佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hauzi302

★各州模型店地址★

想请问kl那里有帮人制作模型的店吗~~
小弟功课的需要,要弄个模型~~
有谁知道吗~~

Queensbay 的模型点都砍人,bragin RM17+ Queesbay RM185
Bragin还能讨价,开的价也17+,Queensbay的大价就185了,没的谈价。

在新加坡有模型店介绍吗?我只见到一间time machine。。。。

回复 205# bencwl 的帖子

请问Bragin的哪一间模型店呢?? GAMEMATE 吗?还是 MODELLAND ??

想请问KL的模型大大们,处了网购,有什么PVC FIGURE店帮人订购的?可以介绍吗?通常都是去哪间拿货呢??

回复 206# 蛋茶 的帖子

新加坡有很多地方有得买模型,如OG, TOYSRUS,CHINA SQUARE, SUNSHINE PLAZA, METRO , KIDDY PLACE.... 而且价钱方面都在竞争.请问你说的TIME MACHINE 在地点在哪里?因为我见过这家.

Follow Us

回复 206# 蛋茶 的帖子

不好意思, 应该是我没见过这家

原帖由 pennyyeo 于 2008/12/14 09:15 PM 发表
新加坡有很多地方有得买模型,如OG, TOYSRUS,CHINA SQUARE, SUNSHINE PLAZA, METRO , KIDDY PLACE.... 而且价钱方面都在竞争.请问你说的TIME MACHINE 在地点在哪里?因为我见过这家.

在Time Square里面的大约5、6楼中

原帖由 zetagundam 于 17-12-2008 17:30 发表

在Time Square里面的大约5、6楼中

新國的ChinaSquare不錯...小生有下去時都會去掃貨....最好是星期天..會有跳蚤市場在內....會找到粉便宜的各種模型的...

例~~~海洋堂的EVAれい+アスカ(Fraulen Revoltech Series 003+008)小生以SGD30買了下來(2個一套)...會便宜嗎...
          還有Tales of The Abyss的ティア.グランツ(寿屋)1/7的小生以SGD12買下了...還送2009年動漫海報呢

我想找《黑执事》和《FFVII - Crisis Core》的模型或扭蛋~~
不懂KL哪间店有....
据说有些店卖很贵啊....

Sungei Wang 的模型店

请问有谁知道Sungei Wang 顶楼的确 Stardust 模型店搬到那里了?

模型东西我不是很懂~但是我懂几间~

也有些朋友教的知识~不知道管用吗~

我也是住JB~目前知道的有八星广场卖电脑游戏那楼~在电脑游戏店附近罢了~
Jusco也有一间~J-Card~买模型都有30%的折扣~现在有吗我就不知道了~

我现在只想找一架MG Wing Zero Gundam~在货比三家中~
我还不知道JB哪里有卖便宜的的模型~收集玩资料才买~
目前看到最便宜是RMXXX的(还没计算邮费)~网上卖的~

想问问大家知道哪里有便宜的模型卖吗(感激)?
小知识(朋友教的)不对别骂我~就是每个模型都有编号~
仔细看模型最后的几个字可以知道原货是多少日元
大概是这样(编号123456-3200=3200日元 654321-2300=2300日元)
然后再算来马币就知道亏还是赚了~不对别骂我~

当然主要还是靠各位介绍便宜的模型给我咯

模型屋~~有谁可以告诉我那里可以买到模型屋 ?KL 地区。。
就像是那种很可爱的模型。比如有:冰淇淋,寿司等的东西。可爱可爱的。。
我要买回来自己拼的。

帮帮忙下。。
找了很久

Sungei Wang 顶楼的确 Stardust 模型店搬到timesquare level 2.

原帖由 ~~冬天的小雪~~ 于 9-2-2009 01:33 PM 发表
模型屋~~有谁可以告诉我那里可以买到模型屋 ?KL 地区。。
就像是那种很可爱的模型。比如有:冰淇淋,寿司等的东西。可爱可爱的。。
我要买回来自己拼的。

帮帮忙下。。
找了很久

www.xl-shop.com

我本身是位火车迷,最喜欢的就是Lego火车,和sushi station那种的,
但是想问问KL哪里有得卖?

请问KL哪里有Lego专卖店?1U的Toyrus卖的都不齐全的,
最好是卖的很齐全,

不过至于sushi station那种的火车模型都是哪里找的?
我看过很多地方都没有见过,网上只有外国网站有卖,
本地有没有专卖店的?

谢谢!

各位大大,小弟4月尾会到台湾逛逛,请各位大大指点一下台北有什么模型 / 玩具店可以推荐一下???谢谢

原帖由 Hitman47 于 24-2-2009 05:43 PM 发表
我本身是位火车迷,最喜欢的就是Lego火车,和sushi station那种的,
但是想问问KL哪里有得卖?

请问KL哪里有Lego专卖店?1U的Toyrus卖的都不齐全的,
最好是卖的很齐全,

不过至于sushi station那种的火车模 ...

有试过去The Garden 的Lego专卖店看看吗??不肯定有没有你找得火车。。。

Sec 14 的 MH 。。又要搬了。。。这次是搬去 KL, 不过没透露会在那里

回复 215# 夏日の恋人 的帖子

柔佛目前我知道的就是skudai八星广场的4楼有间模型店,来货超快(当然价钱也会贵些 )。申请会员会有折扣。

还有就是麻坡市中心的“贪吃街”那间购物中心ground floor有间绿林书局也有卖模型,价钱还算合理。

Batu Pahat Summit 底搂(G floor)的BP Video模型也很合理,老板也很nice。

p/s: 有哪位同好知道新山一带有价钱合理的模型店请分享,谢谢。