佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问题多多多==

有几个问题想问问去香港回来的朋友...

1.去香港会消费很大吗?如各种门票,吃喝玩乐...

2.我是程塔aa的飞机,来回我只买了15kg==,是不是不够?

3.如果在香港买了东西是不是需要进箱子?香港10月份还有sale吗?

4.我要如何才能知道各种门票的价格?

5.想问问哪位知道哪里有买body shampoo & hair shampoo 包装如kfm辣椒酱的?我找了好久...

6.我的酒店是在美丽都,在机场去会很远吗?该塔地铁还是巴士?

7.10月是不是万圣节?那我28/10/2013我去到还有吗?(*^__^*) 嘻嘻……

8.disney的卡通游行是不是每天都有?什么时间?opps...我的mickey...

9.citygate way 里面有什么东西买呀?价钱值得吗?因为有的朋友说普通,有的有说买到疯狂...

10.28/10/2013-凌晨飞机去...4/11/2013-旁晚飞机回来
数起来该是8天7夜吧?那3,500马币都用在入门票,用餐,手心吗?

希望各位大大可以帮我解答...感恩

香港物價大概是 KL 2 倍,
如果吃飯,普通餐廳 (包捨茶餐廳),預算在HK30-60,較高級的餐廳則預算每人HK100-300

2.我是程塔aa的飞机,来回我只买了15kg==,是不是不够?
要看你有沒有東西想買 (香港 AirAsia 對手提行李重量查得不緊)

3.如果在香港买了东西是不是需要进箱子?香港10月份还有sale吗?
進甚麼箱子?

4.我要如何才能知道各种门票的价格?
官方網站已經有價格了

5.想问问哪位知道哪里有买body shampoo & hair shampoo 包装如kfm辣椒酱的?我找了好久...
在香港各間超市,7-11,個人護理店已有售 (當然在大馬買會便宜一點)

6.我的酒店是在美丽都,在机场去会很远吗?该塔地铁还是巴士?
你是指美麗華酒店嗎?如果是,地鐵去會比較好。

7.10月是不是万圣节?那我28/10/2013我去到还有吗?(*^__^*) 嘻嘻……
萬聖節是 10月31日,10月28日去還有的。

8.disney的卡通游行是不是每天都有?什么时间?opps...我的mickey...
每天也有 (包括雨天) 請參閱 http://www.hongkongdisneyland.com

9.citygate way 里面有什么东西买呀?价钱值得吗?因为有的朋友说普通,有的有说买到疯狂...
賣的主要是舊款名牌

10.28/10/2013-凌晨飞机去...4/11/2013-旁晚飞机回来
数起来该是8天7夜吧?那3,500马币都用在入门票,用餐,手心吗?
要看看你想做甚麼,理論上足夠

其实你要知道入门票价格或开发时间,或表演时间,只需要去该旅游胜地的官方网站就可以找到资料了。
吃喝的价钱有便宜有贵,看你吃什么和在什么地方吧。
15KG 对我来说很足够了,因为我没有shopping的。看个人吧。
如果你是买吃的或手信不要放进行李箱,用hand carry 也可以的。
citygate 卖的都是名牌,其实也没有什么值不值得啦,看个人的。
建议你把入门票和交通费扣除之后,然后算一下,一天打算吃喝多少钱,就可以有正确的budget了

raymond3519 发表于 19-8-2013 09:10 AM
香港物價大概是 KL 2 倍,
如果吃飯,普通餐廳 (包捨茶餐 ...

想问,我们这里哪里有买包装去kfc辣椒酱的shampoo?

shukchen 发表于 19-8-2013 10:24 PM

我來自香港,能在馬來西亞那裡買到就答不到你了 ...

shukchen 发表于 19-8-2013 10:24 PM

没见过,大多数都是sample来的。
酒店不是有提供洗发露吗?

Follow Us

你是哪里人? 我这里麻玻一些杂货店看过哦~

JENNER 发表于 20-8-2013 03:31 AM
你是哪里人? 我这里麻玻一些杂货店看过哦~

我是kajang人哦...

JeeJee 发表于 20-8-2013 03:01 AM
没见过,大多数都是sample来的。
酒店不是有提供洗发露吗?

我不适合那些头发水...

shukchen 发表于 20-8-2013 11:33 AM

不用那么麻烦啦,买你现在用的小瓶罐带过去就行了啊

shukchen 发表于 20-8-2013 11:33 AM

嘿,小包装袋的洗发水你买到了吗? 我昨天去 BATU PAHAT 看到有卖哦~ (稍微瞄到的,忘记看价钱和数量)或者你试看去那些批发美发店看看,可能买的到哦~

閣下問的,大部分可以自己在網上查到 ;你問 RM3500夠不夠8天用?你沒有說是否你一個人; 食方面豐儉由人, 總之最貴的入場費來來去去都是廸工尼,海洋公園、蠟像館和昂平360,你自己有數得計,不過這䌫車很多時維修,自己留意下吧。