佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公离家了,家里的事一概不理不要了,怎么办?

一年前。。自从发现他在外面有女人后,行为。。态度。。。越来越离谱。。。
就从他说和朋友一起去旅游开始。。。我相信他。。。他告诉我是和一群男性朋友去,所以我没去。。。差不多每个月出游一次。。
我看他每天辛苦做工。。就让他去吃下风。。放松下

后来觉得奇怪(因为每个月都要出),然后就发现他是和一个女的(女顾客)去。。。
他说这女的是travel agent来的,来载他去做巴士的。。。可是后来我发现,他说的是谎言。。根本就是他们两人去罢了。。

被我揭发后,一直对我说谎言。。说是朋友啦,碰巧遇到,travel agent。。。。。。
可是我后来又发现。。。两个人运动时车放在不同的地方,可是会在一个地方等对方然后一起跑。。当我也去跑时,他们就会假假不认识,当然我老公会给我脸色看。。说我管他。。。不相信他。。他知道纸包不住火了。

我间接性让他知道他有女人了。。会放弃那个女人,然后回来这个家。。可是呢。。相反的。。他对这个家。。越来越不放在眼里了。。
说什么十年前没尊重他,有的没的理由都出来了。。
跟我说到话,好像很辛苦会要他的命, 一到公共假期就不会家。。。

在他离家前,把现钱都拿走,包括我的金器。。要跟他拿回、、他说是他的钱买的。。拜托。。那是我用自己工作的钱买的。。。。。

然后我去报警了。。警察有打电话给他。。他更生气了。。回来拿走文件。。说车和女儿的学费不供了。。。除了屋子。。

儿子有打电话给他,说好好回来谈。。他说有什么好谈。。不用谈了。。他也不想回来了。。

以前亲戚可以不认。。。现在妻子女儿儿子都不认了,不要了。。。。。。。。。。。

我可以抓他和别的女人通奸吗?

要有證據

.

雷克斯R 发表于 13-8-2013 02:55 PM
要有證據

一定要抓奸在床?

抓到又怎样?通奸又不用做牢的

lz去申请离婚吧。如果要告他通奸,要找侦探吧

如果没有记错,就算你捉奸在床。
你只可以利用这个理由要求离婚,和要求赡养费而已……

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 13-8-2013 03:24 PM
抓到又怎样?通奸又不用做牢的

那我只能等离婚?。。。。他离婚都要我自己去做。。。

-小么- 发表于 13-8-2013 03:36 PM
lz去申请离婚吧。如果要告他通奸,要找侦探吧

告他了 他会有什么后果你知道吗?我还没去问律师,有人说他和那个女的都要坐牢,有人说不会

事到如今,只有离婚了,不过,孩子的抚养权归谁?归爸爸是让孩子受醉,归你的话,你有能力吗?带住两个小的要找第二春不容易。我的朋友就经历过。

hui_wooi 发表于 13-8-2013 03:44 PM
如果没有记错,就算你捉奸在床。
你只可以利用这个理由要求离婚,和要求赡养费而已……

不能告他然后给他们坐牢吗?

我很不甘心。。和他辛辛苦苦熬了过来。。现在把钱拿光。。一分也不留。。他辛苦时借给他的钱,我的牺牲。。。都是假的吗。。。。。

JiaXiangJi 发表于 13-8-2013 03:55 PM
不能告他然后给他们坐牢吗?

我很不甘心。。和他辛辛苦苦熬了过来。。现在把钱拿光。。一分也不留。。 ...

我所知道的是不能,现有的法律是偏男方的,如果女方通奸,男方或许可以索取赔偿。
我不敢十分确定,可以和专业律师求证。
我认为你可以做的是,申请离婚,索求赡养费。

补充:
你借他的钱,帮他给过的任何钱,如果有证据,可以一并要求拿回。 本帖最后由 hui_wooi 于 13-8-2013 04:02 PM 编辑

kennyho 发表于 13-8-2013 03:53 PM
事到如今,只有离婚了,不过,孩子的抚养权归谁?归爸爸是让孩子受醉,归你的话,你有能力吗?带住两个小的 ...

孩子已经出来做工了。。剩下一个女儿还在读书罢了。。。我是全职的家庭主妇。。。

我已经冻结我和他的联名户口。。现在等他再来找我吵。。。

一个男人。。。外面有女人我也没怎样了(一开始会吵)。。。可是他一步一步的。。。找理由来吵。。
被发现有女人后,就很不爽了,不要再和家人去旅游了 (例如:过年时说要做工,不去玩了。可是后来和那个女人出去了。。)
他也说叫我去吃风,钱他出。后来我去个太平回来他翻脸了,说不再给我钱了,钱不是给我这样花的。。。。。。。。

hui_wooi 发表于 13-8-2013 04:00 PM
我所知道的是不能,现有的法律是偏男方的,如果女方通奸,男方或许可以索取赔偿。
我不敢十分确定,可以 ...

他现在说,他没花到我或儿子的一分一毛,所以一分都不会给,叫我出去做工。。。

以前借的都是拿来装修屋子的钱,夫妻一场了。。没有黑子白纸写下来。。。

JiaXiangJi 发表于 13-8-2013 04:07 PM
他现在说,他没花到我或儿子的一分一毛,所以一分都不会给,叫我出去做工。。。

以前借的都是拿来装修 ...

房子是他的名字?联名?

男人真的很贱,外面的野花比较香吗!自己的家庭不珍惜!看不起这样的男人,楼主,你的钱财要看好,有什么是你的名的千万不要给他,他拿了是给外面的狐狸精的,跟他离婚要贍养费不过我觉得他这样无情他是不会给的!如果是我一定会让他们两个很出名,以后如果他被狐狸精抛弃了我也不会再原谅他!这样的男人没用了 不用再要!以后你要过得开心要过得比他更好!祝福你

评分

pennykhaw + 5 我很赞同

hui_wooi 发表于 13-8-2013 04:10 PM
房子是他的名字?联名?

儿子的名字,文件他拿走了。。要拿回吗? 他会弄手脚变成是他的吗?

宝贝爱你 发表于 13-8-2013 04:18 PM
男人真的很贱,外面的野花比较香吗!自己的家庭不珍惜!看不起这样的男人,楼主,你的钱财要看好,有什么是你 ...

我是家庭主妇,本身没什么钱,他给家用也给到刚刚好的。。
他好命些可以做爷爷了。。现在搞到这样。。。儿子女儿以后不懂怎样面对别人。。

JiaXiangJi 发表于 13-8-2013 04:23 PM
儿子的名字,文件他拿走了。。要拿回吗? 他会弄手脚变成是他的吗?

儿子的名字,那没有问题。
既然孩子都长大了,那就看开些,让他去吧。
找些事情做,或者找份工作吧。

hui_wooi 发表于 13-8-2013 04:33 PM
儿子的名字,那没有问题。
既然孩子都长大了,那就看开些,让他去吧。
找些事情做,或者找份工作吧。:l ...

我现在有看开些了。。可是每晚还是睡不好,在家里有车经过时都会被吓到。。。
我的想法是等他回来(户口被冻结)谈判。。然后叫他每个月给我些钱。。。你觉得会成功吗?
他是超级大男人的想法和无情的那一种人。。。。

没脸的应该是他才对,那么老还玩女人!不用怕面对不到别的,错的不是你们!你要好好过,还好你的孩子都大了,不用烦,是他的问题,你很好,为他生了孩子他还这样对你,我真的觉得女人很不值得,为男人到头来得到的是这样的结果!