佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有些事情看到之后真的心里很不舒服啊=.=

话说我有个舅母和他的媳妇感情算是很僵的
然后呢,我舅母就有帮忙照顾他的孙女(是这个媳妇的女儿)
起初的时候这个媳妇是不要给我这个舅母照顾他女儿的
因为他们家和我舅母家的距离比较远,然后其实这个媳妇是有点不认同我舅母的一些做法
可是后来因为小孩真的没人照顾所以就给我舅母照顾了。
然后最近我舅母就有开了一个面书的帐号
昨天的时候他就帮他的孙女拍了一些很可爱的照片
叫我帮他upload上去面书
我就想说tag他的媳妇,然后我发现他的媳妇貌似block了还有delete了我的舅母
有点惊讶,然后我的舅母是完全不知情
我发现这件事后心里一直很不舒服
做么身为一个媳妇要做到那么绝
我舅母也不是一个太难相处的人,就算做错什么
他也是你老公的妈妈啊,没有妈妈哪来你的老公
突然觉得我舅母很可怜,
我很欣慰我舅母不是很会玩面书,不然我不敢想象如果他知道了这件事后
他会有什么反应。
科技虽然发达,可是好像也很容易造成人与人之间的冲突啊~

ADVERTISEMENT

现代人的隐私权, 就好像古代守贞操一样重要的说。。。。人与人之间除了善缘, 还有更多的是孽缘,您就别太上心了。

享樂主義 发表于 14-8-2013 08:57 PM
现代人的隐私权, 就好像古代守贞操一样重要的说。。。。人与人之间除了善缘, 还有更多的是孽缘,您就别太 ...

对,总觉得网络结下好多的孽缘
虽说下线不开电脑就不会再触碰这些让人不开心的事情
可是难免对生活还是造成一些些的不开心