佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MonsterHunterMY

【3DS】怪物猎人4 集中讨论区

各位大大。。。。好久没玩MH了。。。我的mh4终于也到手了。。。请各位大大。。。帮帮忙升HR.
FC : 0490-5604-0138 ID : X SavieR

zero5max 发表于 18-9-2013 08:03 PM
请问3ds玩MH4没有右摇杆会难玩吗?怕买了不习惯...

不会难玩, 因为MH4没有水战 =)

AurorA|CS 发表于 18-9-2013 07:37 PM
和日本人打HR4紧急樱火打到我快吐血了,我自带观察眼,有一场红点都已经闪了,陷阱都放好了,结果日本人跑去 ...

在Cari找网友一起玩吧
贴的首页有好些FC可以加一加 =) 本帖最后由 MonsterHunterMY 于 18-9-2013 11:48 PM 编辑

神の幻影 发表于 18-9-2013 11:11 PM
突然间觉得很累了
今天在专程去KL等了差不多12个小时
结果没拿到我的MH4,suppilier 说明天才拿到

不要冲动啊,这游戏值得等,我发自内心的支持你忍耐下~

昨天HR 4 了。现在弄了一套鬼蛙装。第一套上位衣服就锁定鬼蛙装了。

下位做了:

猎人装
骨头装
鬼蛙装
影蜘蛛

下位还在弄一半的未完成装备:
黑蚀龙装
豪山龙装
爆碎龙装

刚刚上HR 4的可以弄一套鬼蛙装/影蜘蛛套装。每一件防卫 48 x 5 = 240。
鬼蛙装还出体力加20 + 防卫力Up【中】+高磨。
蜘蛛装就外形比较好看。 有观察眼。

上位弄完鬼蛙&影蜘蛛,接下来目标是上位轰龙 & 絞蛇龙装。

我的 FC:
Martinx  0275-8210-2674

想和大家一起玩。

评分

boonyew + 5 加入您了!

操蟲比想像中難用啊 , 要射印彈在發蟲 Orz........ 只從2G到現在沒碰了突然玩個新武器完全是從新體驗Monster Hunter 了 . 殺鬼蛙都死了2次喝了幾次藥水才能過 Orz.......  

Follow Us
各位首页的机友们,我已经加了你们了,请你们回加我

我的FC是
rei
3179-6490-9005

大家好!小弟昨晚刚拿到游戏!有机会一起联机哦!

小弟这里有个建议,希望楼主把各位大大的FC号码放在第一面,所以就比较容易加入各位!

评分

jaywwc + 5 加了

神の幻影 发表于 19-9-2013 01:55 AM
之前玩游戏的时候就让我觉得很累了
我用大剑超过1000次,其他武器也会用
绝大部分时间都是穿金火龙装, ...

大哥!不要轻易放弃!每个人打龙有自己的一套。
不要因为别人而改变您对MH的热诚!
一个人也可以玩得很精彩!(我师傅和我也是Solo man)

小弟和师傅(knight02/Keane Yap)等着和您联机的。

师傅被点名了!

神の幻影 发表于 19-9-2013 01:55 AM
之前玩游戏的时候就让我觉得很累了
我用大剑超过1000次,其他武器也会用
绝大部分时间都是穿金火龙装, ...

先来张照片 - 您的武器使用频度
Edwin Kong resize.jpg
角色名称 Edwin
最后一次连线 HR218
游戏时间 799小时 40分钟
大剑   1204 次
双刀   60 次
轻驽   269 次
弓      42 次
其他少过 10 次
最常用近身装及驽手装都是金火龙装
*千万别怀疑, 我相信你其他武器也会用

玩游戏切实可以有个人风格
对于你对大剑的喜爱绝对没意见
但 HR200+ 游戏时间 800小时 无论近身远射都金火装...
"之后就看到一大堆人拿鹿角弓,角龙重弩群殴怪", 是因为对你来说太主流了? 还是金火装比较入流?

Group 里面很多人不爽?
这个Group越来越多人哦 https://www.facebook.com/groups/monhungathmy/
MH3G 玩家减少是因为大家都开始玩其他游戏了

"那个group 是我们几个朋友发起的地点是我找的...
结果就被外人弄到大家不欢而散..."

弄到大家不欢而散? 就你一个没加如大家玩, 是你排斥大家呢? 还是大家都排斥你?
如果你是创办人之一然后大家都喜欢你, 那么容易就因为一个外人, 而离开Group? 而不玩MH? 那个外人酱厉害?

"之前几次聚会看到他在也故意拿其他游戏出来玩...
3G连碰都不碰了..."
那为什么大家都没叫你玩MH呢?

绝对不想找架吵, 有什么不能够见面说清楚, 非要把是非贴到Forum里? 毕竟你是创办人之一啊

怎么上面出现有火药味。

其实上面的这种情况,我溜达过的几个日本台湾香港的群都有类似问题,一些极端的日本老猎人,根本不给你面子...

大家千万不要把MH变成dota那样不爽就喊打喊杀的啊,话说,我也是大剑党一个。

加了dualwind vergil ET martinx ayau savier,记得加我。

FC: 3265-5616-2870 (dummycs)
mh: 鸡足 本帖最后由 AurorA|CS 于 19-9-2013 03:35 PM 编辑

评分

MonHunterET + 5 回家立马加你...但话说我的FC不懂做么没在首.
boonyew + 1 加了!

AurorA|CS 发表于 19-9-2013 03:29 PM
怎么上面出现有火药味。

其实上面的这种情况,我溜达过的几个日本台湾香港的群都有类似问题 ...

哈哈, 我也是大剑党的~
MH4大家都多少HR了啊?

AurorA|CS 发表于 19-9-2013 03:29 PM
怎么上面出现有火药味。

其实上面的这种情况,我溜达过的几个日本台湾香港的群都有类似问题 ...

我不能评分,3DS LL在家里。晚上我加回你。一起打龙。

MonsterHunterMY 发表于 19-9-2013 04:00 PM
哈哈, 我也是大剑党的~
MH4大家都多少HR了啊?

目前HR 4 ,关键任务做了三个。另外两个今天做做两只奇猿猴任务,牙兽的品格 就出升 HR 5紧急任务了。
目前先刷一些素材做装备,刷完就去升 HR 5。

martinX 发表于 19-9-2013 04:11 PM
目前HR 4 ,关键任务做了三个。另外两个今天做做两只奇猿猴任务,牙兽的品格 就出升 HR 5紧急任务了。
目 ...

小弟才刚升HR2。武器也没升级。今晚自己升武器,过后会上线。

PM你了,遇到的话一起玩。  发表于 19-9-2013 04:32 PM

martinX 发表于 19-9-2013 04:11 PM
目 ...

我目前HR5, 村任务做得七七八八了,今晚要联机吗?

时间PM 你了,会迟一点。有月光会。  发表于 19-9-2013 05:14 PM

刚刚加完前面list里的人哦...还没回加的帮忙加下...方便以后联机哦..谢谢
wmchen,mickey89,dualwind,vergill,ludy5099,jaywwc,boonyew,rei和martinX谢谢

为了mh我想买部3ds,有几道问题想请教各位~
1)3ds目前的售价是多少?
2)3ds有锁区的吗? 比如说我买美版3ds,能玩日版游戏吗?
3)买3ds有什么需要特别注意吗?
4)mh4现在售价是多少?
5)听说这集画面不是很好,跟psp差不多,大家觉得呢?
6)我只玩过mhp2/mhp3,大家认为这集会比之前的好玩吗?

先谢谢各位解答~

评分

MonsterHunterMY + 1 可以上lowyat找找, 二手机较便宜

1)3ds目前的售价是多少?
大约600

2)3ds有锁区的吗? 比如说我买美版3ds,能玩日版游戏吗?
锁区的. 不能

3)买3ds有什么需要特别注意吗?
注意锁区游戏

4)mh4现在售价是多少?
大约250

5)听说这集画面不是很好,跟psp差不多,大家觉得呢?
比PSP好玩多了

6)我只玩过mhp2/mhp3,大家认为这集会比之前的好玩吗?
几乎是肯定的

大家好,我是新鸟,加了首页fc,希望有机会一起玩,id: jimiki 3840-5723-4241