佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifrit2020

【美服】RaidCall刷经验团队(司机乘客分类)

raid call 怎么用? 如果类似msn/ skype那样我可看不到什么,我都是full screen的....

我也是fullscreen de 玩 d3 时。

好奇的问下,为什么要蛮子跑洞呢?。。其他的不行吗?

imHellcatz 发表于 27-8-2013 10:01 PM
raid call 怎么用? 如果类似msn/ skype那样我可看不到什么,我都是full screen的....

开了进群组,就可以聊天。不必切换画面的。

Cowboy78 发表于 27-8-2013 10:59 PM
好奇的问下,为什么要蛮子跑洞呢?。。其他的不行吗?

高ehp,高跑速(run like wind + wotb +24%ms = 全程+50%MS),再用小旋风+WW来LoH,低dps不会死。

不是最佳人选么?

帐号= eric6717

Follow Us
ifrit2020 发表于 27-8-2013 08:56 AM
就叫'刷腐朽'啊

DPS不高的monk需要升级,能加入吗?

小小天蝎座 发表于 28-8-2013 02:37 AM
DPS不高的monk需要升级,能加入吗?

我从来没看小过底dps的monk咯!

ifrit2020 发表于 27-8-2013 03:41 PM
这个是RC的ID吗?

是啊,剛剛才申請的
我好想已經成功加入組群了
RC id : noelinhere

ifrit2020 发表于 27-8-2013 11:30 PM
高ehp,高跑速(run like wind + wotb +24%ms = 全程+50%MS),再用小旋风+WW来LoH,低dps不会死。

不 ...

原来如此。。。

加我 Bnet Id: HuanWoei#1908

评分

ifrit2020 + 1 raidcall ID呢?

kimseng49 发表于 28-8-2013 06:37 AM
我从来没看小过底dps的monk咯!

加我一个咯,希望expansion出来之前能level 100。

评分

ifrit2020 + 1 raidcall ID?

raidcall,没有安装呢,也没有mic,就直接跟大队后方刷不就好了。

要效率,不必花时间打字。

有的一进来不懂要做什么,我们在跑洞,还要停下来打字,告诉他别杀怪,在城里等。有的一进来,就tele到我们的位置直接杀...

如果有RC,我们能马上告诉你要等还是怎样,不必浪费时间打字啊...

ifrit2020 发表于 28-8-2013 08:08 PM
要效率,不必花时间打字。

有的一进来不懂要做什么,我们在跑洞,还要停下来打字,告诉他别杀怪,在城里 ...

这个不怕,我很胆小的,你们不动,我也不会冲出去送死的。
看你们打一次之后,大概就知道了。
那个洞穴里的怪物,记得之前在youtube就有过,不是bug掉了吗?

等着你们的raidcall
准备好了

RAIDID:timitcc

谢谢ifrit2020 ,kimseng49 的带领。。。。
我昨天插了很多的旗。。。感觉我好无能啊!!!
你们叫我在你们的火堆里,我有哦~但我一进火堆。。。基本上我看不到我自己了,只能看着血瓶来做人。
有什么冬瓜豆腐的,直接无敌4秒开溜~
这样一个晚上起来,我升了3级,拿了4个传奇,2个青色的装备~
黄金大概有300K~
就一个晚上我的DpS 从53K升到了110K~
目前的AR还是维持在328而已~Armor就去到了5300.
我会在短期里尽量的提升AR,不容易死,作用就是可以帮复活。。尤其是打2只王的时候~呵呵呵~
p/s:我会去买个MiC来用。。。。真的比较方便~

哈哈有那2个何必打你站着不动就是帮忙了

昨晚我的WZ又升了5级,从lvl 22升到lvl 27,效率很高。