佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuroda_ryouji

那一种牌子的球拍最容易断裂?

kidsmall 发表于 20-8-2013 01:51 AM
用 Fleet 吧, 能上40榜  我最近上 30磅, ultimax 66, 不好用  弹性太大, 早知上 GD80 或  ...

40磅?!应该很容易断吧。

kuroda_ryouji 发表于 20-8-2013 02:41 PM
40磅?!应该很容易断吧。

如果它建议你40磅以下, 那么拉30就没问题啊, 通常是超过磅数才比较容易断, 我的没有碰撞情况下断了两支, 其中一支是 yones, 两个都是啦超过建议磅数所以断了, 那时我才拉 28

kidsmall 发表于 20-8-2013 04:50 PM
如果它建议你40磅以下, 那么拉30就没问题啊, 通常是超过磅数才比较容易断, 我的没有碰撞情况下断了两支,  ...

40磅可以打得去咩? 硬到~

kuroda_ryouji 发表于 20-8-2013 04:53 PM
40磅可以打得去咩? 硬到~

丹麦双打其中一个才拉 39, 傅海峰拉 36, 目前应该还没有人拉超过40吧, 球拍写40不一定要拉到40, 但能承受到40就表示有一定的耐度, 其实我那一支 Fleet 蛮重下, 所以能承受40也可以理解, 磅数越高越吃体力

kidsmall 发表于 20-8-2013 05:06 PM
丹麦双打其中一个才拉 39, 傅海峰拉 36, 目前应该还没有人拉超过40吧, 球拍写40不一定要拉到40, 但能承受 ...

哇!39太强了!太有力的关系!

kidsmall 发表于 20-8-2013 05:06 PM
丹麦双打其中一个才拉 39, 傅海峰拉 36, 目前应该还没有人拉超过40吧, 球拍写40不一定要拉到40, 但能承受 ...

你从哪里得知这些消息的?你肯定吗??

Follow Us
0164657465 发表于 5-9-2013 08:57 AM
你从哪里得知这些消息的?你肯定吗??

我上网看的资料, 我打断了两只球拍后开始留意什么球拍能上高磅, 留意球线的分别, 然后看职业选手的资料和磅数

只能说 只要是羽球拍都会断裂。。。这问题其实对羽毛球拍来说是没有意义的 ,

看怎么用球拍咯,比较大机会是敲到爆的

lambert 发表于 9-2-2014 11:19 PM
看怎么用球拍咯,比较大机会是敲到爆的

我觉得绑线的技术也是有关系的。

kuroda_ryouji 发表于 10-2-2014 09:58 AM
我觉得绑线的技术也是有关系的。

有关系的,但是只是小因素。主要断拍都是因为敲到爆。
暂时我听到我们业余选手可以在击球时炸爆拍的就是yy的某款球拍。。。。。。

lambert 发表于 10-2-2014 10:49 AM
有关系的,但是只是小因素。主要断拍都是因为敲到爆。
暂时我听到我们业余选手可以在击球时炸爆拍的就是 ...

我也是没敲到的情况下杀球打断球拍的。我用Victor。心痛!

必须把 击球准确度考虑在里面, 击球不准确 挥拍 框打球头是经常出现的 这也会造成拍框受到很大的伤害 水滴石穿 ,再者拉线 断线所谓双重受伤 更是球拍寿命耗损大的原因 拉高磅更是加快耗损球拍的寿命  

评分

lambert + 5 我很赞同

kuroda_ryouji 发表于 10-2-2014 10:56 AM
我也是没敲到的情况下杀球打断球拍的。我用Victor。心痛!

有可能是 manufacturing defect,又或者之前有敲过,也可能是磅数过高导致球拍内部受伤了

lambert 发表于 10-2-2014 11:58 AM
有可能是 manufacturing defect,又或者之前有敲过,也可能是磅数过高导致球拍内部受伤了

我也这么认为。
几个因素导致快断。

kuroda_ryouji 发表于 10-2-2014 12:19 PM
我也这么认为。
几个因素导致快断。

最直接爆frame的就是敲拍,再来就是短线没及时把线剪断。
我都绑26磅,如果misscue断旁边线,你可以看到整支racket是歪一边的。很恐怖下的。
再来就是就是击球点,如果打在一些不太受力的地方,就有机会弄坏球拍,

那你的拍有得claim么?

lambert 发表于 10-2-2014 12:27 PM
最直接爆frame的就是敲拍,再来就是短线没及时把线剪断。
我都绑26磅,如果misscue断旁边线,你可以看到 ...

没得claim。
尝试过两次了,都没有回应的。
很难claim的。

kuroda_ryouji 发表于 10-2-2014 12:51 PM
没得claim。
尝试过两次了,都没有回应的。
很难claim的。

买fleet或者apacs,硬水得来又不贵,哈哈哈哈哈

kidsmall 发表于 20-8-2013 01:51 AM
用 Fleet 吧, 能上40榜  我最近上 30磅, ultimax 66, 不好用  弹性太大, 早知上 GD80 或  ...

30磅还很弹性?我27 28都觉得没什么弹性了。之前用ultimax 66,现在用adidas pro线

lambert 发表于 10-2-2014 12:59 PM
买fleet或者apacs,硬水得来又不贵,哈哈哈哈哈

哈哈。我的fleet用了差不多一年,都没断过。真是硬。但是线就断过两次。一年两次,还好吧。加上我不是玩杀球式。我是玩控制式,所以比较耐吧。