佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Close

Close

158,可以吗?

多关注各个航空的网页吧
尤其recruitment那边
或者他们的facebook 网页也是可以的

亚航常常有walk in interview for cabin crew,
可是在里面做工的人全部都complain, 说做到半死,因为是budget airline, 所以一个人要做比较多工(比起MH/SQ)

追魂鼓手 发表于 15-9-2013 02:52 PM
多关注各个航空的网页吧
尤其recruitment那边
或者他们的facebook 网页也是可以的

我想问,walk in interview 是当天直接拿着自己的文件去吗??还是需要先submit application online, 然后等shortlisted 通知,才去walk-in interview??

reoz 发表于 16-9-2013 07:12 PM
我想问,walk in interview 是当天直接拿着自己的文件去吗??还是需要先submit application online, 然后等 ...

直接去罢了。。。。
都说“walk in”了嘛~~~

追魂鼓手 发表于 17-9-2013 07:52 PM
直接去罢了。。。。
都说“walk in”了嘛~~~

终于有人回答我了。谢谢你。

我混乱是因为我上网看,他们有sumit application online酱紫。所以就想确定下。

Follow Us
reoz 发表于 17-9-2013 08:11 PM
终于有人回答我了。谢谢你。

我混乱是因为我上网看,他们有sumit application online酱紫。所以就想确 ...

加油呗~~~ =)

KL就有那么一间,除了教化妆,面试 ,还有教急救,英文课程的呢!
市面上的课程只教化妆和面试。

除此之外这家公司还有安排in house interview ,航空公司直接在学校面试学员。
在那里就读的当上空姐的机会是超过80%的。
而且学费方面是先付一半,另一半在工作后才付余款的。

如果你想当空姐,又不懂怎样进入这个行业的话。
个人建议可以去找一些外面的培训学院了解下的。
如果你想了解的话,我有认识人。
可以介绍给你,你可以跟她了解。
再来决定,是不是直接去面试。

yanliang 发表于 16-10-2013 05:00 PM
如果你想 ...

想。。可是要去新加坡了,无法呆在马来西亚,无法报读此学院。。

xiao_shyan12 发表于 16-10-2013 11:48 PM
想。。可是要去新加坡了,无法呆在马来西亚,无法报读此学院。。

去工作还是去读书啊。
其实读的时间也不是很久
两三个月就结束了。

joanne_0220 发表于 18-9-2013 12:40 PM
KL就有那么一间,除了教化妆,面试 ,还有教急救,英文课程的呢!
市面上的课程只教化妆和面试。

你好。。请问这是什么学院?能给名字吗?谢谢你

yanliang 发表于 16-10-2013 05:00 PM
如果你想 ...

你好。。我有兴趣进入航空行业想了解详情?谢谢。。

klinghow 发表于 5-12-2013 10:25 AM
你好。。我有兴趣进入航空行业想了解详情?谢谢。。

那间学院的名字叫 edufly ,他们近期有开放日你可以去看看。
我认识一个联络人,这是他的号码 017-6523466

各位想读空姐的网友们,这个星期四我们学院 EDUFLY ACADEMY 会有开放日
有兴趣的你欢迎来参加。当天的开放日我们还会有一个面试,
可以让你知道自己的潜力,而面试的人员都是拥有20年培训经验
的专业培训师。
联系人号码 017-6523466(richard)/ 017-7523466(joanne)