佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hauzi302

★各州模型店地址★

回复 #99 i_love_snes 的帖子

你真得那么喜欢那三只power rangers 的robot 吗?您找到了吗?其实本人有这三只模型,不知您有兴趣吗?
我们可以谈一谈。
这是我的msn  destiny_teh@hotmail.com

各位大哥,小弟在圣诞节期间会下新加坡。。。所以想问问各位大哥有没有一些新加坡的模型店资料提供???

先谢谢各位大哥的资料。。。

想问下你们说在cinieleisure里的那间模型点在那一楼和靠近那里呢?
谢谢

回复 123# 的帖子

cineleisure有4间模型店,
最下面那楼有3间,戏院那楼有1间。

原帖由 zoidx_chung 于 29-12-2007 10:50 AM 发表
cineleisure有4间模型店,
最下面那楼有3间,戏院那楼有1间。

那里有卖军模的吗?KL哪里还有卖军模的店?

回复 125# yansv 的帖子

ampang part -City square

Follow Us
槟城有那些货多,价钱公道的店吗? 不然每次都要拜托在吉隆坡读书的朋友帮忙。。

槟城有那些货多,价钱公道的店吗? 不然每次都要拜托在吉隆坡读书的朋友帮忙。。

楼上的!嘿嘿
你也不用留言这么多次啊!
槟城...很少间而已...而且还卖很贵!!

我的..都再Pragin Mall 进货的!

不过..新的BB战士...柔佛.那边价钱好像差不多RM60~Rm70+而已..

槟城...却要卖...将近RM100..真是吸血!!

原帖由 John_squall 于 11-1-2008 03:58 PM 发表
楼上的!嘿嘿
你也不用留言这么多次啊!
槟城...很少间而已...而且还卖很贵!!

我的..都再Pragin Mall 进货的!

不过..新的BB战士...柔佛.那边价钱好像差不多RM60~Rm70+而已. ...

新的BB战士? 是不是三国传系列?

原帖由 MonHunterET 于 30-10-2007 09:50 PM 发表
请问大大,你所讲的店刚才我驾车兜了很久但都还找不到..大大能不能描述得详细一点吗?谢谢...

希望你已经找到了,还没有的话可以联络老板012-5716903,会比较清楚

[quote]原帖由 chekahyuen 于 7-1-2008 03:52 PM 发表
槟城有那些货多,价钱公道的店吗? 不然每次都要拜托在吉隆坡读书的朋友帮忙。。 [/quote ]

槟城的 just toy 是个不错的店,老板也超懂模型的

[quote]原帖由 chekahyuen 于 7-1-2008 03:52 PM 发表
槟城有那些货多,价钱公道的店吗? 不然每次都要拜托在吉隆坡读书的朋友帮忙。。 [/quote ]

槟城的 just toy 是个不错的店,老板也超懂模型的

John_squall:
对不起啦。。我的线超有问题的。。贴了3次才可以,可是竟然出现这莫多次。。我赞同你,槟城店少货贵  之前也是在Pragin Mall 进货的。。可是有间和那 condom shop 同一层的店,好像关了。。

WaiKeong:
我在别的贴有看到这间店,可是靠近 jelutong 哪里??请问有他的电话吗?谢了。

回复 131# WaiKeong 的帖子

不好意思...写错!
对!是三国系列的!指的是那个...吕布啦!

回复 133# chekahyuen 的帖子
听闻..他好象搬到 jelutong..正确地方...还不知道..

感觉槟城好像又少了一间模型店...

回复 134# John_squall 的帖子

赞同。。 对我们槟城人来说。。 真的是好悲哀啊。。。

原帖由 chekahyuen 于 14-1-2008 04:28 PM 发表
赞同。。 对我们槟城人来说。。 真的是好悲哀啊。。。

PENANG 有ah bee 的just toy!!现在又发现另一间Desire Gundam Hobby Gallery (在one stop后面)他是一位理发师!!前面是理发院,后面卖GUNDAM!!

真的吗??  不简单的理发师。。
对了。槟城的各位听过 modelland 吗?靠近 perangin mall 的。那间店 ok 吗?

回复 137# chekahyuen 的帖子

靠近pragin mall??那意思是..不在pragin mall 里面啦???

可以说明正确位置吗???还有他的模型价钱...怎样??

原帖由 John_squall 于 18-1-2008 02:42 PM 发表
靠近pragin mall??那意思是..不在pragin mall 里面啦???

可以说明正确位置吗???还有他的模型价钱...怎样??

我还没去过。。所以想问各位那是个整样的店呢。。
下次去后,再来报告

各位槟城的大哥,能不能发短信告诉我槟城模型店的大概地址???因为这周末会上槟城,所以想光顾一下槟城的模型店。。。

谢谢。。。