佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Naka Vs Pioneer..Double Din 机头。那个较好

各位大大。。想问问意见。。以上两个机,那个较好?

现在我用着Pioneer 5450SD。。想换Double Din..两者价钱差大概RM200 (Naka较贵)

4550的review就很多,Naka较少。。不知好吗? Acc老板就一直push Naka。。真的那么好吗?

http://www.pioneer.com.sg/storef ... d=1271&CatId=28

http://www.nakamichiasia.com/pro ... p?ProId=21&sum=

单选投票, 共有 19 人参与投票
21.05% (4)
78.95% (15)
您所在的用户组没有投票权限

小小声告诉你:因为naka的margin比较高!!!

再给个小小建议:把naka给忘了吧!就算再便宜200也好...言尽于此!

评分

jolin198 + 3 我很赞同
skyline6881 + 3 我很赞同

莫哈麻 发表于 14-8-2013 08:07 PM

再给个小小建议:把naka给忘了吧!就算再便宜200也好...言 ...

哈哈,原来如此
大大对naka有不好的遭遇吗?可否分享。谢谢

再给个小小建议:把naka给忘了吧!就算再便宜200也好...言 ...

高招来刷人(acc店)
要跟你学习了

brokenheart 发表于 14-8-2013 09:11 PM
哈哈,原来如此

以前的nakamichi是不错的
但现在肯定不是

评分

莫哈麻 + 5 我很赞同

brokenheart 发表于 14-8-2013 09:11 PM
哈哈,原来如此

呵呵!总而言之,言而总之..记住我说过的话就可以了!切记,切记!

Follow Us
莫哈麻 发表于 14-8-2013 10:48 PM
呵呵!总而言之,言而总之..记住我说过的话就可以了!切记,切记!

完全明白。。。

我的triton是装naka na2650 , 个人觉得不错啊, 包括装机才rm1500

Oh. Function 好像比4550多。声音美吗?

现在的naka。。。忘了吧。
Pioneer的机头dealer满街是,烂价,店家不会重点介绍。

hois 发表于 15-8-2013 10:40 PM
现在的naka。。。忘了吧。
Pioneer的机头dealer满街是,烂价,店家不会重点介绍。

得确,pioneer现在价钱很乱,大多乱丢价钱。。我们就爽咯。。

brokenheart 发表于 15-8-2013 11:35 PM
得确,pioneer现在价钱很乱,大多乱丢价钱。。我们就爽咯。。

去兄弟/超级星看看,他们手工粗但价钱很好做为参考。记得别买relay和神级电过滤cap。

relay和神级电过滤cap,兄弟很多假货是吗? 说真的,我不敢给他们装,手工很差

莫哈麻 发表于 14-8-2013 10:48 PM

Naka的subwoofer呢?我刚入手一个。。。

小弟有拿两个牌子的这两款来做过比较,个人觉得如果要的是音准和质感(sq)的话可以选择naka.
比较起来N的音质比较细腻、中高音比P来得甜,有它的味道。
可是小小不足的是为了要保持里头的功能无误和延长机身的使用寿命它的反应和发动机头的时间会长了点(如果要用reverse camera时就要等等咯)

henryhone 发表于 11-9-2013 06:24 PM
小弟有拿两个牌子的这两款来做过比较,个人觉得如果要的是音准和质感(sq)的话可以选择naka.
比较起来N的 ...

那大大最后拿了NAKA?

发动时间对我不重要。。reverse camera和GPS我有seperate的multimedia player

brokenheart 发表于 11-9-2013 07:24 PM
那大大最后拿了NAKA?

发动时间对我不重要。。reverse camera和GPS我有seperate的multimedia player

其实我两架都在用只是装在不同的车子,没说那个牌子好过坏的最重要的是自己喜欢啦。

wush 发表于 9-9-2013 06:14 PM
Naka的subwoofer呢?我刚入手一个。。。

买了就别问咯!好好发挥就好了啦!

刚装了pioneer x4550dvd,很满意。。。

Haha, 绝对赞同!!!!!!!!!!!!!

Did u saw any people go competition with NAkamichi.... SiGN!

评分

brokenheart + 5 我很赞同