佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: srjocm

《暗黑破壞神III:奪魂之鐮》集中讨论区

Haseyoh 发表于 26-8-2013 03:26 PM
原来如此  意思就是如果我的一个角色已经100 paragon level 但是还是会有额外点数可以加 ...

目前是这样没错!

所以冲级吧!

zaqre 发表于 26-8-2013 03:19 PM
所以是barb的手臂沒crusader來得粗

可是要牺牲一个招式位置了,

哈哈,

不知道那个时候skorn会变成怎样!

kimseng49 发表于 26-8-2013 03:34 PM
可是要牺牲一个招式位置了,

哈哈,

如果是真的話,這個passive也太強了,而且是減跑速而已,不是減攻速

kimseng49 发表于 26-8-2013 03:33 PM
目前是这样没错!

所以冲级吧!

可是我不明白咯.......

角色 不等于 职业....

如果所相同职业不能叠加我还明白,可是是角色..... 那些练2-3个都是barb的怎说???

kimseng49 发表于 26-8-2013 02:27 PM
看来你已经决定玩资料片!

这当然~本尊是paladin的忠实玩家

jxxs1114 发表于 26-8-2013 01:27 PM
进击的paladin

shingeki no paladin...中文

Follow Us
SilverArrow 发表于 26-8-2013 01:03 PM
你没玩barb,玩圣教士会比较吃力。

不用紧~当着从新学习

kimseng49 发表于 26-8-2013 03:33 PM
目前是这样没错!

所以冲级吧!

那现在岂不是有9个角色要冲?!...我记得只能玩10个, 1个预备来for expension character

imHellcatz 发表于 26-8-2013 04:54 PM
可是我不明白咯.......

角色 不等于 职业....
这个也是我接下来要问的问题 因为如果我玩的是monk 那么我为了节省金钱 开个9个monk来冲 不是也可以吗

Haseyoh 发表于 26-8-2013 05:02 PM
那现在岂不是有9个角色要冲?!...我记得只能玩10个, 1个预备来for expension character

这个也是 ...

是咯,plvl 1-60 很快就上到了,60-100 慢的要死.....

我单纯为了那转换点数,我单刷一个职业更好.... but ifrit 讲不可以......

anyway, 点数有上限, plvl 没有上限,那么满点也是迟早的事......
现在很少插旗,加满点数也是更难插旗而已,没什么吸引到我要去冲plvl........
imba 的 legend account bound,只要有玩有奖励,分猪肉形式,更让我没力冲.....

还是偶尔玩玩就好,我要慢慢减少 D3时间。。。

paragon点数是从我们全部charater的experience加起来决定的。简单例子:

1.
我有10个plvl30的角色,全部经验加起来1000m exp

2.
我有1个plvl 100和1个plvl20的角色,全部加起来1000m exp

如果换去expansion,例子1不会有300个paragon point,而是看1000m exp = 多少paragon points。所以例子1和2都有一样的paragon point。

got it?

总结:冲级就对了,最好在expansion来之前9个满plvl100。

评分

kimseng49 + 3 精品文章

imHellcatz 发表于 26-8-2013 05:20 PM
是咯,plvl 1-60 很快就上到了,60-100 慢的要死.....

我单纯为了那转换点数,我单刷一个职业更好.... ...

我现在才 plvl 6 ...

所以是要不同的职业才有效?!

插旗和legend account bound 我就不明白了...停了一年 三天前才回归罢了

这几天爬帖 发现到你应该是神级玩家了的咧偶尔玩玩就好 对你来说应该影响不大了

ifrit2020 发表于 26-8-2013 05:28 PM
paragon点数是从我们全部charater的experience加起来决定的。简单例子:

1.

这样的解说 我大概就捉到重点了 只是如果9个都是同一个角色的话呢

by the way 9个满plvl100....

==================================================
感谢ifrit2020解说 看来为了省钱的话 就只好9个都是monk了...(如果我有本事刷到的话啦...)

评分

ifrit2020 + 1 一样。没差。

ifrit2020 发表于 26-8-2013 05:28 PM

1.

那就对了咯,我去create new barb,一下就能冲plvl 40, 41-60 也不会太久,总之plvl 60之后的就慢慢练......

酱我也练个母野人来玩下

imHellcatz 发表于 26-8-2013 05:44 PM
那就对了咯,我去create new barb,一下就能冲plvl 40, 41-60 也不会太久,总之plvl 60之后的就慢慢练... ...

大大帮忙从小女monk去plvl 100~谢谢

noman 发表于 26-8-2013 08:09 PM
大大帮忙从小女monk去plvl 100~谢谢

你找错人了.....我玩D3没有效率的....

难道说剩下的资料片就是几个天使挨个推到?

mizuwhite 发表于 27-8-2013 06:39 PM
难道说剩下的资料片就是几个天使挨个推到?

blizzard没有你想的这么无聊
如果没错的话
RoS将是d3唯一的资料片
然后我们将需要等待另一个12年 XD

听起来有点可悲。

最可悲的是diablo啦,死了那么多次,又复活那么多次,diablo上辈子得罪人多Q

要钱?要想想。新角色只有一个?太吝啬了。应该要像d2,最少来个两个吧,pls。