佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hauzi302

★各州模型店地址★

Time Machine
地点:Level 7
特色:有很多 Macross 的模型,绝版的都找得到。除此之外也有很多"五星物语"的模型,价钱不便宜。。。

今天我才去看,好白痴,那些小孩子的玩具,真的很小,只有锁匙那么大小都要100+

评分

小豪 + 3

原帖由 hauzi302 于 15-7-2005 09:59 PM 发表

新山市的我还在寻找当中..

暂时懂的有pelangi plaza 5楼,那里有卖模型

还有我问过我的朋友,holiday plaza的无明好象也是有卖,但是我记得那里只卖好像黄玉郎的漫画如神兵里的武器模型,至于好像gundam还是其 ...

我也是住JB的...
10多年前我模型都是在新加坡買滴
新山很難找到貨品比較齊的模型店 QQ

據我所知道
plaza pelangi 5樓魔術店哪旁邊有間賣模型的
不久前去過..好像多賣軍事模型
不然你也可以去Duty free zone 里的百貨公司
我記得還有賣HG的高達模型

太久沒玩了~ 知道哪有的話不妨post上來喔

原帖由 Popeye18 于 17-7-2005 02:02 PM 发表

我也是住JB的...

據我所知道
不然你也可以去Duty fre ...

新山好像没有MG..PG的strike就有,在Jaya Jusco里面,RM699

原帖由 Popeye18 于 17-7-2005 02:02 PM 发表

我也是住JB的...

據我所知道
不然你也可以去Duty fre ...

Pelangi Plaza 五楼魔术店旁,Tamiya的模型店,主要卖HG,MG/PG只看到Wing Gundum。

原帖由 foxngn 于 16-7-2005 12:16 AM 发表
Time Machine
地点:Level 7
特色:有很多 Macross 的模型,绝版的都找得到。除此之外也有很多"五星物语"的模型,价钱不便宜。。。

今天我才去看,好白痴,那些小孩子的玩具,真的很小,只有锁匙那么大小都 ...

还不止,那些绝版的macross和transformers都还要上千快。。-.-"

原帖由 mei3yun4__ 于 15-7-2005 09:18 AM 发表
有谁知道JB的模型店有哪些?在哪里吗?

holiday plaza 的无名已经不再注重买模型了,他们注重在画和海报。几个月前去是看到他们买的感觉上是在清货。。。
skudai的八星广场的level 4,acer电脑店同一排,有一间模型店有卖gundam

评分

小豪 + 3

Follow Us
原帖由 梦天使 于 19-7-2005 09:45 PM 发表

holiday plaza 的无名已经不再注重买模型了,他们注重在画和海报。几个月前去是看到他们买的感觉上是在清货。。。
skudai的八星广场的level 4,acer电脑店同一排,有一间模型店有卖gundam

真的吗???我星期天特地去那里走走但是没看到...

原帖由 廢人28號 于 27-6-2005 01:02 AM 发表
請問有沒有吉打州的呢?
家住sungai petani,很有興趣加入模型一族^_^

Alor Setar太子路的Sentosa Plaza里有一间。。。但我还没去过。。。

评分

小豪 + 3

原帖由 hauzi302 于 20-7-2005 03:46 PM 发表

真的吗???我星期天特地去那里走走但是没看到...

我昨天去Skudai Parade 看过了,可是没有营业。它在4楼,电脑店旁,星期2和4休息。规模不是很大,店位也较偏僻。要在容易找的话,4楼有个模型车赛车跑道,店就在前面。

吉隆坡敦拉萨路

店名  : E-Hobby HQ
店长  : Mr Low Yep Hua
店址  : T-115, 3rd Floor, City Square Centre, Jalan Tun Razak
电话  : 03-2162 2976
电邮  : lowyephua@hotmail.com

专卖  : 军事模型,树脂人形,模型漆[最齐全的mr color 和 humbrol]

评分

小豪 + 3

FREEDOMAXEL 该用户已被删除
各位有谁知道马六甲哪里有卖S.I.C. 的产品吗?麻烦告诉我。谢谢

skudai parade的模型店,严格来说不是一间卖模型的店,而是一间玩模型的人的一个交流的地方。
老板是新加坡人,他在新加坡有大约30个学生(教作模型),而他想在这里开class,大约4-6个人一组,一起学作一样的模型。他开店最主要不是为了赚钱,而是要让模型爱好者一起交流。
店里的模型不多,但是如果要某一种,可以向老板定购,但是那些比较强手的,就不能promise了,即使是给full cash deposit也没用,要first come first serve,如:MG freedom,MSV red & blue frame。
他进货是直接从新加坡带来的(weekend他才会来,平时不知道是谁开店的,有时开,有时不开,但是weekend一定开),但是好处是如果是以学生(在那学作模型)或常常去那里交流交流的话,能有discount。
我在那看见meteor,大约rm400,不知道是不是1/100的,盒纸很大。

原帖由 梦天使 于 22-8-2005 08:02 PM 发表
skudai parade的模型店,严格来说不是一间卖模型的店,而是一间玩模型的人的一个交流的地方。
老板是新加坡人,他在新加坡有大约30个学生(教作模型),而他想在这里开class,大约4-6个人一组,一起学作一样的模 ...

店名叫什么?如果可以我这个星期去,离我家不到5分钟路程,哈哈

原帖由 hauzi302 于 26-8-2005 08:03 AM 发表

店名叫什么?如果可以我这个星期去,离我家不到5分钟路程,哈哈

eh.....忘了店名。(都不知道有没有点名的)
它是在level 4,acer的店左边几间,有很多模型海报,当然还有很多模型摆在玻璃后,好像都是哪的人做的(在那交流的人)

time machine 的模型都算齐全,那老板娘说如果想要一些在大马找不到的都可以向他订。

1U New wing在右手边第三楼,有一间模型电,里面专卖figures,还有一个最特别的,有卖1:1的light saber

评分

小豪 + 3

吉隆坡Taman Melati的国油油站旁的新开店铺,

有一间新开的模型店,以卖军事模型为主,

听说里面有提供气压机与喷笔给玩家使用~~

迟些拿了地址再放上来~~

评分

小豪 + 3

redesign 该用户已被删除

Ultimate Toys

原帖由 hauzi302 于 7-10-2005 07:37 PM 发表
1U New wing在右手边第三楼,有一间模型电,里面专卖figures,还有一个最特别的,有卖1:1的light saber

这间叫Ultimate Toys, star wars的产品很多...

原帖由 FREEDOMAXEL 于 22-8-2005 01:40 AM 发表
各位有谁知道马六甲哪里有卖S.I.C. 的产品吗?麻烦告诉我。谢谢

之前我有在StarComic看过,Orchad对面的那间漫画店...过很久了,不知道还有吗?

马六甲没有模型专卖店啊!我通常都是下KLorSg买的...在新加坡哪我发现一间在OrchadRoad的模型店,它的价钱还比KL的便宜许多:Cathay Plaza的RuralCulture

评分

小豪 + 3