佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 真‧雷神

[PS2]Devil May Cry 2 打BOSS的个人经验

Osis02 该用户已被删除
對了﹐請問玩到dante last boss的玩家們﹐你們在最後解決它的方法是怎樣的呢??(我指最後的火人形體)
我的是這樣:
打到最後形態時﹐我已差不多打到它省下一些血﹐我也要掛了﹔但我在要沒血的時機﹐剛好變成魔人化﹐那個魔人化﹐並不是普通的魔人化的dante﹐而是體形大過平常的魔人﹐然後就以它簡單的出一兩招﹐就解決了那個廢柴。
真的好險啊﹐呵呵。

osis02!=osis03 ???

Osis02 该用户已被删除
bonson 于 9-2-2003 01:14 AM 写道:
osis02!=osis03 ???

噢﹐是優!!!謝謝你提醒啊,bonson,呵呵。
因為用的是xp﹐一打一次user name和pass後﹐下次進來就不用打了。但剛進來時竟反常﹐只好到outlook mail check下pass﹐沒想到用錯另個user name....55555

Osis02 于 9-2-2003 01:17 写道:
噢﹐是優!!!謝謝你提醒啊,bonson,呵呵。
因為用的是xp﹐一打一次user name和pass後﹐下次進來就不用打了。但剛進來時竟反常﹐只好到outlook mail check下pass﹐沒想到用錯另個user name....55555

like tat oso can use the new ID to login ??
new bug for Cari forum.. erm..

bonson 于 9-2-2003 01:38 AM 写道:
like tat oso can use the new ID to login ??
new bug for Cari forum.. erm..

dun know﹐可能是bugs還在吧..?

HELP!!我没拿到SubMachineGUN

Follow Us
thamdx 于 9-2-2003 02:14 写道:
HELP!!我没拿到SubMachineGUN

refer to Rikku words.. maybe can help...
where i get the sub machine gun i oso forgot liao..
hahaha

谁有玩devil may cry2??? 请帮帮忙!!! 

卡关了!!
第14关,要开四个东西的。。。
我只找到三个!!!

我在第五关都过不了。。。。。

不如说说第五关是怎么样的,我应该可以帮帮你

好象在一个town里面,好象要打破三个东西,我只有找到两个。

轉載自台灣巴哈電玩站點

foohoa 于 4-5-2004 07:33 PM  说 :
卡关了!!
第14关,要开四个东西的。。。
我只找到三个!!!

Dante篇
作 者:s1119 (阿賢)
標 題:[問題]dmc2卡關
時 間:Sat Jan 25 17:01:31 2003  

DANTE篇m14好像是魔力解放(猜的)
我解放了3個應該還有一個,另一個在那?找不到!
請知道的大大幫忙解答.....?

--
※ Origin: 巴哈姆特<www.gamer.com.tw> ◆ From: 61.227.144.51

> -------------------------------------------------------------------------- <

作者: yehguan (fallen) 站內: DevilMayCry
標題: Re: [問題]dmc2卡關
時間: Sat Jan 25 22:16:54 2003

※ 引述《ALTOM (希飛斯)》之銘言:
> 有四個啊~我也找了粉久...
> 一開始往回走到底
> 有一堆法師出現的半空中...還可以順便拿藍寶
> 牆上有缺口可以跳出去的地方
> 在瓦礫屋頂...旁邊有紅寶石
>
1.就在大路上,會出現一堆Golem和飛天藍色小精靈的地方..這個應該沒人找不到吧?
2.在1附近有一個門口有紅色orb的岔路,進去有一堆法師....在空中...
3.就是上面講的,某個轉角牆上有個缺口,進去可以拿治療魔石,細劍...
4.我找不到...請其他玩家補完吧..
--
※ Origin: 巴哈姆特<bbs.gamer.com.tw> ◆ From: 77.c210-85-219.ethome.net.tw

> -------------------------------------------------------------------------- <

作者: neostar (遊戲人間) 看板: DevilMayCry
標題: Re: [問題]dmc2卡關
時間: Sat Jan 25 22:48:39 2003

※ 引述《yehguan (fallen)》之銘言:
> ※ 引述《ALTOM (希飛斯)》之銘言:
> > 有四個啊~我也找了粉久...
> > 一開始往回走到底
> > 有一堆法師出現的半空中...還可以順便拿藍寶
> > 牆上有缺口可以跳出去的地方
> > 在瓦礫屋頂...旁邊有紅寶石
> 1.就在大路上,會出現一堆Golem和飛天藍色小精靈的地方..這個應該沒人找不到吧?
> 2.在1附近有一個門口有紅色orb的岔路,進去有一堆法師....在空中...
> 3.就是上面講的,某個轉角牆上有個缺口,進去可以拿治療魔石,細劍...
> 4.我找不到...請其他玩家補完吧...
要去2的之前的大馬路上不是有時之雕像嗎
在過去後有一根大柱子, 站上去後會有很多的紅orb出現的那裡
第四個開關就在附近的屋簷上...
--
※ Origin: 巴哈姆特<bbs.gamer.com.tw> ◆ From: 218-165-139-90.HINET-IP.hinet.n

作者: Stevenike (抗拒命運的男人) 看板: DevilMayCry
標題: Re: [問題]DMC2 解放魔力的4個開關
時間: Tue Feb 18 13:39:11 2003

> ※ 引述《Sgd (我愛小香香)》之銘言:
> 我只找到3個
> 1.在大路上出現golem的地方
> 2.在進去魔界之門的前一個地圖在空中的
> 有法師出現的地方
> 3.在屋簷上方也是在空中
> 就是第4個找沒
> 我爬了精華區但是解說的很模糊
> 請大大們幫忙...謝謝

你應該是用DANTE吧!??
那應該就在mission1大猴子那裡.
就是牆上有一個大裂縫你要跳進去那然後就被鎖住直到殺光猴子.

--
※ Origin: 巴哈姆特<www.gamer.com.tw> ◆ From: 64.160.146.124

作者: choukuo (choukuo) 看板: DevilMayCry
標題: Re: [問題]求救!急急急DMC2之14關魔力解放的4顆球位址-----
時間: Wed Mar 12 12:04:16 2003

> ※ 引述《dustin96 (dustin96)》之銘言:
> 拜託!各位大大!
> 小弟在DMC2之DANTE篇第14關之魔力解放關!
> 大家都說有4顆球
> 為何小弟只找到3顆咧?
> 1.在時空雕像旁小巷道裡之法師群(球在空中),同時也是魔界入口
> 2.在時空雕像往前走,然後跳上2層屋頂,在屋頂上
> 3.在一群會飛的怪嬰(不知道這樣翻對否?)以及十分難打的3~4隻大怪物那一區
>
> (球在地上)
> 4.?哇哩咧在哪裡呀?
> 精華區的不卡關錦囊中有關第14關4顆球之位址(都說在時之雕像往前走些許路
> 大
> 路旁之大柱子裡),為何小弟怎找都找不著那第4顆咧?
> 另:上述3.那裡(球在地上),好像附近上空有黃的ORB,可是實在是太高了
> ,怎麼跳
> 都跳不到!哪位仁心大大指點迷津?
> 我快瘋了!
> 耗在這裡已經好幾晚了!
> 都快變成雄貓了!(淚)
>

第4顆球位置--->經時空雕像往前走,如果會迷路的話,建議你先走地面不要直
接跳屋頂,你會經過你說的屋頂第2顆球,走到底是死路再往右跳有樓梯可走,
繼續走到某地方有一群猴子出現,這時你注意往前看上方有個高塔門上有紅歐
普,就是教你往裡面跳入,塔裡廣場角邊就有第4顆球了!球被台子擋住,你要
稍微找一下..

上空有黃的ORB--->很簡單,直接變魔人飛上去吃!

--
※ Origin: 巴哈姆特<www.gamer.com.tw> ◆ From: 61.223.88.211

同樣也是轉載自台灣的巴哈姆特電玩站

stephenking 于 5-5-2004 01:14 AM  说 :
我在第五关都过不了。。。。。

Lucia篇
作 者:shinchung (惡魔狩人&#63337;&#63388;&#63343;再臨!)
標 題:Re: [問題]LUCIA風扇那關
時 間:Fri Jan 31 14:58:36 2003  

※ 引述《iorn (狂人)》之銘言:
> ※ 引述《HIDEXJAPAN (HIDEKI)》之銘言:
> > 難道是會拿到DEVILHEART那個門嗎
> > 可是如果照DANTE路線走會發現過岩漿那個地方跳過去的門開不了
> > 接下來怎麼走
> > 那過了那關後能把DEVILHEART拿下來嗎?
> .......-_-
> 我也卡在這了...
> 拿到devilheart後....
> 再來要往哪走?
> 螺旋階踢中間那個門?
> 那裡只有一個魔石....
> 旁邊的門被鎖...
> 真的被卡了..不知要怎麼過了..
> 希望有人能解答一下...

螺旋迴廊階梯對LUCIA來說只是要專門拿火焰魔石的
拿完後出去回到中間是一片火海的房間
進入那個在火海中間的房間
然後在裡面四處搜索一下
可以找到放置DEVILHEART的機關
接著電力啟動
一些原本不能開的門就可以進去了

--
惡魔&#63262;踊&#63297;&#63228;

2003 01 30 &#63344;&#63356;&#63380; &#63370;&#63309; &#63320;&#63378;&#63309; 2

--
※ Origin: 巴哈姆特<bbs.gamer.com.tw> ◆ From: 210.242.226.169
作者: tom8350691 (tom) 看板: DevilMayCry
標題: Re: [問題]我卡關了~
時間: Mon Mar 03 01:09:31 2003

> ※ 引述《malian (B.M)》之銘言:
> 我看過精華區了 但我還是卡住了 LUCIA的第五關 我拿了DEVILHREA
> RT 就不知道要幹麻
> 了 精華區說去火海的房間但我不知道是那一間 請知道的人幫我解答謝謝~~
>
Lucia走著走著就中標了,接下來就一直扣血,其實這一點也不構成威脅,
我是直接變魔人回血,加速直衝目的地,"火海的房間",你有玩過Dante便知,
Lucia的話,你會看到一個房間中有個熔岩大溝槽(裡面沒熔岩),大溝槽壁的
中間會看到一塊小平台有個入口,進入後有個小房間,會看到類似維生系統的
設備和一具躺在床上的駭骨,那個小房間有個機關,在佈滿線路的金屬壁上
放入"EVIL HEART"(不是DEVIL HEART,雖然我以前也打錯過),我一直想說
搞不好哪一天我的但丁能取得EVIL HEART,不過找遍攻略,EVIL HEART應是只
能當任務道具了........

--
※ Origin: 巴哈姆特<www.gamer.com.tw> ◆ From: 211.233.72.103

祝您們可以更速破關