佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

Aeon申請了4次全敗,搞不懂什麼原因被拒絕。

terencesay 发表于 3-10-2019 07:21 PM
Public bank 3年申请4次都不过
有谁可以给我指导

跟它貸款買車時順便申請

最近申请RHB ShellVisa,reject over commitment
我没迟还卡,但有许多balance tranfer.
到底不能做超过多少才不算 over commitment
有大大知道请指教, 谢谢

Ares328 发表于 10-11-2021 08:12 AM
最近申请RHB ShellVisa,reject over commitment
我没迟还卡,但有许多balance tranfer.
到底不能做 ...

老大 要看你手上卡的卡limit 和 你的收入还有你的贷款
还有最近有没有申请新的卡
总数 超过你的收入 5倍数 本地银行就非常难了
外资银行有时反而会给过。。
通常 3倍 以内 都没没特别状况 也没新卡 我是通常都能过
还有就是你每个月卡 的 limit 用了多少
不过就三个月后在尝试

评分

Ares328 + 5 谢谢分享

投资小新手 发表于 15-11-2021 04:25 PM
老大 要看你手上卡的卡limit 和 你的收入还有你的贷款
还有最近有没有申请新的卡
总数 超过你的收入 5倍 ...

RHB 重新要等半年(服务员说的)
有0%分期或0%balance tranfer,不拿白不拿

Ares328 发表于 16-11-2021 02:09 AM
RHB 重新要等半年(服务员说的)
有0%分期或0%balance tranfer,不拿白不拿

也对 过后在申请吧  配合 RHB Smart Account 不错用下 一个月 也能从RHB 搞到 200++

评分

Ares328 + 5 我很赞同

Follow Us
投资小新手 发表于 20-11-2021 09:11 AM
也对 过后在申请吧  配合 RHB Smart Account 不错用下 一个月 也能从RHB 搞到 200++  ...

你这个跟我这个Standard Chartered Privilege$aver一点像但RHB比较高地区不错明年再申请看看。怕credit改政策。
谢谢分享

Ares328 发表于 20-11-2021 01:48 AM
你这个跟我这个Standard Chartered Privilege$aver一点像但RHB比较高地区不错明年再申请看看。怕credit改 ...

我换码头了 STANDARD CHARTERED PRIVILEGE 利息 越降越低 我从100++ 到 80++ 到60++ 。。。现在只拿来还信用卡 看以后会不会升回去

投资小新手 发表于 20-11-2021 11:50 AM
我换码头了 STANDARD CHARTERED PRIVILEGE 利息 越降越低 我从100++ 到 80++ 到60++ 。。。现在只拿来还 ...

RHB shell credit card 的cashback 算法到底是跟月份还是statement。
bank 和 service 说是跟月份,但statement看来是跟statement。
你的是跟哪个

Ares328 发表于 22-6-2022 03:43 AM
RHB shell credit card 的cashback 算法到底是跟月份还是statement。
bank 和 service 说是跟月份,但sta ...

大哥好

回教和普通的每个月的cash back都是跟月结

特别奖励 跟月份  

我的是这样

目前 信用卡 盗用很猖獗要小心

评分

Ares328 + 5 谢谢分享

特别奖励??

是咯,RHB 又没有alert msm 或 payment 提醒。
我怕到附属卡去砍掉。只留Shell主卡这一张,然后提cash 80% 免利息。
以后要cut limit 了。

UOB
HSBC
MBB
用了10多年
之前说一人只能拥2卡,我3卡至今还在用。。

OCBC
STANDARD CHARTERED
CITIBANK
之前用过没用了
那时搬去的地方银行没分行。。