佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【PSV】KILLZONE: MERCENARY 集中討論區 “殺戮 就是我们的生意”

顶一下。楼主不要叫我合并贴子hor。

魔鬼终结 发表于 25-12-2013 10:35 AM
顶一下。楼主不要叫我合并贴子hor。

唔?神马事情?
刚看到您的遭遇,只能说邮寄公司太不给力了。
搞到我现在不敢再网购了,宁愿去商店看到实物才花钱买下来....

grave_inc84 发表于 25-12-2013 01:58 PM
唔?神马事情?
刚看到您的遭遇,只能说邮寄公司太不给力了。
搞到我现在不敢再网购了,宁愿去商店 ...

小事啦,只是对UPS的服务很失望罢了。明明我人在家里,连敲门都省的,你说这样还要送什么包裹?送一个包裹要走几趟?人家每天呆在家里等他是吗?要就一次就搞定,要就不用送了。我没有很多闲情来理这些连一点小事都办不好的脑残。要网购可以,只是他们的邮寄服务差就要反应给网购公司,让他们对付这些脑残。

停了这游戏一段时间,最近看到一个报导让我亲幸没把这游戏卖掉:KZM在这几个月内会有值得期待的patch!
这里面有两个重大的升级patch,那就是MP会追加2个全新MAP,然后就是OFFLINE BOTZONE。

OFFLINE BOTZONE是我最想要KZM有的模式,不管在哪里都可以玩的说,相信可以让许多停玩的大大重新燃起当初想在掌机玩KZM的那团火。

来源:http://www.playstationlifestyle. ... low-a-little-later/

评分

grave_inc84 + 3 游戏资讯分享

verdery 发表于 15-2-2014 03:15 PM
停了这游戏一段时间,最近看到一个报导让我亲幸没把这游戏卖掉:KZM在这几个月内会有值得期待的patch!
这 ...

最好offline botzone dlc是免费的,要不然就价钱别太离谱。
新地图不新地图神马对偶来说不重要,现在最大的心愿是完成100场线上对战罢了!

grave_inc84 发表于 16-2-2014 02:14 PM
最好offline botzone dlc是免费的,要不然就价钱别太离谱。
新地图不新地图神马对偶来说不重要,现 ...

botzone理应免费吧,不过也有传闻说是要价DLC,收费也好我看也会有很多机友会买单的。
一天一玩,很快就会有的,除非你的网线很烂,不过近期的patch让网联比以前顺畅的说。

Follow Us
verdery 发表于 17-2-2014 12:59 AM
botzone理应免费吧,不过也有传闻说是要价DLC,收费也好我看也会有很多机友会买单的。
一天一玩,很快 ...

最近几天连线很顺畅,不会再因为信号差而被踢出房了~
没断线的情况下自然而然地解了最后一个奖杯~ 内牛满面~

评分

verdery + 5 艰难的白金你来了!
estheryu + 5 恭喜~~
kelven122 + 5 终于都。。。。

话说前几天老索酱好死,竟然免费送出两个MP地图。
原来是来自KZ2和KZ3的MP地图,但好过没有

现在还有人在玩这个游戏吗?

grave_inc84 发表于 17-2-2014 12:05 PM
最近几天连线很顺畅,不会再因为信号差而被踢出房了~
没断线的情况下自然而然地解了最后一个奖 ...

向你请教一个问题:
第九关有一个任务要将ISA的火箭炮兵近距离杀掉要怎么做?

想問下這個遊戲的主線任務會很快過完嗎

故事有9个章节, 每个章节可以玩15至20多分钟。对掌机来说还蛮耐玩一下。  发表于 5-3-2014 05:56 PM

Lucifer_Haohao 发表于 2-3-2014 07:35 PM
向你请教一个问题:
第九关有一个任务要将ISA的火箭炮兵近距离杀掉要怎么做?

他是站在高台的对吧? 偶也不太记得了。
尝试用构斯隐形慢慢接近他后再杀掉他咯, 若不行的话可以上youtube参考别人怎样玩。

你們全部每一關都拿完情報嗎?

lks5020 发表于 12-3-2014 12:04 PM
你們全部每一關都拿完情報嗎?

是的,过程可以参考youtube。
拿完所有情报可以解封一个成就奖杯。 本帖最后由 grave_inc84 于 18-3-2014 11:11 AM 编辑

请问你们买这个游戏是R3吗?

今天上psn时,惊觉的发现。。。 。。。

期待到我已经遗忘的killzone mercenary botzone终于推出了,不过要收费,美服要2.5大洋。。。

update最新的patch会追加botzone,但是实际上要玩就会告诉你要另行购买。

全部mutiplayer map都可以offline和电脑对决了, 不过只有guerrilla warfare和mercenary warfare, 没有warzone。

电脑ai难度可以任选,最难的好像也不怎么样,不过电脑队员都会视情况爆一些对话。

个人觉得是值得买的,毕竟是掌机离线玩botzone。

评分

grave_inc84 + 3 谢谢分享

psv第三个破完的游戏,到现在已经冷藏了将近年多没玩

PS Store现在夏日促销,只售RM35.50
Bot Zone DLC则售RM8.00罢了
还没玩过PSV FPS游戏的朋友 强力推荐入手!

我才刚刚玩了一两天,超级推存的游戏