佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

命运的黑齿轮!?Amber Update失败分享文

接下来要update amber的朋友们注意了,分享我的Lumia 920 update失败的经验出来警惕大家。

拜五早上收到推送通知后,我就马上更新安装,当时电量处于一半以上,下载更新好后,以防出错,我就边充电边安装,然后去打游戏。

就在接近快一小时时,我斜眼看见我的露妹闪了一下,就自动重启手机,画面显示的是充电的画面,而不是齿轮安装画面。

我就开始担心了,不知会否出差错,再等了一会儿后,齿轮更新画面替代了充电画面,心想应该再等一会儿就好了,怎知我不小心睡了5个小时,起身发现露妹还是显示齿轮画面,我就纳闷是更新什么要那么久,又再等。

又再过了4个小时,露妹还是很调皮的显示齿轮画面,我就急了,上网求救一位Lumia达人,达人说几率很高要进厂T^T,但我实在不甘心,就试着软硬重启,但仍然无效...霉运的齿轮还在继续转动...我也郁闷暴走了一整天...

Amber update注意事项:
确保手机电源满电
避免机子过热下安装
备份电话里一切你需要的资料照片等等
烧香拜佛
向耶稣祷告
念经给阿拉听 本帖最后由 wenjin03 于 24-8-2013 06:03 AM 编辑

沙发,心情极度恶劣下的分享文,就好像被女人甩掉那样T^T

會不會是網路太慢導致?
回來告訴我們情況怎樣吧

長夏 发表于 24-8-2013 09:37 AM
會不會是網路太慢導致?
回來告訴我們情況怎樣吧

我怀疑是我机子过热,导致battery有问题,因为不管怎么充电都显示是low battery,然后总要充电才能才会显示齿轮画面

我也是一边安装一边充电
大约一个小时酱
搞定了

最好有70%以上的电才更新。
我是下载后才充电更新。

Follow Us
wenjin03 发表于 24-8-2013 10:00 AM
我怀疑是我机子过热,导致battery有问题,因为不管怎么充电都显示是low battery,然后总要充电才能才会显 ...

motherboard烧坏?!

来,小弟为你

楼主可用刷机方法把手机救回来,之前有人在这里share过

WASHzero 发表于 24-8-2013 10:15 AM
我也是一边安装一边充电
大约一个小时酱
搞定了

我也是这样,但一安装就一整天,直接卡机。

Lc_ong 发表于 24-8-2013 11:16 AM
最好有70%以上的电才更新。
我是下载后才充电更新。

70巴仙可以tahan安装一个小时?

ghost88 发表于 24-8-2013 11:18 AM
motherboard烧坏?!

来,小弟为你

最好不要,小弟手头紧啊!!!!

locke88 发表于 24-8-2013 11:36 AM
楼主可用刷机方法把手机救回来,之前有人在这里share过

机子一直处于low battery,开不了机啊

更新报告
我刚从nokia care回来,检查软件没问题,貌似是机子出问题,电源一直充不上的原因好像是充电处出问题。
在等待检查时我去逛手机店,询问卖掉920换925多少钱,结果现在920二手是rm700,925rm 1599,换925还要加800,心痛就不打算换了。还是等1020吧

wenjin03 发表于 24-8-2013 01:58 PM
70巴仙可以tahan安装一个小时?

我是70%电怕不够充电升。
可能你电不够的时候充电升出问题。

补充:店员说更新时手机原本就会过热,再充电危险性就加大,所以尽量别让机子过热。
想到还要等我的露妹那么久就郁闷,不过总好过现在用galaxy tab 7.0

Lc_ong 发表于 24-8-2013 02:08 PM
我是70%电怕不够充电升。
可能你电不够的时候充电升出问题。

现在检查出过热的情况很大,但今天nokia care开半天,所以只能等到拜一了。

下个星期4我就要去台湾,没手机用哪行,不能show给台妹看我的city lens, here map, 夜间拍摄了

评分

travisss + 1 sorry , i laugh le rf

wenjin03 发表于 24-8-2013 02:12 PM
下个星期4我就要去台湾,没手机用哪行,不能show给台妹看我的city lens, here map, 夜间拍摄了

请不要让这种"男人的最痛"
的事情发生
就快要面对着台湾MM
是男人的话
请在 三天里面 解决这个问题

我的齿轮也是滚了很久...
电大概60%左右...

在塞车中update...
差一点就要reset...

为什么不用Nokia suite 来安装?我是非法安装的,大概一个月前。

我的经验也是很险,安装着的时候,我没有多加理会,谁知道我的电脑突然睡觉(sleep mode),我的妹妹也是挡在percentage bar中(正在从电脑放进去,也是放到一半就睡觉了),我心想:死咯,会不会变砖头,因为我的用Nokia suite 安装的。然后开会电脑,硬硬放进去,试了几次,终于成功放进去。没有变砖头。。。

我觉得你可以试一试。。。