佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yamaha FZ150i 还是 LC135 ES?

这个月尾要出车了。现在犹豫在这两架,到底要那一架?希望大家给点意见。

各有各好,最好自己骑上去走两圈,

看用途。普通城市驾LC还好。远途的话要一直打油。

今天去看了车,还是拿LC的。本来看中FZ,但是后面没有disc break 和under cover.

davylokdevil 发表于 14-8-2013 11:23 AM
今天去看了车,还是拿LC的。本来看中FZ,但是后面没有disc break 和under cover.

你拿的LC是5s的? 几时拿到呢?

我有一架2011年的FZ150要卖,RM5800, 原因换去NINJA 250,有兴趣吗?送FULLFACE HELMET, 换了以下东西

AHM FULL SYSTEM EKZOS
SHARK BREAK AND CLUTCH ADJUSTABLE LEVER
EKS SPROCKET
HKS HANDLE
YAMAHA RADIATOR COVER
TANK PAD
NGK IRIDIUM PLUG
FRONT MUDGUARD
REAR MUDGUARD
REAR DISC BREAK
SAMPAN
BIG RIM (3 SLIDE)
RIM LINER
TYRE REAR MAXXIS DIAMON 110/70 (NEW),FRONT 90/80 MICHELIN (60%)

Follow Us
Altis11 发表于 14-8-2013 02:22 PM
我有一架2011年的FZ150要卖,RM5800, 原因换去NINJA 250,有兴趣吗?送FULLFACE HELMET, 换了以下东西

在哪里?里数多少?可以放照片吗?

谢谢了。 Altis11。决定要拿LC,两年后要放掉换250CC, 到时不会酱亏。

ohya99184 发表于 14-8-2013 11:43 AM
你拿的LC是5s的? 几时拿到呢?

月尾才拿车,有ready stock,付了头期两天后就可以拿车了。

cys5051 发表于 14-8-2013 08:40 PM
在哪里?里数多少?可以放照片吗?

在kepong咯,大约31k km,照片明天放给你看,只是用来上下班...每三千换fully engine oil ....
以下是照片,天还没亮,摩托还没洗,将就将就看看吧。。。

SIDE VIEW

SIDE VIEW

AHM EKZOS

AHM EKZOS

BRAKE LEVER

BRAKE LEVER

MILEAGE

MILEAGE