佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]Devil May Cry 2 打BOSS的个人经验

嗯,之前M1~M5都没记录,只是在对上了M6的BOSS后才想到写一篇心得,由于本人是动作苦手,所以用的战术不会高明很多,在高手眼里大概不值一晒,不过希望还是可以帮助到一些不能过关的玩家,也过过打字瘾,呵呵。有什么心得可以分享下呀~

M6 那个大佬相当难缠(对於我这个动作苦手来说),一开始他的攻击就是大雷射光束,只要跳跃就可以闪避,期间自然要用枪狂轰,大雷射光束过后,它就开始在那里两手挥挥,间中放些“怪物”出来攻击你(我是看不清楚什么来的),你可以大胆靠近他用剑狂砍,不用客气~如此反覆,大概就可以击败第一状态的它。第二状态的大佬攻击方式更多,这里就要考验你闪躲的能力,大佬有数种攻击方式,其一,分散式雷射光,超容易闪的,只要绕到它的侧边(滚呀滚),雷射就攻不到你,靠近它就用剑狂砍;另一种方式就是吐出雷射球,同样以“滚”的闪躲方式,再来就是scanlines (??),看准点就可以闪开了~只要闪避技巧高超,胜利不是问题~

M8 那个牛头角怪(Ifrit?),不知为何,我把和它的距离拉开到最远,它竟然就在原地放火圈,其伤害根本伤害不到远处的我(难道它是近视的?),只是它拥有把Dante 吸过去的能力,所以要一直把Dante拉后,就这样在远处开枪乱射,DevilTriger 一够就开动枪连射,就这样不怎么失血就赢了。(好像太轻松了。。。。。。。)

M9 是逃出大作战,倒数开始就往下跳,再奔向右边通道,右边有个小门,进去延着来时路线回去。来到一个地方会有动画提示(就是刚才因为没电力而无法开启的门),在那里有三个“东东”需要劈一劈启动才能产生电源,慢慢找一定找到,问题是那些怪兽会影响你挥剑的方向。最后会来到一个大风扇前面,强力的抽风机会把你抽前去,而在场有个飞机,从后方(有通道)进入飞机,一阵子再出回来,就会见到飞机已经撞向大风扇,露出了缺口(机头那里),从那里出去就能逃脱了~

M11 的 BOSS ,最主要是先料理两只白狼,DevilTrigger一满即刻砍!(我使用FlameHeart,超快砍死的),然后的BOSS只要勇敢地打接近战牵制它就行了,而皇座上的青色补血Orbs 除非是血已经不行了才考虑拿吧~。

M12 的 BOSS,没有什么心得,我也是损了将近一条血才打它,而地方环境也不利於我,小喽罗出现之馀,还有scanlines射出,基本我的对付方法就是趁他把铁球抛出来时(当然要闪到,不然都几伤),就滚过去猛砍,DevilTrigger满就出吧~

M13 Arius嘛 真的随便打也可以胜利,他根本就是站在那里任你打,只要你快攻就可以了,不必过於理会那些小喽罗。

M14 第一集的蜘蛛BOSS竟然出来客串啦~我是用Submachine Gun 在远处射,然后看准它的火焰攻击闪躲就能轻松打败它,间中如果不怕死可以近距离跟它硬撼!

PS:建议你在这几关选一关来练功(RestartMission RedOrbs还是保留的),赚多一些Red Orbs来增强你的武器和买多一些补血Orbs,不然M18的最终BOSS战会很难熬。

到了 M15&16&17 已没什么心得了,不算很难,以之前的实战经验应该足以应付了吧。而M17的三面怪只要等他们合体时候(会有一段时间静止不动)开动DevilTrigger(SubMachineGun) 就能轰它一大片血了~。

M18.........集数关BOSS於一身的大混合兽,血自然是6头BOSS的总和,要有打长期战的觉悟哦~以下是我个人的作战方法,可以供为参考。而由於我自己个人比较胆小,所以用了比较奸诈的方法,即用SuBmachineGun(LV3)在远处轰(我试过近攻,但被重伤...)。先声明在途中会见到一些小的青色补血ORBS,尽量不要吃,等血真的没了才吃。

作战开始:先向左滚动到那个类似八爪鱼触脚的BOSS,它的攻击十分单调,即用触脚横扫和“笃”你,很容易闪,在闪避后就开动SubMachineGun“嘟嘟嘟嘟嘟~”,慢慢耗它的血,很容易就可以“嘟”死它了。不过要留意越到后面,它横扫的速度会越来越快,你要越来越快闪呀~最好不要随意启动DevilTrigger。

之后再左边就是M8那个牛头角怪,还是笨笨的,它有攻击死角,只要你站在靠右处,它的火焰攻击是攻击不到你的,再慢慢调位置到可以它攻击它,开动SubMachineGun“嘟嘟嘟嘟嘟~”,轰杀它吧~

再左一个就是出红色Scanlines的家伙,这次的攻击款式多了很多,在这么密集的炮火中很难不给命中,你要慢慢向左移动到进入它的攻击范围,就会看到它的头变紫色,代表它要出招了,由於你在它的边缘出现,所以应该有时间避开它的攻击,快速往右躲,躲到一个它的攻击不能打到你的地方就开SubMachineGun射,这个过程很短,你要尽量把握时间射,因为它攻击完毕回头后,你就射不到它了,这时又要重覆刚才的方法,在边缘引它出招。这里花的时间很长,如果要缩短一些时间,可以开动刚才储存已久的DevilTrigger和它硬轰。

再往左走的BOSS 就是 M6 的 BOSS,武器是大雷射光束,和之前的一样,在要慢慢向左移动到进入它的攻击范围,就会看到它的头变紫色,代表它要出招了,如果它出的是电磁波什么的就躲,如果它出大雷射光束你就赚到了,通常它的大雷射光束会由左至右射过来,你有足够的时间在大雷射光束到达你时用SubMachineGun轰它,当雷射光到达时就往右边闪,可以伤不少血,周而复始,就可以KO它了。

再往左走的BOSS,它的攻击是吐出3个透明似的物体,有追踪的功能,只要配合跳跃和闪避动作,应该很容易就解决了。

最后一个,使用的是各种不同形式的火焰攻击,同样是配合跳跃和闪避动作,就可以解决它了。

混合兽战败后,最终BOSS 这时就会登场,看它外型就知道它是火属性,所以个人建议不要装备FrameHeart,不然攻击力应该会比较弱~(个人感觉,无实质证明)。

这里我是一次KO,但也被逼得满紧的,这家伙会瞬间移动,也会使用短距离冲刺一下子来到你面前使出攻击,还会跳到半空放出密集式雷射,所以主角最好要不时移动,以减轻被打中的机会。

它的血不会很长,以我LV3的大剑和LV3 的SubMachineGUN,只要小心不要给它轰太多次导致大失血,配合DevilTrigger应该就能击倒它。个人建议是在DevilTrigger发动后才好做近距离攻击,除非你艺高胆大,哪就不同了~

坦白说,M18的BOSS如果有多的捕血Orbs会比较好打,不过那时我只有1个大捕血1个小捕血,要省点用,自然就用最迂回的方法了,如果你补血ORBS多,可以考虑面对面哦,呵呵

就这样完成了DMC2 的 Dante Mode,总括来说,这集的敌人很弱,BOSS也不见得多强,像我这种没什么动作Sense的也可以很快破关,相信高手就更容易了。在网上听到的感想是,一开始的难度大概就只有Easy程度吧~

这集的故事性也不强,很少对话发生,感觉就是Mission接Mission,不过Dante 的攻击模式真是太帅了,给予绝对的视觉享受。Disk2 Lucia 篇暂时休息一阵子才玩,我想两片都玩完应该有Extra 东西,听说有隐藏魔人和多达数千层的迷宫.........?

[ 本贴由 真‧雷神 于 28-1-2003 02:51 AM 最后编辑 ]

[PS2]Devil May Cry 2 打BOSS的个人经验

刚刚买了。 竟然被骗了。。。 封面写是NTSC-U/C不过竟然是日版。 不过对白是英语, 还好啦。 游戏有两片DVDs, 如果你不知道的话。。。 Disc 1是Dante而Disc 2是用Lucia的。

游戏给我的第一个影象是, 画面好棒噢! Dante的新动作都好帅噢, 尤其是象Matrix那样可以走在墙壁上。 游戏难度好像调低了。。。 没什么难度。 至於Tricia, 也很酷噢。 我很喜欢她丢飞镖的动作, 一句话, “帅”!

只玩了一下所以不能给评分。 基本上是不错的游戏。

[ Last edited by Osis03 on 11-2-2005 at 07:09 PM ]

強 ﹐ 又 一 位 為 這 裡 原 創 了 游 戲 心 得 的 玩 家 !!!!!加 油 !!!
我 還 沒 細 看 ﹐ 但 看 到 您 寫 得 那 麼 的 精 華 ﹐ 真 的 給 您 up一 下 。
版 大 ﹐ 你 們 的 這 篇 也 應 該 進 精 華 吧 ??!!強 烈 希 望 進 精 華 區 !!

不可看的。。。
不可以看先。。。因为还没玩。。。明天才回家。。。试过后才再看。。。

_ _
^

binetec 该用户已被删除
Osis03 于 28-1-2003 19:10 写道:
強 ﹐ 又 一 位 為 這 裡 原 創 了 游 戲 心 得 的 玩 家 !!!!!加 油 !!!
我 還 沒 細 看 ﹐ 但 看 到 您 寫 得 那 麼 的 精 華 ﹐ 真 的 給 您 up一 下 。
版 大 ﹐ 你 們 的 這 篇 也 應 該 進 精 華 吧 ??! ...

你也很热心, 加油 !!!

今天也完成Lucia篇了,感觉难度比Dante篇更容易,比较麻烦的就是有水中场面~通常我都是直奔出口,没理会敌人,因为在水里战斗真的太慢了。而水中有个像(鲨)剑鱼的怪物BOSS比较难缠,它会用雷轰你,而且会隐形(其实还是看到,只是变成和水一样),这里有个秘诀,就是如果你之前的海上油田区里的飞机里有拿到炸弹,那么只有一路放炸弹就可以炸到它变烧鱼了

Lucia篇的Final Boss 真的很弱,和Dante篇的Final Boss比,只属於中级角色,只要花些时间,要打败他们根本不是问题。而我同样是靠飞刀(LV2)料理它,剑根本就没Upgrade过,所以,Final Boss 非常容易哦!

最后,就来说说隐藏要素吧:
完成 Dante 篇(Disk1):Dante 可换装,可选择Mission
完成 Lucia 篇(Disk2):Lucia 可换装,可选择Mission

两篇都完成,就会追加Hard Mode,并出现“Bloody Palace”

完成 Hard Mode Dante :第一集的女主角使用可能,
完成 Hard Mode Lucia :Lucia 追加服装

完成两篇的Hard Mode ,期待的Dante & Lucia Must Die Mode 就正式登场啦~

完成 DMD Mode:追加新服装
完成 LMD Mode:Lucia 另一形态使用可能(在Arius手下那位)

Bloody Palace 类似 Secret Room,打玩敌人后会有三个光圈让你选择要到哪几层(1,10,100),听说有人已经到达3000层,不知是否有9999层?

而目前我在玩Hard Mode,初期敌人不算太强,如果你的血、剑LV、枪LV有一定水准不难应付。不过要说的是,越到后期,中BOSS和BOSS的装甲都满厚的,要轰很久。而像M6的BOSS,出的招式会更频繁,有时简直是斜直横Scanline 一起出~哇勒,果然有难度,不知DMD如何了.......

大家加油吧~

Follow Us
Rikku 该用户已被删除
有问题!*举手*

记不记得在打有两只狼的boss之前,在一个房子里,
中间地上有一个四方格子,要跳红色和紫色(紫色的会消失)的platform上去,打蓝色的球,下面那个四方格子就会上升。

那里有一个小房子可以拿到submachine gun,地上有一个透明的红色地板,看到下面有红色和蓝色的orbs。要怎样拿?

还有,上升之后,在跳下去boss room之前,那间房里有一个蓝色结界,里面有一个amulet,要怎样拿?

P/S:我用的人物是Dante。

[ 本贴由 Rikku 于 29-1-2003 10:45 AM 最后编辑 ]

Rikku 于 29-1-2003 10:44 AM 写道:
那里有一个小房子可以拿到submachine gun,地上有一个透明的红色地板,看到下面有红色和蓝色的orbs。要怎样拿?

我也没拿到~抱歉~,其实有没有发现,很多地方根本就不需要跳跳跳,用飞行能力就可以上去了,不过前提自然是有足够的魔力~

Rikku 于 29-1-2003 10:44 AM 写道:
还有,上升之后,在跳下去boss room之前,那间房里有一个蓝色结界,里面有一个amulet,要怎样拿?

之前不是有三个石像吗,必需打破三個石像(要打十数下吧才会破),封印就会解除,这时请赶快冲到魔石那里。注意石像是会复活的,任何一个石像复活,封印会再开,所以要掌握好击毁的时间,尽量让破坏的间隔达到最小~先将三个石像个别砍上10刀左右,最后再一气砍破~

to:binetec
謝 謝 您 的 鼓 勵 呢 ﹐ 看 到 有 些 小 感 動 ﹐ 感 動 是 因 為 我 們 這 些
默 默 為 佳 禮付 出 的 玩 家 ﹐ 原 來 還 是 背 後 有 如 您 這 些 玩 家的 支 持 的 ﹐
雖 然 我 們 是 口 說 就 算 沒 人 看 ﹐ 也 不 打 緊 ﹐ 但 試 想 想 ﹐ 付 出 的 成 果
要 是 沒 人 欣 賞 ﹐ 那 post原 創 文 的玩 家 ﹐ 對 他 們 就 會 少 了 很 多 的
動 力 。 當 然 ﹐ 也 要 該 文 章 是 您 覺 得 值 得 看 ﹐ 這 樣 你 們 才 會 欣 賞 呢 。
我 覺 得這 種 互 動 很 重 要 ﹐ 希 望 新 來 的 玩 家 ﹐ or常 看 而 無 瑕 回 應 的 玩 家 ﹐
也 可 以 象binetec那 樣 ﹐ 可 以 給 予 原 創 文 的 作 者 一 些 小 鼓 勵 。
binetec﹐ 謝 謝 您 ﹐ 有 您 ﹐ 我 們 才 有 動 力 。

to:bonson
先 存 到 hdd裡 ﹐ 有 破 關 時 or不 能 破 時 ﹐ 必 看 的 啦 。

to:真 雷 神
不 錯 ﹐ 那 麼 的 精 細 。 給 我 的 話 ﹐ 可 能 懶 得 去 巴 哈 爬 文 ﹐ 一 個 個 找 。
那 邊 是 攻 略 心 得 強 ﹐ 但 沒 你 那 麼 的 精 簡 。

以上心得只适用于Normal Mode,Hard Mode 就自求多福吧~

我刚才在Hard Mode 重遇M8 那个牛头怪,不再呆呆了,吸力比Normal Mode 更强,根本就抗拒不了,一到它火焰攻击范围内就铁定倒地,这里竟然花了我一颗宝贵的Gold Orbs~(台湾巴哈刚收录了对付它的详细心得)

还有三头怪,我承认我败了,Lv Max SubMachineGun 再无用武之地,它们不像normal般一人出一招,而是二人一起雷/火出,大半时间就在闪避,只有等他们合体才用火箭炮轰,所以请好好upgrade 你的火箭炮吧,基本后期的怪物,用火箭炮比较能收奇效。而动作苦手们请多带点捕血药吧(不过redorbs不够呀!!!)

最后提供“时间魔石”入手法,巴哈那里看来,在M14 对大蜘蛛那里,有一个奇怪的突起物,接近它按会有message,高手们说攻击将怪物反弹过去就能击破它,得到时间魔石,不过不清楚是要攻击大蜘蛛反弹回去呢还是在3分钟内的那些小怪物..........有空试试吧~

1月30日日本才正式发售,如果等到金手指的话,就可以凌辱回这些难缠的BOSS,哈哈哈~

祝大家新年快乐 我要休息几天不上网了,很多东西要做呢

真‧雷神 于 30-1-2003 12:57 AM 写道:
以上心得只适用于Normal Mode,Hard Mode 就自求多福吧~

我刚才在Hard Mode 重遇M8 那个牛头怪,不再呆呆了,吸力比Normal Mode 更强,根本就抗拒不了,一到它火焰攻击范围内就铁定倒地,这里竟然花了我一颗宝 ...

你 打 到 hard mode了 嗎 ?強 一 個 字 !!
這 裡 也 自 此 多 了 一 位 強 力 玩 家 !!幫 你 再 up下 。

sico 该用户已被删除
为何你们还记得它的攻略是怎样的呀?你们有录影起来吗?哈!:>

sico 该用户已被删除
请教!Lucia篇的Mission 8,激活了会喷火的眼睛石柱,我不知道应该怎么样玩下去了!好苯哦!

sico 于 31-1-2003 01:55 PM 写道:
为何你们还记得它的攻略是怎样的呀?你们有录影起来吗?哈!:>

因为我的电视机+PS2 就在我电脑隔壁,所以我一攻略完BOSS就到电脑面前写下心得了~

请教!Lucia篇的Mission 8,激活了会喷火的眼睛石柱,我不知道应该怎么样玩下去了!好苯哦!

看准时机,挥动武器把发射出来的火焰反弹回去3次,就可过了。

年初一恭喜发财呀,又来贴心得了~

Dante Hard Mode BOSS 战心得:

M6 : 第一形态的BOSS不难,用你NormalMode 的打法就OK了。比较难的是第二阶段的BOSS,它的电磁球一出就四个,不小心就会中招。还有scanline 横的、直的、斜的一起出,非常密集,要怎样闪我没有心得,因为我都中招。这里和NormalMode 一样,当它出分散式雷射时,就滚到它侧边攻击吧。

M8 : 牛角怪这次旋风吸引力比Normal Mode 强数倍,无论如何拉后还是会被吸去,一被吸去就肯定被痛殴。而且它的火焰魔法范围增大,一中就倒地。基本这次无法在远处射击,唯有装备上FrostHeart用剑和它硬对硬~还有记住四周的补血Orbs,必要时可救你一命,不过很多时候敌人开动吸引力时,你很难顺利到达你要的目的地.......这里我浪费了一颗GoldOrbs,阿门.........

M9~M15 :Boss 只是血厚些,要花些时间,建议把火箭炮的LV 升到MAX,比较好打。

M16: 三面怪,建议一边闪避它的攻击,然后用火箭炮攻击。如果遇到冰柱,也只要用火箭炮轰就能消灭数个,不用一剑一剑砍。等他们合体时,就可开动DT 狂射他们,可以扣他们很多血哦~

PS:这里的第一个升降机是练功的好场所,一上一下可以赚1000以上的RedOrbs,而且怪物是无限出现。且不远处也有神像,RedOrbs一够就Upgrade你的武器吧~

M17: Hard Mode 的 Arius 还是很不济,要注意的只是他身边的两名女性敌人(似乎和Lucia 的身份一样是Arius创造出来的),如果过於接近她们就会被狂砍,建议和她们拉远距离,当然如果你觉得她们很烦,还是可以选择先料理她们。我本身是将注意力放在Arius身上,只要闪避得宜,这关应该没问题。

M18: Hard Mode 的 混合兽强化了一些,主要是 M6 Boss 比较难缠,口吐大雷射光束和出Scanlines的家伙本是隔邻,如果换做NormalMode,这两者之间是有一个很大的安全地带,但到了HardMode,这安全地带就小了很多,往往触动一个而往旁边闪的时就即刻触动另一个出招。在我对到这两个家伙时,照样是站在这个小小的安全地带,先向发动Scanlines的家伙用火箭炮轰(LvMax),而左边发动的雷射光束则不是太难闪。料理scanlines的家伙,之后的BOSS就容易了。像章鱼触角那位,它存在一个盲点,有1个位置它是绝对打不到你的(这个位置请自己找);火焰牛角怪和NormalMode一样,只要在它边缘,它就攻击不到你,同样是乐胜之极。其它的就不说了,靠闪避+DT 决胜负吧~

M18: 最终BOSS,感觉上好像没有强化,照NormalMode 的方式来打应该没问题。而之前已经储够的Devil|Trigger,不用客气,可用就用吧~

Dante Hard Mode Clear Bonus:
Dante Hard Mode 攻略完毕后,就可使用第一集的Trish了。她一开始的武器是Spardar大剑,按“圆圈”久一些再放,Spardar大剑就会丢出去以旋转式攻击敌人,嗯,应该蛮好用,自己可以赤手空拳对付其它怪物;而枪技则没多大变化。她的跳跃方式和DMC 的 Dante 很像哦。

Lucia Must Die Mode:
Lucia Must Die Mode,老实说,我本身不是很喜欢Lucia 的武器,主要是射击系的炮火不够密集,力度也不够。但也好在她的MustDieMode也不会太难。最难应付的要数M12的三面怪........他们的攻击已经是无所不用之极,火,雷球五个以上同时向你进攻,还不时放冰柱干扰你的攻击方向。我发现跳跃闪避比地上滚动有效的多,不妨多跳。基本这里只能靠些零星攻击穴他们的血,但三头分离时,他们的装甲很厚,只要在他们合体时才能利用DT狂轰。这里建议苦手们最好先存多几粒补血物品,不然会死得很难看~

在水中那头怪鱼,一样是用炸弹炸。但问题是,MustDieMode的它被炸后还是会向你攻击,不向normalhard那般稍微停顿。造成这关主角的失血量相当高。我是建议装备Healing,Aqua ,当血不够时,就开动DT,快速游走,等体力慢慢恢复,再用炸弹炸它,那么就不用道具来恢复了。

M13 Last Boss Arius 两个最终体,不说也罢,绝对可以轻松应付!

Lucia Must Die Mode 完成后,就会得到名为 “Secretary”的女性角色,她的攻击和装备和Lucia 一模一样,重玩的价值不高...........

迟些挑战Dante Must Die Mode 吧~

[ 本贴由 真‧雷神 于 1-2-2003 05:10 PM 最后编辑 ]

Rikku 该用户已被删除
为了玩Trish,只好过Dante Hard Mode啦,
目前还过到一半而已,寻找secret room花了不少时间,
看到什么都去按两下,嘻嘻...

终于发现了我在上面提起的blue orb的拿法了。
呐,我在上面说的那个房间咧,
中间是个四方格子,上面有很多红色紫色的platform,
红色的不会消失,紫色的会消失一下,又出现一下。
相信玩过的都有印象吧?

跳过了两个红色,一个紫色,再一个红色,就会到一个普通的platform,
那上面有一个紫色的platform,靠近紫色platform有一个入口,
有发现到的人,都会记得你是从那里得到submachine gun的,对吗?
仔细看的话,会发现submachine gun的下面,是一个红色的platform,
半透明的,下面有不少orbs,其中一个还是蓝色的呢!

我去gamefaqs看到有教人怎样拿,不过我觉得他们说的不是很清楚啦,
是这样的:
秘密通道是在看得到的地方,不过很狡猾地,骗过了许多人。
记得那个房间,上面有一个钉子石板压下来的吗?
你一到那个房间,落脚的地方是压不到的吧?
头上就看见一个入口了,还以为那个你就是从那里进来的吧?
其实不是的,你进来的入口,是在你看见的那个入口的上面,
而你看见的那个入口,就是带你到submachine gun下面的入口啦。
跳得高一点就会进错了的,所以轻轻跳就好。

呵呵﹐高手在過招﹐真的不寫個服了你們的﹐強!!!

再幫這主題也up下﹐因為沒看到真的很可惜。

本来对这Game真的很期待很期待的, 结果, 感觉上比第一集差了很多, 刚打爆Normal Mode就没有那个心玩下去了, 而第一集却让我打爆了几十次!!!

第一集的出招爽快感和这一集根本不能两相评论, 第一集你可以一招接一招, 而且只要出招Timing准, 那种爽快感不是盖的, 这一集却换成按方向键来Combo!! 我要的是那种一、二、一一一一出招法啊!!!

场地太大, 从一画面转换到另一画面, 令人头昏脑涨, Lucia的第一关都不知道跳到那里去! 尤其是追Helicopter那一关, 一边玩一边大骂特骂!!!

画面死板, 第一集Mansion里的墙壁装饰不知好多少倍!!!

对白更气死人, 要装Cool也不用这样啊!!Let's Rock Babe也不见了, 只会投钱币而已!!!

果然没有Shinji Mikami是不行的!!!还是玩第一集好了!

P/S: 以上纯属个人意见.

Tidus 于 8-2-2003 11:39 AM 写道:
本来对这Game真的很期待很期待的, 结果, 感觉上比第一集差了很多, 刚打爆Normal Mode就没有那个心玩下去了, 而第一集却让我打爆了几十次!!!

第一集的出招爽快感和这一集根本不能两相评论, 第一集你可以一招接一 ...

呵,tidus,老實有講一句﹐我當初也是如您那樣的看法﹐但今天因昨天破到m8後﹐所以也一口氣破完dante的story了。玩後感是,dmc我有玩﹐但沒破也沒過完任個一個missions﹐但這個dmc2﹐我破完了一次﹐就再換了新裝﹐再破破過的missions時﹐感覺好象越來越順手了﹐其實一句話:
真的是蠻好玩的。現在准備lucia攻略中。
normal也太容易了﹐希望在hard mode時﹐可以更得到爽快感!!!