不 ...

不用怕,佳礼是昔日论坛,米有几个人会来这里的。。。

peaceboy 发表于 29-9-2013 08:05 PM
估计你把我们当作是虚拟的人了啊~

从佳礼认识到的又不算,哈哈哈。

yamcake01096 发表于 29-9-2013 09:06 PM
人家活到50岁60岁才出自传,筹备4年出一本书算什么?

那好啊,我写你出版。