佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

sufen512 该用户已被删除
原帖由 puppies_nn 于 13-2-2006 05:00 PM 发表

请问你定的是纳米白金吗?
滑面的。。??

是的,我的是纳米白金,但好像不是滑面的。

我是真的好担心,因为听一个朋友说,那儿的拍摄不是太好。再加上设计方面也没有很好的配合,所以整体感觉有点不搭。朋友们甚至劝我别理定金,干脆去找另外一间。。。

唉,真的好苦恼,真的没有人听过那儿的拍摄如何么?

原帖由 sufen512 于 22-2-2006 12:33 PM 发表

是的,我的是纳米白金,但好像不是滑面的。

我是真的好担心,因为听一个朋友说,那儿的拍摄不是太好。再加上设计方面也没有很好的配合,所以整体感觉有点不搭。朋友们甚至劝我别理定金,干脆去找另外一间。 ...

你是说在UNIVERSAL的???

原帖由 puppies_nn 于 21-2-2006 02:30 PM 发表
我去年签了UNIVERSAL(环球婚纱摄影集团)RM4500的配套(DEPOSIT给了RM2000)。。
如果没错的话会在今年的农历8月结婚吧!!那我会在5月去拍(婚前5个月)。。(会太迟吗?还是要早一点?)

说说我的配套吧 ...

hi

想请问你,你说原本大的相簿内有21张罢了后来加到30张照片有加钱吗?你是在还没给 DEPOSIT 前讲好吗?通常给 DEPOSIT 前什么要求都可以,给了 DEPOSIT 什么都要钱了。

原帖由 k_cat79 于 22-2-2006 01:52 PM 发表

hi

想请问你,你说原本大的相簿内有21张罢了后来加到30张照片有加钱吗?你是在还没给 DEPOSIT 前讲好吗?通常给 DEPOSIT 前什么要求都可以,给了 DEPOSIT 什么都要钱了。

原本我的配套是RM5999的。。
扣到RM4500。。
加到30张是她加给我的。。no need plus money de!!
晚装原本1件她多一件=2件给我。。
娘家照原本是8R照她加我大一倍多的照+相框+几个POST美工照。。
原本定配套只可以保留3年的她给到我保留5年。。

原帖由 puppies_nn 于 22-2-2006 04:49 PM 发表

原本我的配套是RM5999的。。
扣到RM4500。。
加到30张是她加给我的。。no need plus money de!!
晚装原本1件她多一件=2件给我。。
娘家照原本是8R照她加我大一倍多的照+相框+几个POST美工照 ...

哇,你超厉害!我只有听过加东西但是没有听过可以减价钱的。。。你是怎么做到的?

那天我签买的时候PROMOTION是最后一天。。
而且那时候已经晚上了。。
她要我买所以就给酱多的扣给我咯。。
而且那个价钱是要经过她的MANAGER签名才给到我的!!

Follow Us
原帖由 蓝蝶sylvia 于 12-2-2006 07:12 PM 发表
请问各位有谁在浪漫经典-ivory romance拍过照片?
今天我陪朋友在那里看了package,有谁可以告诉我,那里的服务和效果真的有那么好吗?
还是都是骗人的?

我的朋友在这拍说不好,还没给DEPOSIT什么都可以,过后什么都要加钱。

原帖由 puppies_nn 于 22-2-2006 06:25 PM 发表
那天我签买的时候PROMOTION是最后一天。。
而且那时候已经晚上了。。
她要我买所以就给酱多的扣给我咯。。
而且那个价钱是要经过她的MANAGER签名才给到我的!!

那改天得最后一天才去逛, 呵呵!
马来西亚人真的都last minute 吗?

sufen512 该用户已被删除
原帖由 puppies_nn 于 22-2-2006 12:37 PM 发表

你是说在UNIVERSAL的???

是,UNIVERSAL的.

原帖由 sufen512 于 24-2-2006 01:35 PM 发表

是,UNIVERSAL的.

惨啦。。。
我的配套整4500 LEH。。。
如果不好的话不就"暗槌"。。。

原帖由 1979 于 21-2-2006 08:53 PM 发表

(shirelo)你好!!! 我是拿RM3088.00的package!

service还好啦!因为我还没有拍吗!拍完照的时候我没有加照片,到时再看他们的service好不好,才知道....

放心!!!拍完照片,我一定会和大 ...

记得,我也要看!

原帖由 Carina 于 24-2-2006 03:19 PM 发表

记得,我也要看!

我一定会放出来给大家看的...o.k...

婚纱

小第 也要 照
给点意见

1.Touch  (朋友介绍)
2.Just married
3.tom (佳力)

budget ard RM2000

三月的婚纱展是会便宜吗

原帖由 wei99 于 18-2-2006 08:48 AM 发表
三月份是不是有婚纱展?请问地点在那里?

在MID VALLEY..@!

怎么没人说 jalan ipoh 的 圣地牙哥 ?  他们拍的照片如何 ?
我一月的时候订了 1988 的 package , 五月拍照 .

orange_joe0412 该用户已被删除
可以参观一下 jalan loke yew 的 IVORY ROMANCE 和 TOM WEDDING CITY
可是必须找指定的摄影师傅

原帖由 orange_joe0412 于 28-2-2006 12:13 PM 发表
千万别去 jalan loke yew 的 IR,
骗人的 。

详细的讨论请 查阅 ------> http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

看了大家对IR的评语想到都怕怕。不知 DE PARIS 会不会拍到不美。真惨!!出那么多$$还要担心这担心那。。。。HAIH

原帖由 1979 于 20-2-2006 06:41 PM 发表
我 会 在23/02/06巴黎印象拍婚纱照, 大 家 会 有 什 麽 意 件 提 供 吗?
榭 榭!!!

HI 1979

你就近很忙吗?拍的相片怎样?还好吗?我好期待DE PARIS 的效果和SERVICE如何?你可以告诉我吗?

喵喵耐心地看完全部贴子,怎么没有人去过藏爱LOVE VISION 啊?
我已经签了也,想知道那里的服务好不好,
照片拍得好看吗?
那一个摄影师好啊????

请问有人去过吗?又可以提供一些资料吗?

kimberlyfjl 该用户已被删除
原帖由 loofy 于 9-7-2005 11:53 AM 发表

去SUNWAY PYRAMID对面的MENTARI PARK,靠近DOMINO'S PIZZA,叫WEDDING D' ART的那间,它的ALBUM超薄又轻(据他们说,全马只有他们采用这个技术,独此一家?),不象一般的ALBUM,又厚又重;而且拍摄技术也不错,还有很多婚 ...

有去问过,服务态度很好。。。不会一直逼你签配套,。。。他们的相簿的确很吸引人。。很薄很轻,而且连相簿封面也可以整个是主角的照片。。。可是,还是先要问多几间。。。
如果要拍外景,请问各位有什么地方好介绍?