佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 orange_joe0412 于 28-2-2006 12:13 PM 发表
可以参观一下 jalan loke yew 的 IVORY ROMANCE 和 TOM WEDDING CITY
可是必须找指定的摄影师傅

有“浪漫“这两个字的。。。菜刀都很利,同样老板。

kimberlyfjl 该用户已被删除
如果要拍外景,请问各位有什么地方好介绍?

Ivory Romance不错,有朋友在那里赢了奖,沈晓岚婚礼之类的也是那家包办的吧。

原帖由 kimberlyfjl 于 4-3-2006 11:35 AM 发表
如果要拍外景,请问各位有什么地方好介绍?

拍外景不是师傅带的啊?我觉得海边沙滩已经没有什么心意了,找废墟吧!象征海枯石烂。Jalan Raja Chulan那里靠近圣安德烈原道堂那里有哦,就是Olympia College的斜对面。因为那里有一排独立的残旧房子,旁边是一大块石地,在那里拍照很有feel哦!

kimberlyfjl 该用户已被删除
原帖由 dyseoun 于 4-3-2006 01:52 PM 发表

拍外景不是师傅带的啊?我觉得海边沙滩已经没有什么心意了,找废墟吧!象征海枯石烂。Jalan Raja Chulan那里靠近圣安德烈原道堂那里有哦,就是Olympia College的斜对面。因为那里有一排独立的残旧房子,旁边是 ...

他们有给一些意见我们,可是我想知道有没有其它特别的地方。。。谢谢你噢~。。。

[quote]原帖由 johnnykeh 于 4-3-2006 10:23 AM 发表

johnnykeh,

想请问你,关于相片,有些婚纱店的照片放旧了会变色。是真的吗?我们要怎样才能知道哪家的像片的品质是好的?

Follow Us
刚拿了Ivory Romance的package...

没什么特别但喜欢他们的拍摄手法
看了几间大多是浓妆复杂只有Ivory Romance给人清新简单的感觉

这里还有哪位是拿Ivory Romance的package吗?
不知道还有什么要注意或可以要求的呢?

原帖由 e=mc2 于 6-3-2006 10:53 AM 发表

我昨天在1 Utama也刚拿了,RM2488的,你呢?

我的也是...

喜欢2488的相簿的大小...

原帖由 e=mc2 于 6-3-2006 12:24 PM 发表

lucky draw 拿到什么呢? 我拿 DVD...

你真幸运,我转到Music Box...

原帖由 hsuen 于 5-3-2006 12:57 AM 发表
想请问你,关于相片,有些婚纱店的照片放旧了会变色。是真的吗?我们要怎样才能知道哪家的像片的品质是好的?

品质呢是很抽象的。。如像簿的呢,会比较难讲。
不过很多婚纱店都不注意这些品质,
Fuji Crystal当初还有人用,但太重本,so....可想而知。。。没人再提供这种纸了。
Fuji Crystal刚出时,打的广告是可耐一百年,但。。你得符合全部条件来耐一百年。

大照耐最久的是canvas.

sufen512 该用户已被删除

一场赌博

我觉得,拿这些配套就像是一场赌博。一直到你拍了之后,你才知道你是赌赢还是输了。真的好无奈噢...

原帖由 swteo 于 6-3-2006 11:42 AM 发表

我的也是...

喜欢2488的相簿的大小...

可以谈谈配套里有什么吗?

原帖由 sufen512 于 6-3-2006 02:38 PM 发表
我觉得,拿这些配套就像是一场赌博。一直到你拍了之后,你才知道你是赌赢还是输了。真的好无奈噢...

同意而且这么多的选择和意见真的很难决定
人家认为好的但自己拍出来的效果不见得理想
就随缘吧

有谁知道在哪里可以买到ampulse??(ampulse是拍照当天搽了才化妆)

原帖由 johnnykeh 于 6-3-2006 12:53 PM 发表

品质呢是很抽象的。。如像簿的呢,会比较难讲。
不过很多婚纱店都不注意这些品质,
Fuji Crystal当初还有人用,但太重本,so....可想而知。。。没人再提供这种纸了。
Fuji Crystal刚出时,打的广告是可耐一 ...

哦。。。谢谢。
因为那天我去某家婚纱店时,他们一直说他们的相片品质好,不会走色,即使放十年也是一样。还说别间的如果放了一两年,就会走色。所以好奇到底是怎么一回事。

过后我去问别间的,他们说打蜡了就不会走色。
到底哪句真,那句假?

那有人要找拍结婚录影的吗??短消息我。。。

原帖由 hsuen 于 7-3-2006 01:00 AM 发表

哦。。。谢谢。
因为那天我去某家婚纱店时,他们一直说他们的相片品质好,不会走色,即使放十年也是一样。还说别间的如果放了一两年,就会走色。所以好奇到底是怎么一回事。

过后我去问别间的,他们说打蜡 ...

打蜡都是骗人的,以前。。真正的打蜡是在相片上涂一层腊。
现在所谓的腊是一层胶纸,粗面,花纹。。样样都有。

有许多店现在是用电脑打印出来的,电脑打印的。。能耐多久?
最好就是拥有哪些照片的files,以后要洗都没问题。
album别洗太多啦,给双方家人就够了,双方都很大本是多余的。
大照洗多还可以,挂在厅给人家看。但很贵。。

原帖由 johnnykeh 于 7-3-2006 10:25 AM 发表

打蜡都是骗人的,以前。。真正的打蜡是在相片上涂一层腊。
现在所谓的腊是一层胶纸,粗面,花纹。。样样都有。

有许多店现在是用电脑打印出来的,电脑打印的。。能耐多久?
最好就是拥有哪些照片的files, ...

那样要什么样的才好呢??

缘订今生婚纱展
10/3/06-12/3/06
(Friday-Sunday)
10am - 9pm
Hall 1, Mid Valley Exhibition Centre, Kuala Lumpur

原帖由 Boboo 于 8-3-2006 03:42 AM 发表
那样要什么样的才好呢??

给他们很多钱,叫他们一定要用fuji crystal相纸,
每一张照片要打真蜡。但是。。。那是不可能会有人想要做的(给很多钱)。