佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

【TOYOTA MARK-X 2005-2009 交流特区】

revenant 发表于 4-10-2013 06:13 PM
vertiga是3.0的???之前别的车行还想骗我。。。vertiga才110k出

http://paultan.org/2006/04/16/toyota-mark-x-special-version/

就是这款。我弄错了一点,就是用Modellista bodykit ,可是 vertiga 的和这个一样的。不知道谁 copy 谁?

revenant 发表于 4-10-2013 06:13 PM
vertiga是3.0的???之前别的车行还想骗我。。。vertiga才110k出

不好意思vertiga bk 是有的在日本。一套要 rm12,000

测试4)20%  市区 20%云顶  60% 高速 RM130 一桶只能够走 615km 罢了。 现在 1km RM0.21 CALTEX   驱动 ECT POWER 加 Octane Booster 半罐

刚刚换了后尾灯

其实MARK X也不会少, 我家一排屋就常常看到两架了

蓝桥人 发表于 12-10-2013 11:32 AM
其实MARK X也不会少, 我家一排屋就常常看到两架了

在哪里一区看到?

Follow Us
请问楼主您的mark x在那里买的?和买多少钱?
看到好像很新。

chinyl 发表于 12-10-2013 08:01 PM
请问楼主您的mark x在那里买的?和买多少钱?
看到好像很新。

我和一辆银色的都在马六甲买的

teamcity 发表于 13-10-2013 08:07 PM
我和一辆银色的都在马六甲买的

如想买要注意什么?卖九十多千,05年的才跑了六万多好像很可异。
朋友和家人强烈反对讲不如买camry,我试车了也是决得mark x合我意。
问了我常光临的修车厂他们都说东西贵和难找。(我这里是小地方)

chinyl 发表于 14-10-2013 12:16 AM
如想买要注意什么?卖九十多千,05年的才跑了六万多好像很可异。
朋友和家人强烈反对讲不如买camry,我试 ...

老实说,你的问题我们也 survey 过了。我爸爸最厉害看车的 spare part 贵不贵, 好不好 maintanance 之类。这辆除了冷门,其他没问题。到最后我爸也没有反对我买

1)markx  不能和 camry 比较,因为 X 是上一级的车级。X 和 lexus ,camry 和 accord。
2)toyota engine V6,mark x, velfire, alphard, lexus is250 都是用这个 engine。spare part 绝对绝对没问题。价钱有些还便宜过 proton , camry 的。
3)重点你知注意 买的时候 engine 和 gearbox ok mah ?
4)你在 test 车时记得 跑换牙的时候会顺吗? 110km/h 大概 2100rpm 左右。如果高过 2100rpm 很多就吃油些。

05九十多还可以。车有改吗?有相片可以分享吗?是 g spec 还是 s spec ?

teamcity 发表于 14-10-2013 06:01 PM
老实说,你的问题我们也 survey 过了。我爸爸最厉害看车的 spare part 贵不贵, 好不好 maintanance 之类 ...

http://www.mudah.my/Toyota+Mark+X+A+-23721056.htm
就是这辆。楼主有那个二手车商皆哨吗?

chinyl 发表于 14-10-2013 08:14 PM
http://www.mudah.my/Toyota+Mark+X+A+-23721056.htm
就是这辆。楼主有那个二手车商皆哨吗?

是 06 年的呀,看似不错.你 test 车了吗?你是 kl 人?

我是test另外一辆不过超过预算了。
这辆银色没什么喜欢,喜欢黑色。
我不是kl人,是perak的。

chinyl 发表于 15-10-2013 10:50 AM
我是test另外一辆不过超过预算了。
这辆银色没什么喜欢,喜欢黑色。
我不是kl人,是perak的。

perak 喔。预算?你是说哪里预算?黑色的比较贵啊?

测试5)95%  市区                 5% 高速 RM130 一桶只能够走 520km 罢了。 现在 1km RM0.25 CALTEX   驱动 ECT POWER 加 Octane Booster 半罐

g spec 和 s spec 有什么分别?对咯,黑色那架贵很多。
楼主分享mark x 的耗油量。那您决得会省油吗?毕竟是v6引擎。

chinyl 发表于 15-10-2013 01:55 PM
g spec 和 s spec 有什么分别?对咯,黑色那架贵很多。
楼主分享mark x 的耗油量。那您决得会省油吗?毕竟 ...

g 和 s

最大分别就是 spring 能够调软硬。市场如果要买的话大概七八千。

中间的壳是黑色的。好看很多, steering 是三脚的。(如果是 05 的 s 版就是四个角)

g / s 版还有很多小细节的比如 push start, ionezer, elec seat, sport rim, door button , steering button , padel shift 。有些车有来这个没来那个。其实有点乱的。

civic 1.8 耗油 rm0.22 至 rm0.24 ,所以比起 mark x v6 其实很省油了、

teamcity 发表于 8-10-2013 03:27 PM
测试4)20%  市区 20%云顶  60% 高速 RM130 一桶只能够走 615km 罢了。 现在 1km RM0.21 CALTEX   驱动 ECT ...

ECT 其实是什么来滴??