佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【PSV】KILLZONE: MERCENARY 集中討論區 “殺戮 就是我们的生意”

no3no4 发表于 1-9-2013 07:36 PM
貌似我只看到 欧美那边有BUNDLE 机。。

就是 Playstation Vita Wifi + voucher Killzone Mercenary  ...

若是欧版的话偶就不要了,相信nono大大也明白:欧服的psn储值卡又贵又难找,日后要买dlc那些的话会很不方便。
亚版没bundle的话那偶就要去找一架普通的来玩....

*已经向pl@yzxxe叫帮忙留意了

很好玩啊 这个游戏..
港服出beta网战的了..不过没得写字不是很好

grave_inc84 发表于 1-9-2013 10:36 PM
若是欧版的话偶就不要了,相信nono大大也明白:欧服的psn储值卡又贵又难找,日后要买dlc那些的话会很不方 ...

PS VITA 没有 REGION LOCK 的啊。

机子是欧版也没关系 , 可以绑港服或者马服的

我的机也绑着 日服和美服,

交替换 记忆卡来用而已。

偶是指将来可能推出的dlc啊,欧服dlc的话粉贵的呐  发表于 2-9-2013 12:21 AM

终于狠下心入小V了,但这次不打算买同捆版。
估计下个星期会到手,接着就是挨面包的日子了....

PSN 下载版:3.3gb
有day 1 patch,1gb+, 加起来差不多4.3gb。。。
话说R3已经上市,R1要等到下个礼拜才能玩。

verdery 发表于 4-9-2013 07:34 PM
PSN 下载版:3.3gb
有day 1 patch,1gb+, 加起来差不多4.3gb。。。
话说R3已经上市,R1要等到下个礼拜才 ...

慢慢下载吧,偶的KZM连同小V下个星期才会到。

Follow Us
到时谁要连线玩要加我啊..
Angrydogo   

grave_inc84 发表于 5-9-2013 01:22 AM
慢慢下载吧,偶的KZM连同小V下个星期才会到。

不下载了直接入手卡带版,最多那1gb补丁,memory card已经没有位了。
恭喜你入手,打算开美服还是港服?

verdery 发表于 5-9-2013 11:20 AM
不下载了直接入手卡带版,最多那1gb补丁,memory card已经没有位了。
恭喜你入手,打算开美服还是港 ...

用回偶的旧MY帐号可以麽?懒惰再开新帐号了....
不过考虑到将来PS+及下载游戏的问题,现在还在犹豫中....

评分

no3no4 + 5 好像水镜明月那样,直接港服+侍候

刚订了Killzone卡带。。希望这游戏不会让我失望

这个比cod unit 13 用心好几倍

grave_inc84 发表于 5-9-2013 02:17 PM
用回偶的旧MY帐号可以麽?懒惰再开新帐号了....
不过考虑到将来PS+及下载游戏的问题,现在还在犹豫中 ...

酱我们应该没缘联机了,因为我主打美服。。。

据说单机会有点短,4-6个小时可以通关。

feilou82 发表于 5-9-2013 08:54 PM
这个比cod unit 13 用心好几倍

这个肯定,由其是mp,地图很精彩

verdery 发表于 5-9-2013 10:01 PM
酱我们应该没缘联机了,因为我主打美服。。。

据说单机会有点短,4-6个小时可以通关。

怎么说无缘联机叻?psv不是没区锁的咩?
之前玩PS3的KZ3都跟鬼佬打得很顺畅的说,当然偶尔会少少lag和忽然断线的情况啦...

grave_inc84 发表于 6-9-2013 12:15 AM
怎么说无缘联机叻?psv不是没区锁的咩?
之前玩PS3的KZ3都跟鬼佬打得很顺畅的说,当然偶尔会少少lag和忽 ...

游戏的确是region free的,
不过有些游戏online好像有锁区,印象中soul sacrifice 联机有锁,kzm不知道有没有,成你贵言没有就最好。

verdery 发表于 6-9-2013 12:28 AM
游戏的确是region free的,
不过有些游戏online好像有锁区,印象中soul sacrifice 联机有锁,kzm不知道有 ...

希望这游戏不会有区锁咯,不然偶就真的要开一个港服帐号鸟...
才收到信息今天偶的KZM刚寄出,希望下个星期可以收到...

表示已经开始射到爆天=-=谁帮我解某些杯子Q-Q要人家MELEE我人家射我>.<
我要COUNTER>.<
虽然我这个淫色人喜欢拉人下地打一拳然后送你一刀
几乎每场我都是那样做XD

要跟我去拉倒人的加我,最近我都会玩XD

以下是被我强奸的人,有点人比较难强奸=-=

个人嗜好><全都是MULTIPLAYER来的XD
2013-09-09-121250.jpg 2013-09-09-153718.jpg
2013-09-09-113612.jpg 2013-09-09-133353.jpg
2013-09-09-155208.jpg 2013-09-09-122944.jpg

评分

no3no4 + 5 画面很美。。
grave_inc84 + 12 魂淡!别来放毒啊啊啊啊!!=-=

有人可以帮10ks trophy  半夜连warzone try luck .. 常卡在8kills

feilou82 发表于 9-9-2013 08:30 PM
有人可以帮10ks trophy  半夜连warzone try luck .. 常卡在8kills

我差melee counter T-T,没人要melee我=-=

刚解到了=-= 本帖最后由 fsloong 于 10-9-2013 06:17 AM 编辑

终于到手了

评分

grave_inc84 + 3 欢迎加入佣兵行业 XD