佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peaceboy

理大总校两年经验分享(写完收工~)

yamcake01096 发表于 3-9-2013 12:31 AM
N年前曾在jz神坛被封为女神,叱咤风云,只是现在比较低调而已

我隐退了
我最多在fb jizha那边逛罢了
你是谁?快点出来自首

peaceboy 发表于 3-9-2013 09:18 AM
哪里没有?

我也是念4年啊
你忘记了?

eli_91 发表于 3-9-2013 10:12 AM
我也是念4年啊
你忘记了?

有这种事?
你们理科的不都是读3年的小孩吗?

eli_91 发表于 3-9-2013 10:11 AM
我隐退了
我最多在fb jizha那边逛罢了
你是谁?快点出来自首

我是资深潜水员,想当年都五六年前的事了
只是最近浮头而已

peaceboy 发表于 3-9-2013 10:28 AM
有这种事?
你们理科的不都是读3年的小孩吗?

bioprocess 是4年的啊           

yamcake01096 发表于 3-9-2013 12:28 PM
我是资深潜水员,想当年都五六年前的事了
只是最近浮头而已

你应该是分身吧
你以前什么id
so你现在是usm学生?

Follow Us
eli_91 发表于 3-9-2013 09:23 PM
你应该是分身吧
你以前什么id
so你现在是usm学生?

1.本糕不素分身,就算素分身,本名也叫芋头糕,用了整6、7年了
2.本糕不素usm学生,纯粹路过。。。

原乃,有intern ?

yamcake01096 发表于 3-9-2013 10:25 PM
1.本糕不素分身,就算素分身,本名也叫芋头糕,用了整6、7年了
2.本糕不素usm学生,纯粹路过。。。 ...

不知道你为谁而来

听说Dr Liong是个很好的lecturer123456789下

yamcake01096 发表于 3-9-2013 10:25 PM
2.本糕不素usm学生,纯粹路过。。。 ...

原奶

..

peaceboy 发表于 3-9-2013 11:01 PM
原乃,有intern ?

我明年才intern啊

yamcake01096 发表于 3-9-2013 11:05 PM
听说Dr Liong是个很好的lecturer123456789下

Dr Liong 还不错下的说         

peaceboy 发表于 3-9-2013 11:03 PM
不知道你为谁而来

肯定不是为了你而来。。。

eli_91 发表于 3-9-2013 11:09 PM
我明年才intern啊

明年素3Year 2nd Sem ?

yamcake01096 发表于 3-9-2013 11:10 PM
肯定不是为了你而来。。。

是的话我马上删帖

peaceboy 发表于 3-9-2013 11:13 PM
是的话我马上删帖

删的话就按瓜你。。。

peaceboy 发表于 3-9-2013 11:13 PM
明年素3Year 2nd Sem ?

大放假那时候intern
就是读完3rd year 先

peaceboy 发表于 29-8-2013 02:53 AM
第二年就是决定要留在哪里继续发展的时候,因为时间分配和性格关系,我离开了游子吟
有职位就要做东西 ...

小木屋原名叫锦兴,还是叫回小木屋比较顺口
至于Maxim美食之家点心店在槟城排名第二(参考投票贴),输给安顺路点心之家
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1958715&extra=page%3D4
理大生如果不要去到遥远的点心之家可以来这里吃点心
吃到很饱的分量大概一人RM15

Sungai Dua还有...
11) 加二餐室,有大炒/吃饭叫菜,去过一两次,味道觉得不怎样
12) Happy Cafe后面一排的炒饭王,Guardian隔壁,炒饭不错吃,推荐排骨王炒饭、江鱼仔炒饭
13) Tea Tac Toe,台湾小食店,食物分量不多味道普通,也有卖珍珠奶茶,胜在这里漫画无限时间免费看,还可以玩牌玩棋,大学生喝茶或做聚会的好地方
14) Hidden Recipe,西餐店,普普通通,拍拖聚会可以过来这里
15) Tesco对面肉骨茶/鱼头米,郑重警告:如果你是来自巴生,或吃过巴生肉骨茶的千万不要在槟城叫肉骨茶吃
16) 素食店,在小木屋隔壁有一间(午市),在tesco对面路弯进去有一间(午、夜市)
17) 43Cafe,U Heights 再上去的住宅区,认着43号门牌,有特制雪糕(很贵==),没有工人老板一手包办所以服务会比较慢,猪肉汉堡用爱心烹调,很有家乡味道,有幸福感觉但不会有饱足感;
18) 还有Spade's burger,与Maxim美食之家同一间店(晚上租给他们)专卖黑炭汉堡,酱汁浓厚,不过黑炭面包很松不好吃,价格偏贵,这个有点overrated了;

槟城最近刮起特色汉堡店热潮,除了以上的NewYorkPizza, 43 Cafe, Spade Burger,在bayan lepas有ric's burger(之前叫oink2 burger)超推荐这个,乔治市还有Marshall burger ,stack burger, little big cafe, burger most wanted 等等
槟城本身都有自己的特色食物,童鞋们可以去茶室尝尝,如福建面(中马南马叫虾面)、卤面、爪哇面、果条汤、炒果条、叻沙、粿汁、云吞面、价格最低RM3,还有在茶室可以叫豆蔻水,只有槟城才有而已其他地方找不到
还有还有去Subaidah点水时伙计问你要medium ke besar,你就说kecil就好

评分

再见周公 + 20 + 5 精品文章
+ 50 + 10 我很赞同

做什么理大佛学会不多说的
偶来介绍下,楼主可以edit进去
离乡背井来到大学读书,想要寻找精神依靠?这里就是你第二个家啦(如果你不抗拒佛教
佛教给人家印象就是念经打坐,但是学习佛法可以运用在生活上,也让你探索生命的意义
理大佛学会的活动包括佛学班(中英文)、辅导员培训课程、研修班、佛学讲座、蓝毗尼花园、佛曲分享会、流动图书馆、慈善活动、静坐班、供僧dana group等等
偶尔会上法宝山亲近善士,最近有学长在校外开了个tempero调乐坊,每月会有一次佛曲分享聚会

评分

peaceboy + 5 阿弥陀佛,说既是不说。