佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geewengyee

麻烦删帖

楼主加油!!

geewengyee 发表于 22-8-2013 12:14 PM
哈哈,你也很了解嘛,
我之前也已经询问过医生,医生说比较这是正颚手术并不是市面上整容中心的削骨,
...

因为本身有这样的问题,所以才会去了解了解。

现在没有勇气做了。

野蠻bibi 发表于 22-8-2013 01:08 PM
因为本身有这样的问题,所以才会去了解了解。

现在没有勇气做了。

现在也没想去做吗?
应该试一试的!我就怕不做我以后会越辣严重然后后悔

geewengyee 发表于 22-8-2013 12:05 PM
Ong Dental Surgery
No.18A,Jalan 54,
Desa Jaya,53100 Kepong,KL.[/backcolo ...

你是说你去ONG。。还是你在ONG做?你在哪里做呢?

我的朋友应该也是在这间,他跟我讲desa jaya也是ONG的。。

geewengyee 发表于 22-8-2013 01:15 PM
现在也没想去做吗?
应该试一试的!我就怕不做我以后会越辣严重然后后悔

暂时应该没有越来越严重的现象吧。都已经25了。如果多两年有的话再打算吧。哈哈。

我不说,其实也没有人发现的。是我自己一直在乎而已。我男朋友比我严重多。哈哈。

左右无缘 发表于 22-8-2013 02:47 PM
你是说你去ONG。。还是你在ONG做?你在哪里做呢?

我的朋友应该也是在这间,他跟我讲desa jaya也是ONG ...

我朋友是在这间绑牙,
我在另一间,我帖子已经更新了,你可以去看。

我朋友是上两个月去Kepong这间的,她说这间在Kepong很有名,
不过每次就是要去那里等很久就是了。

Follow Us
野蠻bibi 发表于 22-8-2013 03:44 PM
暂时应该没有越来越严重的现象吧。都已经25了。如果多两年有的话再打算吧。哈哈。

我不说,其实也没有 ...

你很勇敢呢!!加油!!
期待你的新发文,我也想去绑牙但是怕痛

野蠻bibi 发表于 22-8-2013 03:44 PM

我不说,其实也没有 ...

没错,可能是自己的脸,自己很在乎,
每个朋友都说还好,我看来看去都觉得很严重

哈哈,那以后如果你要做时,我应该已经完成了~

geewengyee 发表于 22-8-2013 04:41 PM
没错,可能是自己的脸,自己很在乎,
每个朋友都说还好,我看来看去都觉得很严重

如果我现在要求要做,那肯定是爱美的关系。因为连自己都不觉得严重嘛。哈哈。

那我宁愿不要严重。至少不用去痛。

过度期最难熬。熬过了就没事了的。

楼主加油!
期待你的每一个记录.

绑牙的初期是非常难熬的,
食物要小心的吃,
而且就是要一直定期清理。。。。

你要绑几年?

SASA989 发表于 29-8-2013 01:55 PM
你要绑几年?

2年,其间会去动正颚手术然后重新再带上牙套。

我也是這樣我也有戽斗,害我沒信心出去見人。。。。
爸媽不允許我動手術,唯有這樣醜下去一輩子咯。。。。。。。

虽然我没有这样的问题但还是来支持你分享,这样大家都可以长知识和了解啊。。。

geewengyee 发表于 29-8-2013 02:30 PM
2年,其间会去动正颚手术然后重新再带上牙套。

LZ 我也是有和你一样的问题
我还没开始绑牙
只是consultation给了RM200
X-ray那些 RM200
绑牙要RM7000-RM9000 (铁的,最普通的)
要绑2年 ,如果要做正颚手术 要RM40000++ (贵到 )

LZ 你去哪里的政府做正颚手术? 我也要去~~~
LZ 排队了吗?

我在马大牙科医院给学生绑,由他们的讲师监督,排期一年,
牙套 = 千五,也可以分期付款。
x-ray 照n次 = 费用 RM 0
牙模弄过2,3次 = 费用 RM 0

我的需要手术前绑3年,手术后绑3年(estimate的)。
目前接近3年了但还没动刀,因为中间医生毕业了,换另外一个。。。
正鄂手术会是马大医院负责。唯一担心的是,需要削骨,怕看起来会有女人味。。。

私人的不是不好,但要小心吸血的,有些医生不管你需不需,x-ray照都没照,也会叫你绑,
价钱也贵整倍,记得要小心。

0424 发表于 29-8-2013 10:57 PM
我也是這樣我也有戽斗,害我沒信心出去見人。。。。
爸媽不允許我動手術,唯有這樣醜下去一輩子咯。。。。 ...

我妈其实也是不同意我动手的,
我也是说了好几年,我妈才接受得到。

如果真的受不了,不妨和你父母坐下来谈一谈吧。

保健MM 发表于 30-8-2013 12:51 AM
LZ 我也是有和你一样的问题
我还没开始绑牙
只是consultation给了RM200

我绑牙也是7k左右,不过是D3的,至少值这个价钱啦,我觉得,因为效果很赞!

正颚手术要过多半年,我的牙医帮我写了信我才可以去排期....
医院是可以选的,我应该回去新山中央医院~

破坏天才 发表于 30-8-2013 02:15 AM
我在马大牙科医院给学生绑,由他们的讲师监督,排期一年,
牙套 = 千五,也可以分期付款。
x-ray 照n次 = ...

我同意。

不过你也绑牙用时太长了吧!
你这个正颚手术怎么等了那么久呀!?
也是免费动手术的吗??