佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndyLoo

【PAYDAY 2 團隊】有興趣的朋友們,我們一起來做世界吧!

没人玩Payday: The Heist吗?

payday 2 有goty edition了。真的超值的,包括全部dlc也不过41马币左右。哎

scarlion 发表于 5-11-2014 10:06 AM
没人玩Payday: The Heist吗?

自从Payday 2后貌似很少人玩了(至少东南亚就很少人玩)。
顺便加我下:http://www.steamcommunity.com/id/ngbeslhang

现在还有人玩吗 有的话 下次有offer我就买了 对我来说 这个game难度还蛮高的

sadly 发表于 25-1-2015 09:06 PM
现在还有人玩吗 有的话 下次有offer我就买了 对我来说 这个game难度还蛮高的

对啊 每次玩的时候警察就会来 kaka chao chao le
看人家玩很容易 自己玩 noob 到死

还有为什么我的 steam 是显示 24th of march 才 available 为什么你们现在就可以买了

Follow Us
sadly 发表于 25-1-2015 09:06 PM

是還有玩的,以前剛出還沒大Update前是沒那麼難的,現在全部都改完了,警察更強硬了

以前一個人玩都不是問題,現在一些關,4個人都很勉強

yswhite 发表于 27-1-2015 05:34 PM
还有为什么我的 steam 是显示 24th of march 才 available 为什么你们现在就可以买了

你不是玩着吗 为什么说要march才可以

sadly 发表于 27-1-2015 07:19 PM
你不是玩着吗 为什么说要march才可以

sorry ah hahaha
我以为这里是 GTA V 的帖子
不小心回到这里来
没注意 直到你tag 我
我才注意到

几乎都是一直在玩着。。。等着 3 月的 infamy update

我玩过pay day 1,很不错 打抢银行

请问还有人在玩么?上个星期才开始玩,已经有5个人的队伍了,但是游戏当然是越多朋友越好。
有兴趣的可以加我的steam,lambertlee1984

lambert 发表于 3-4-2016 10:23 AM
请问还有人在玩么?上个星期才开始玩,已经有5个人的队伍了,但是游戏当然是越多朋友越好。
有兴趣的可以加我的steam,lambertlee1984

steam 找不到你的ID

应该没问题的啊,或者你试下 Lambert
头像是一个女生在浴缸的

昨晚我没开佳礼网站,不然就可以跟你打了,我的队昨天只有3个人得空罢了

lambert 发表于 4-4-2016 09:32 AM
应该没问题的啊,或者你试下 Lambert
头像是一个女生在浴缸的

昨晚我没开佳礼网站,不然就可以跟你打了,我的队昨天只有3个人得空罢了

你也可以加我ID superganet
我很水皮,等级18, 身家 0 美元。拿最基础的american rifle,最初等级的手枪。昨天去safe house走走,赚了1000美金,什么武器都买不起,穿最菜鸟的外套。
昨天和其他高人组队,我还是有贡献 队琳10几个警察,搬运钱袋,可是赢了几个案子后掉出网络,却没有拿到半毛钱。

这样的水皮队员可以跟你们组队吗?我之前没什么玩这个游戏的,这是最大问题。

素还真 发表于 4-4-2016 10:20 AM
你也可以加我ID superganet
我很水皮,等级18, 身家 0 美元。拿最基础的american rifle,最初等级的手枪。昨天去safe house走走,赚了1000美金,什么武器都买不起,穿最菜鸟的外套。
昨天和其他高人组队,我还是有贡献 队琳10几个警察,搬运钱袋,可是赢了几个案子后掉出网络,却没有拿到半毛钱。

这样的水皮队员可以跟你们组队吗?我之前没什么玩这个游戏的,这是最大问题。

没问题啦,我们也只是刚开始玩2个星期罢了。最重要有团队精神,配合队友的行动,很快升级的。前几天我们带一个新手,过两关难度最高的案件就接进50级了,接近300万cash了。
我们也不是很强,所以多是都是玩潜入的任务,可以避免搏火,又可以偷盗最多的赃款。
只要你玩过counter strike battlefield cod这些的话应该完全没问题的