佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【PSV】KILLZONE: MERCENARY 集中討論區 “殺戮 就是我们的生意”

感觉好像不错玩,可惜我没有psv

val341234 发表于 1-10-2013 03:16 PM
感觉好像不错玩,可惜我没有psv

无联机无乐趣..通关的那些过于简单@@
重点跟别人连线玩

有个奖杯解锁条件是要杀10000个敌人

完成故事的三个难度,都只有5xxx,一关最多有一百个人,那样刷法我不就要刷很多场?

上线玩最多可以杀7-8个人

难道要玩完精准,潜行,破坏的三个难度?

kelven122 发表于 2-10-2013 10:42 AM
有个奖杯解锁条件是要杀10000个敌人

完成故事的三个难度,都只有5xxx,一关最多有一百个人, ...

完成所有“精准、潜行、破坏”任务是必须的了,这个不用担心,慢慢累计自然会解奖杯...
反而100场MP偶不知何时才能完成,很难连到线的说...

刚买了PS3的《Killzone Trilogy》,然后隔了一个月,《Killzone Mercenary》又出现。
之后十二月,《Killzone Shadowfall》又出了!

我都没有时间打啊!!

《Killzone Mercenary》是我目前看过,画面最美的PSV游戏!! 本帖最后由 Comic 于 2-10-2013 08:02 PM 编辑

我可以说,我打完100场MP我的杀人数都有7K,因为我每场都杀很多,只是我不想白金先,不然早就白了

Follow Us
打下,杀下,完成两组卡牌组~

网战只能去到这里,很难很难才可以拿到这样的成绩,可能刚好遇到的对手比较弱。。。

至于契约方面,都完成了

至于一万人,得空才拿吧~

评分

grave_inc84 + 25 + 3 强人,你表酱...

终于白金了,一万杀刷到快要呕了。。。

个人觉得这两个奖杯刷得最辛苦:

1.) 100 联机,网线慢的话会很花时间。

2.)这个真的是让人吐血的奖杯,当完成所有其它奖杯时才只有6000+
单机任务比联机更快,带小孩找医生那关10-15分钟里可以刷到100-110个敌人。

评分

grave_inc84 + 10 + 1 另一个强人...;白金分享

楼主,介绍你康头,德国亚马孙这个游戏捆绑的VITA机才169欧元。

那就ok啦,看到我现在心痒痒。虽然已经有一个vita了。 本帖最后由 魔鬼终结 于 5-10-2013 10:30 PM 编辑

不用了,偶已经入Vita鸟 :rf  发表于 5-10-2013 10:23 PM

verdery 发表于 3-10-2013 08:05 PM
终于白金了,一万杀刷到快要呕了。。。

请问你的截图是怎样搞的?

魔鬼终结 发表于 5-10-2013 06:11 PM
请问你的截图是怎样搞的?

PS Vita可以screen shot的,按下PS button+START button就能了。
然后export去电脑就可以上载来这里鸟...

魔鬼兄对KZM有兴趣麽?

grave_inc84 发表于 5-10-2013 10:25 PM
PS Vita可以screen shot的,按下PS button+START button就能了。
然后export去电脑就可以上载来这里鸟.. ...

ok多谢指点。我就是看到那个PSV和KZM的捆绑咯。我已经有PSV了,那是德国亚马孙寄到小新一共花了我150++欧元。附送一个LBP咯。等我明年二月到德国如果还有offer的话就下手咯。你买R3要破费多少?

魔鬼终结 发表于 5-10-2013 10:33 PM
ok多谢指点。我就是看到那个PSV和KZM的捆绑咯。我已经有PSV了,那是德国亚马孙寄到小新一共花了我150++欧 ...

听说连线对战有区锁,最好先做research才买...
偶的KZM在PA买的,+邮费到来都差不多140马币了...

grave_inc84 发表于 5-10-2013 10:59 PM
听说连线对战有区锁,最好先做research才买...
偶的KZM在PA买的,+邮费到来都差不多140马币了... : ...

我知道,我已经爬了贴, 哈哈。不要紧,R2也是ok的。PA蛮便宜的比起本地的话。谢谢。

哈哈
我要入手 psvita
我看這個也是我要買的

還有 討鬼傳

soul sacrifice! 啊哈

画面实在好到不像话!!!!!搞到我超想玩。。。。加上可以
价钱也不贵
怎么办!!!! (讨鬼传人家还没白金。。。)

成功过了一百大关~~

昨天和版主玩了几场,可惜网络不好,不是我掉,就是他掉,刚好杀了一万人了~

如果最后一个人是版主就好咯~~

评分

grave_inc84 + 5 你.... 魂淡!扣你分!><

kelven122 发表于 8-10-2013 02:31 PM
成功过了一百大关~~

想问一下在最后一关的精准契约大大您是装备神马武器击落三个空中飞行的敌人?可否分享一下?
偶装备了Vanguard Arc Missle(导弹根本来不及锁定他们,结果全部miss==)
M80防空导弹也是一样来不及追到目标 ==
然后STA-14是规定要杀20名敌人的,作战期间又不可以和武器商交易 ==
接着规定要在10分钟内打倒Benoit,要怎样搞啊....
偶已经卡关很久鸟~~

grave_inc84 发表于 8-10-2013 05:08 PM
想问一下在最后一关的精准契约大大您是装备神马武器击落三个空中飞行的敌人?可否分享一下?
...

我是用M80来击落他们的,虽然有人说可以用枪瞄准,用枪瞄准手残的我实在很难射中。(试过很多次最多只能射中一个人,其他全部安全降落。。)

或者以下可以给你参考当时我的情况和给你一些时间上的调整。
1,穿上补给装。 (这个装会给M80多一粒子弹)
2,带上M80,炸弹和Vanguard Arc Missile 。
3,冲到最后,和班诺特谈话后赶快射死走来走去的兵,同时也要注意雷达上的远处的红点,因为那些远处的红点就是那些快要飞过来的兵,这时候就要准备拿M80来瞄准,当那个飞行兵打开扯风器就要立刻发射。(射不中的话,试多几次就会捉到那个发射时间)
4,和班诺特决战,他架着那个飞行机器时,可以用Arc Missile来锁定来发射,但是要有节奏的射,因为他的飞行机器装着扰乱追踪炮的。(有时间可以参考情报,情报有讲的)
5,班诺特跳下那个飞行机器后可以用剩下的Arc Missile来攻击他,当然这样是打不死他的,但是可以短时间内消除他的防护罩。Arc Missile来攻击他后,立刻冲上去在他背后袭击他(不要从正面),没有Arc Missile就用炸弹或那个小孩子升上来的燃料容器,背后袭击两次后,班诺特就会倒在地上,这个时候不要紧张QTE,看看旁边还有没有兵先,不然你QTE到一半就会给兵射死。。
(过后才发现原来可以一枪射爆他的头,害我还重打他两次!)

希望你能早日达成契约~~

评分

grave_inc84 + 8 感谢解答

前天已经有更新patch,1190MB。
更新后觉得比较容易上线对战了....
还有@iloon92 大大,以后看到你进room偶要跑路鸟....
刚才那几场佣兵战被你轮到不像样,7kills 19death....