佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hauzi302

★各州模型店地址★

TIME SQUARE 的 GRAFITI SHOP 的模型真的很便宜哦。。。和外面的价钱少接近一倍哦。。。。

原帖由 cloud9280 于 4-7-2006 12:31 PM 发表
PG热爱GUNPLA的网友,小的有个好店要告诉大家!

先来ADDRESS: BLOCK 33-3-72,
              PRANGIN MALL KOMTAR,
              JLN DR。LIM CHWEE LEONG,
              10100 PG
电话 ...

可不可以告诉我那间店是什么名??现在3楼已有两间模型店!一前一后!据我所知!两间都很便宜!其中一间还卖很多bendi的!!我也是槟城的哦!!

原帖由 skyshyang 于 4-7-2006 08:39 PM 发表

可不可以告诉我那间店是什么名??现在3楼已有两间模型店!一前一后!据我所知!两间都很便宜!其中一间还卖很多bendi的!!我也是槟城的哦!!

哈哈,告诉你,也可以,但! 改天可要请我吃饭的哦!(跟你开个玩笑,大家都是PG人嘛。。。)

店是靠近P。M那里。
你就在FERRY那边,走到后面后面,然后弯右,再弯右后就要出马路了,然后再弯左手就可以通到TRADER HOTEL那里,(弯左后放慢,再看你的左边有个GUNDAM的SIGNBOARD,然后就到了!(如果找不到,那间店是在卖ECONOMIC饭店的那排,饭店是在很前面那里)

找不到请再问我!

redesign 该用户已被删除
原帖由 cloud9280 于 4-7-2006 09:15 PM 发表

哈哈,告诉你,也可以,但! 改天可要请我吃饭的哦!(跟你开个玩笑,大家都是PG人嘛。。。)

店是靠近P。M那里。
你就在FERRY那边,走到后面后面,然后弯右,再弯右后就要出马路了,然后再弯左手就可以通 ...

这间店的老板很好人,但是店有点小,现在专门给人喷漆,以前在PRANGIN MALL时买的TOYS也蛮便宜,跟JUST TOYS一样,好人一个!

原帖由 redesign 于 6-7-2006 11:30 AM 发表

这间店的老板很好人,但是店有点小,现在专门给人喷漆,以前在PRANGIN MALL时买的TOYS也蛮便宜,跟JUST TOYS一样,好人一个!

哦,你也去了那间,店是小了点,最重要是老板卖的价钱好嘛。。。
呵呵,那里还有放着TABLE让大家弄MODEL,很好的CONCEPT!!

哈哈,找天大家挖个时间在那里谈磨型吧!对了,拜一又要去找他了。。。

原帖由 cloud9280 于 8-7-2006 03:33 PM 发表

哦,你也去了那间,店是小了点,最重要是老板卖的价钱好嘛。。。
呵呵,那里还有放着TABLE让大家弄MODEL,很好的CONCEPT!!

哈哈,找天大家挖个时间在那里谈磨型吧!对了,拜一又要去找他了。。。

槟城还有那里有的买figures啊,来来去去几间而已,由起是价钱好的也没几间,对吗?
Just Toys和Model Shop就是好选着!
Midland One Stop只剩Toon Shoppe而已价钱又贵! Unique Toys Midland 分店关了,只在Island而已...天联老板很串不喜欢跟他买!

Follow Us
军事模型:KL ,JALAN IPOH,KOMOLEKS MUTIARA,1楼,在小吃店的后面,店名:HANSEN MINIATURE。老板会宰人的,尽量杀价。

原帖由 redesign 于 9-7-2006 03:16 PM 发表

槟城还有那里有的买figures啊,来来去去几间而已,由起是价钱好的也没几间,对吗?
Just Toys和Model Shop就是好选着!
Midland One Stop只剩Toon Shoppe而已价钱又贵! Unique Toys Midland 分店关了,只在Island ...

PG有卖FIGURE的店,十只手子数得完,好价钱的更不用说了!

对了,Redesign,您常到JUST TOY(PRANGIN MALL)那间买GUNDAM吗?
价钱怎样??跟MODEL SHOP一样吗?(MODEL SHOP的老板没进久货了,想订也没办法,去其它地方怕被砍头。。)

谢!

原帖由 devilgray 于 19-7-2005 08:05 PM 发表

还不止,那些绝版的macross和transformers都还要上千快。。-.-"

因为马来西亚只有他有,所以是天价,对我而言。。。我每天都在看。。。

KL Timesquare

Diamond Comics
地点:Level 7
特色:各种各类的模型玩具都有。

这间店已不在了。

原帖由 cloud9280 于 28-7-2006 03:30 PM 发表

PG有卖FIGURE的店,十只手子数得完,好价钱的更不用说了!

对了,Redesign,您常到JUST TOY(PRANGIN MALL)那间买GUNDAM吗?
价钱怎样??跟MODEL SHOP一样吗?(MODEL SHOP的老板没进久货了,想订也没办 ...

Just Toys有卖Gundam,价钱公道啦不会乱叫价,老板是女的,好人一个!
我没收藏Gundam但我是Figurines的收藏家,也是Just Toys的常客!
星期日(30 July)我过去拿货时看到有新的Gundam刚来了,还在箱里,过去看看吧cloud兄可能会有你要的!

原帖由 redesign 于 1-8-2006 11:49 PM 发表

Just Toys有卖Gundam,价钱公道啦不会乱叫价,老板是女的,好人一个!
我没收藏Gundam但我是Figurines的收藏家,也是Just Toys的常客!
星期日(30 July)我过去拿货时看到有新的Gundam刚来了,还在箱里,过去看看吧c ...

Redesign, 多谢您的INFO先,您说的因该是GOLD FRAME。。

不好意识,我会错意了(以为您有收GUNDAM),
对了,您多数都收哪些FIGURE??

PS:老板可GENG,生平第一次见到懂GUNDAM的女生,对了,您清楚她几时没开店吗?我有几次白跑了几趟。。。

谢!

原帖由 cloud9280 于 2-8-2006 01:27 AM 发表

Redesign, 多谢您的INFO先,您说的因该是GOLD FRAME。。

不好意识,我会错意了(以为您有收GUNDAM),
对了,您多数都收哪些FIGURE??

PS:老板可GENG,生平第一次见到懂GUNDAM的女生,对 ...

JUST TOYS星期四比较早关好像6PM就收挡了,以前关星期四的...
我收电影的FIGURES的,好像:STAR WARS(比较少),PIRATES,LOTR,有时是看到喜欢就买(当然要美啦!) 其它是LEGO咯,12吋的是KOTOBUKIYA

SEREMBAN 在terminal one,lobak,或漫画店都有卖gundam,可是款式很少。Rasah Jaya 有一间,hengleong,卖的很贵。。

除了 Time Square 的 Time Machine 以外,想知道 KL 哪里还有卖<<五星物语>>的模型 ??

mech_86 该用户已被删除
原帖由 devilgray 于 26-6-2005 02:45 PM 发表
地址就没有了。。。不过可以讲述在哪里的。
主要都是KL的。

模型店名:GS(主要卖Gundam和其他anime模型)
Location:Endah Parade Sri Petaling,三楼foodcourt外面的excalator附近

模型店名:Fantasy(主要 ...

模型店名:Miniature Hobby(主要卖军事模型,还有模型用具)
这个店要搬了

原帖由 mech_86 于 2-10-2006 08:32 PM 发表

模型店名:Miniature Hobby(主要卖军事模型,还有模型用具)
这个店要搬了

已搬了,我们的CARI人马去帮他清了不多货也,有2-3k吧.

mech_86 该用户已被删除
原帖由 xX夜神月Xx 于 2-10-2006 08:36 PM 发表

已搬了,我们的CARI人马去帮他清了不多货也,有2-3k吧.

我买了三个战船(2 destoryer, 1 warship)

店会在31-10-2006开张!!

31-10-2006开张

名是 AF HOBBY SHOP   

F-24 , TINGKAT 1 ,
PARAGON POINT SHOPING CENTRE ,
TAMAN PUTRA , 68000
AMPANG ,SELANGOR.

想知道time square TIME MACHINE的电话,谁有?? THX!