佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MonsterHunterMY

【3DS】怪物猎人4 集中讨论区

MonsterHunterMY 发表于 27-8-2013 04:59 PM
怪物猎人4开头动画!
http://www.youtube.com/watch?v=r9de7mRhXWk

轰龙被完虐。

gun lance 铳枪!!男人的浪漫,能插能射 3g 铳枪用的次数最多,也是最喜欢的武器

发售前想再问问,

有没有消息说, WIFI 联机时, 可否用耳机跟其它猎人一起聊天作战?

求解, 谢谢

no3no4 发表于 31-8-2013 08:09 AM
发售前想再问问,

有没有消息说, WIFI 联机时, 可否用耳机跟其它猎人一起聊天作战?

http://www.evolife.cn/html/2012/66850.html

Tgs 2012的时候条友讲有,希望真的有吧!

Aloneboy 发表于 31-8-2013 10:14 AM
http://www.evolife.cn/html/2012/66850.html

Tgs 2012的时候条友讲有,希望真的有吧!

感谢,那我就放心去买一个 STAND BY

毕竟要放炸桶或者麻痹陷阱时,

不喜欢打字, 喜欢直接语音告诉各猎人们,

好让他们有准备下。。

no3no4 发表于 31-8-2013 11:03 AM
感谢,那我就放心去买一个 STAND BY

有些合作没语音的确不幸,放了炸弹谁引爆?还有搞不好3个人一起放陷阱。我觉得卡社既然做了网联,伺服器都搭了,不可能不做语音吧,日本人的心那么细,应该很高可能性会有的。

P/S:14号发售,美国这里是星期日,我看我最少要等到18-19啊!这几天就看下载版的猎人解渴好了,怨念啊~

Follow Us
请问,3DS mh4 的卖几多钱?
KL那里有的预购?
我是 PSP 版的 mh 粉丝,所以现在转投任天堂

hongyeah 发表于 1-9-2013 02:32 AM
请问,3DS mh4 的卖几多钱?
KL那里有的预购?
我是 PSP 版的 mh 粉丝,所以现在转投任天堂

刚好有朋友卖RM240
https://www.facebook.com/pages/Anywhere/205977979461025

Aloneboy 发表于 31-8-2013 11:57 PM
有些合作没语音的确不幸,放了炸弹谁引爆?还有搞不好3个人一起放陷阱。我觉得卡社既然做了网联,伺服器都搭 ...

是的,以前玩 Wii 版的Monster Hunter Tri, 因为没有聊天作战, 悲剧天天发生
好象打睡眠弹时因为不能及时警告, 队友不小心把怪物弄醒(就算是用文字警告了,有些人还是把怪弄醒...)
打麻痹或KO时, 因为不能事先通知, 队友不在最佳距离内或在正干些其他的(磨刀,喝药等)
大家一起放陷阱/吃粉尘/丢闪光音爆/烟雾弹

很期望MH4可以有语音作战啊!

P/S Aloneboy, 建议您买下载版, 然后去毒一毒身边的朋友, 把卡带卖给他~ 本帖最后由 MonsterHunterMY 于 1-9-2013 01:39 PM 编辑

MonsterHunterMY 发表于 1-9-2013 01:09 PM
刚好有朋友卖RM240
https://www.facebook.com/pages/Anywhere/205977979461025

这位店主有提供寄货到johor的吗?运费怎么算?
价钱还能接受,我想跟他预购了

CMHao 发表于 1-9-2013 05:41 PM
这位店主有提供寄货到johor的吗?运费怎么算?
价钱还能接受,我想跟他预购了

他有提供寄货服务, 运费您可以问他=)

MonsterHunterMY 发表于 1-9-2013 01:36 PM
是的,以前玩 Wii 版的Monster Hunter Tri, 因为没有聊天作战, 悲剧天天发生
好象打睡眠弹时因为不能及时 ...

我买的是主机限定版,要等主机一起来啊!刚来这边不久,没有基友啊~

弱弱的一问
下载版必须额外买sd卡把data save过去?

失落中... 要转买3Ds了...

废仔 发表于 3-9-2013 02:21 AM
弱弱的一问
下载版必须额外买sd卡把data save过去?

3DS原本就需要SD卡来玩游戏, 所以并不需要额外多买SD卡
只要确保您的SD卡拥有2G或以上的容量就行了

ivangun 发表于 3-9-2013 11:34 AM
失落中... 要转买3Ds了...

不要失落=)
明年是怪物猎人十周年哦
MH4G 出在 3DS 的可能性非常高
期待日后的 MH5 可以出在 PSV ~

评分

grave_inc84 + 3 热心解答
Kidd_LV_Ass + 5 我很赞同
no3no4 + 5 MHF G 出在PS3,已经很满意了。

看来得做双机党了。。。

为了以后可以方便联机,麻烦楼主可以把大家的 friendscard update 在首页吗?
我先来报名:wmchen
4484 - 8845 - 6709
各位大大们也一起来报名吧!!

评分

no3no4 + 5 add了, 等你回加,谢谢哦

MH4 x MARIO x ZELDA 联动

=====================

FC: 3110-4291-0415

ID : no3no4

no3no4 发表于 8-9-2013 08:36 PM

桃毛吃了mario蘑菇会变大, donkey Kong?

评分

no3no4 + 3 大帅之剑想要很久了,做三套ww

no3no4 发表于 8-9-2013 08:36 PM

Nono, 你确定支持语音?

我找来找去都没找到语音交流相关

评分

no3no4 + 4 不明确, 怎么办呢我?