佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让你淘淘不停,爱不释手◆汇率1.55*1.1◆天天下单,服务快,口碑佳,买的越多省的越多

算法 (一口价 + 广州快递)/ 1.55 * 1.1 + 国际运费 = 付款总额

ABX     
~  西马空运 : RM 12 / KG (一票11KG以上算 RM 11/ KG)
~  东马空运 : RM 22 / KG (一票11KG以上算 RM 21/ KG)

SKYNET
~  西马空运 : RM 12 / KG (一票11KG以上算 RM 11/ KG)

~  东马空运 : RM 22 / KG (一票11KG以上算 RM 21/ KG)

敏感货一票附加RM20

1-3KG  RM22/KG
4-10KG    RM21/KG
  敏感货一票附加RM20

敏感物品包括 :电池,电子产品,香水,液体之类,仿品牌,药品,茶叶,粉末,植物,化妆品,食物,光碟,磁性物品,情趣用品(性感睡衣除外)等等。

关于抛重:

1.如果物体重量为1.1kg,我们将收取整数,也就是2kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的Volume Metric。

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 2.5 kg

实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以2.5kg来计算。
我们的空运2.5kg是算3kg的空运费。

所以例子2 的空运费就是以实际的重量10kg来计算。
请各位多加留意哦!

我们用快递袋包装,如果用盒子就是算抛重了,我们会装盒子只有1个原因,那就是快递袋子不够装,或者东西太大,袋子装不下。

代购流程:
1) 购物者下订单
2) 计算订单数额给购物者 (1天内回复)
3) 购物者汇款
4) 楼主亲自拍货24小时拍下
5 )   如有缺货会通知缺货的商品。
6) 卖家发货到仓库一般3-5天时间(看卖家出货速度和快递速度)
7) 等全部货物安全抵达仓库 ,仓库1天内处理包装货品。
8) 下单时我们会估计空运费给购物者,但一切以广州仓库包装计算为准。多退少补。
9) 货上飞机,4 - 5 天直接运到购物者的家 。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位买家注意每次汇款后都要以下列格式通知我们哦~                                                                     

好方便寄货给各位

ID:
收件人英文名字 :
收货地址:
联络电话号码:
汇款银行:
汇款数目和日期:

请务必看以下购物须知~

(1)易碎物品运输过程中有任何破损,恕不负责,请慎寄

(2)敏感货运输过程中有丢失或损坏不会有赔偿

(3)
由于本店只是负责代购,若货物在邮寄过程中遗失、损坏或卖家给少货、给错颜色或货物, 本店将不承担任何亏损。

(4)如果仓库要转寄包裹,每个中国快递包裹收取RM5储仓费

(5)如果你的包裹仓库签收了,并由于仓库原因丢失,按付款记录最高赔偿USD100

(6)
货物在运输时发生遗失,任何意外,或中国卖家骗钱,本店是一概不负责哦

(7)空运全部都是拆包装重新包货的

(8)货物打包好不可以加货或减货,如打包后要加货需补给包装费 RM 8

(9)打
买家们下单就表示同意本店规则

(10)
货品质量以及物品好坏各位自行判断,本店一概不负责,建议买家选择一些信誉较好的淘宝卖家。

(11)海运因为到货时间长,所以我们直接出货或是小货集一起打包发货,并不会拆任何包装的

(12)海运是从发货方付完款项,如送货的罗里司机要求给小费或收其他的费用,请拒绝付款

(13)海运如果整批丢失,我们只赔2倍海运费

(14)如果空运不幸整批丢失   
cuckooexpress 空运公司最高赔偿USD100

(15)楼主保证天天下单,除非周末不定时上线

(16)我们的空运都有算抛重,既是长*宽*高/6000=多少kg,这个是根据国际运输标准。

(17)收取了空运费,就不会收取任何费用~

(18)买家们下单就表示同意本店规则

(19)由于本店只是负责代购,如遇到"中国货舱系统出现问题,货舱遗漏安排货物上机"情况发生,本店将一概不负责

(20)普通空运不允许以下物品,以便引起不必要的麻烦:
危险的、具有危害性的、易燃的或爆炸性材料、金子和银条、硬币、粉尘、氰化物、沉淀物或任何形式的天然的未经铸造的金块和银块、白金和其它贵金属、贵重的宝石、珠宝首饰、任何国籍的货币(纸币和硬币)、可流通证券、任何种类的支票、股票、债券、证书、印章、空白或背书银行支 票、汇票或旅行支票、古董文物、艺术品、牲畜、植物、毒品、医药品、白酒、火器、烟草、粮食、国际航空运输协会(IATA)限制的物品或易腐烂货物.

(21)特别要注意的事项:
普通空运是不能运名牌,仿冒,和电子产品的哦。需要用敏感空运。。

(22)不提供货到付款,请务必付完全额款项。

(23)因为不能给顾客100%的到货时间,未免发生不愉快的事件,我们不接急单,基于种种因素,到货时间可能会提早或延迟,如卖家迟出货,天灾等。

(24)在顾客付清款项后,货物才将货物从中国寄出

海运知多少

海运运输中,其价格计算大部分以体积与重量取其大,散货海运一般以最低1 立方起运,如果发货人的货物只有0.5立方,同样会被计算为1 立方,如果其体积是1.2 立方,其应计算为1.2 立方。
通常1 立方货物的重量不要求超过500公斤,如果超过500公斤,应按重量取其大。 例如:发货人的货物体积只有 0.8 立方 或者刚好1 立方, 但是这货物的总重量是700公斤,那么折算出来的体积应是 700 / 500 = 1.4 立方。

1立方货物 = 整个货物的长宽高相乘  1 米 X 1 米 X 1 米 = 1 立方米

如例:1 个纸箱的长是35厘米,宽是50厘米,高是50厘米,它的体积是 0.087立方米

评分

幸福^感觉^ + 5 高效率。

货物状态区
查 Tracking Number
DEXI      http://118.139.183.89/Podtrack/    ( 订单 999 开头 )                
   http://219.133.34.188:8014/query.aspx   
( 订单 520 开头 )
http://120.77.221.225:8082/trackIndex.htm
( 订单 610 开头 )  
http://fbsz.rtb56.com/track_query.aspx( 订单 606 开头 )
布谷鸟    http://www.cuckooexpress.com/     ( 订单 010 开头 )
ABX       http://abxexpress.com.my/
SKYNET http://www.skynet.com.my/

已寄出空运
26-09-2017
muntao - Lee Siew Teng- 6065011494

23-11-2017
muntao - Lee Siew Teng - 37880097233

05-12-2017
ymjian - Lee Pei Sze- 37880097372
Chua Lai Peng - 37880097379

07-12-2017
Priscella Tan- 37880097389

08-12-2017
nana0814 - 350998012907

11-12-2017
YeN~899~^_^ - 37880097518
Chin, Wooi Ping- 37880097490
Priscella Tan - 37880097479
LoveMore- 37880097480

14-12-2017
stefanie11 - 350998012943

15-12-2017
desley05- 37880097593
xyangz- 350998012965
ymjian - Rich Ling- 37880097522,37880097529,37880097525,37880097526,37880097582

18-12-2017
妞妞79 - 350998012949

22-12-2017
nkh_78- 6065011966

26-12-2017
Priscella Tan - 6065018008

29-12-2017
Chua Lai Peng- 37880097717
nkh_78- 37880097722

08-01-2018
ymjian - Rich Ling - 37880097632

09-01-2018
Chin, Wooi Ping - 37880097768

12-01-2018
LoveMore - 37880097748
志气小超人- 37880097779
ymjian - Wen Jie- 37880097792
junjun91 - 37880097752
xyangz- 37880097762

15-01-2018
stefanie11- 350998019809
Chua Lai Peng- 37880097940

16-01-2018
Chin, Wooi Ping- 37880097956

19-01-2018
Jess Leong- 37880097814
Jess Leong - 37880097812
Bao - 6100244586

22-01-2018
nkh_78 - 37880097879
Jess Leong-
Priscella Tan- 37880097916
Priscella Tan-
Priscella Tan -

23-01-2018
desley05 - 37880137047

24-01-2018
Chua Lai Peng - 37880137056
nkh_78 - 37880137011
Priscella Tan- 37880137053

25-01-2018
志气小超人- 6100245453
志气小超人- 37880137102

29-01-2018
nkh_78- 37880137066
hahazai- 37880137093

31-01-2018
AhChow - 37880137221

01-02-2018
nkh_78- 37880137255
Jane Chong- 6100243569

02-02-2018
Chua Lai Peng- 37880137163
Priscella Tan- 37880137235
lcyeong81 - 37880137162

05-02-2018
desley05 - 37880137242
猎人 -  YE-MAY-55145

27-02-2018
xyangz- 350998019035

06-03-2018
noyus- 37880108660

07-03-2018
Priscella Tan- 37880108620

08-03-2018
LoveMore- 37880108714
AhChow- 37880108710

09-03-2018
nkh_78- 37880108609
Chua Lai Peng - 37880108617

12-03-2018
猎人 - 37880108776
desley05- 37880108692
志气小超人- 37880108780

13-03-2018
desley05- 37880096879

16-03-2018
lcyeong81- 37880096860

20-03-2018
Chua Lai Peng - 37880096827
AhChow- 37880096830

21-03-2018
Priscella Tan- 37880096844
Priscella Tan- 37880096845

28-03-2018
猎人 - YE-MAY-57475

09-04-2018
Chua Lai Peng- 6065018325
Priscella Tan - 6065018250

18-04-2018
Priscella Tan - 37880137724

19-04-2018
Chua Lai Peng- 37880137712

20-04-2018
Priscella Tan - 37880137738
Chua Lai Peng - 37880100965

23-04-2018
JS CL- 37880100982
Priscella Tan - 37880100995
nkh_78-  37880100983

25-04-2018
nkh_78 - 37880100998
desley05- 37880096525

02-05-2018
Priscella Tan - 37880096036
Priscella Tan - 37880096460

03-05-2018
nkh_78- 37880096053

07-05-2018
hahazai- 37880096017
Priscella Tan- 37880096022
nkh_78- 37880096484
Chua Lai Peng- 37880096480
Chua Lai Peng- 37880096475

10-05-2018
JS CL- 37880096428
Chua Lai Peng- 37880096439
Chua Lai Peng- 37880096350

14-05-2018
Priscella Tan - 37880096336
志气小超人- 37880096063
ymjian - Ling Kee Huat - 37880096108

21-05-2018
猎人- 37880096130
Priscella Tan - 37880096126

22-05-2018
Chua Lai Peng - 37880096137

28-05-2018
Priscella Tan- 37880137556
nkh_78- 37880137546
nkh_78 - 37880137547
Grace 的朋友- 350880038026
hahazai - 37880137565

05-06-2018
Priscella Tan- 37880148464
Priscella Tan- 37880148361
Chua Lai Peng- 37880148460

07-06-2018
志气小超人- 37880148384

25-06-2018
nkh_78- 37880135389
Chua Lai Peng- 37880135388
Priscella Tan- 37880148738
ymjian - Lam Zi Peng - 37880148697

28-06-2018
志气小超人 - 37880135295

29-06-2018
Chua Lai Peng- 37880135402

02-07-2018
志气小超人- 37880135286
Priscella Tan- 37880148702

10-07-2018
nkh_78 - 37880148928
Priscella Tan - 37880168127
Priscella Tan- 37880168102
Priscella Tan- 37880168130

10-07-2018
Chua Lai Peng - 37880135353
nkh_78- 37880168018

20-07-2018
nkh_78- 99943143580

24-07-2018
ymjian - Wen Jie - 99943146682

30-07-2018
Chua Lai Peng- 99943147732

31-07-2018
nkh_78- 99943147242

02-08-2018
AH猫 - SZT00723524

07-08-2018
hahazai- SZT00723555

10-08-2018
猎人 - YE-MAY-70779

13-08-2018
AhChow- SZT00723669
nkh_78 - SZT00723610
AWK - 37880168690 & SZT00723619

14-08-2018
Chua Lai Peng- SZT00723729

16-08-2018
Priscella Tan- SZT00723782

17-08-2018
Chua Lai Peng- SZT00723733
Chua Lai Peng - SZT00723729

21-08-2018
志气小超人 - SZT00723786

22-08-2018
nkh_78 - SZT00723752
ymjian- SZT00723783

27-08-2018
ymjian - Wen Jie- 37880163182

04-09-2018
Priscella Tan - SZT00724246
Chua Lai Peng - SZT00724289

06-09-2018
Priscella Tan- SZT00724356

10-09-2018
Priscella Tan- SZT00728550

13-09-2018
nkh_78 - SZT00728776
Chua Lai Peng - SZT00728656
kacy mok - SZT00728653

17-09-2018
nkh_78 - SZT00728904
nkh_78- SZT00728762

17-09-2018
ymjian - wen jie

22-10-2018
志气小超人 - 37880163049
志气小超人- SZT00730284

06-11-2018
AhChow - SZT00731997
JS CL - SZT00732022

称重/付清空运费

等待货物到仓库

等待所有卖家发货

Priscella Tan

等待楼主拍货

通告区

汇率最新情报
日期: 18/12/2013       算法 : 1.90 * 1.1
日期: 23/05/2014       算法 : 1.92 * 1.1
日期: 01/11/2014       算法 : 1.88 * 1.1
日期: 01/12/2014       算法 : 1.83 * 1.1
日期: 07/01/2015       算法 : 1.78 * 1.1
日期: 22/01/2015       算法 : 1.75 * 1.1
日期: 10/03/2015       算法 : 1.70 * 1.1
日期: 08/06/2015       算法 : 1.67 * 1.1
日期: 27/06/2015       算法 : 1.65 * 1.1
日期: 04/08/2015       算法 : 1.60 * 1.1
日期: 17/08/2015       算法 : 1.55 * 1.1
日期: 24/08/2015       算法 : 1.50 * 1.1
日期: 24/09/2015       算法 : 1.45 * 1.1
日期: 09/10/2015       算法 : 1.50 * 1.1
日期: 10/11/2015       算法 : 1.45 * 1.1
日期: 25/01/2016       算法 : 1.50 * 1.1
日期: 07/03/2016       算法 : 1.55 * 1.1
日期: 30/03/2016       算法 : 1.60 * 1.1
日期: 24/05/2016       算法 : 1.55 * 1.1
日期: 05/07/2016       算法 : 1.60 * 1.1
日期: 11/10/2016       算法 : 1.55 * 1.1
日期: 01/02/2017       算法 : 1.50 * 1.1
日期: 22/05/2017       算法 : 1.55 * 1.1
日期: 23/08/2017       算法 : 1.50 * 1.1
日期: 01/12/2017       算法 : 1.55 * 1.1

最近汇率滑动因素,01/12/2017 起调整汇率,算法 1.55 * 1.1 ,所有的会员汇率都会收到调整,请敬请留意,直到另行通知为止,谢谢!  

仓库通告

尊敬的客户您们好

春节前收货截止日期:2017年1月15日
        春节前装柜截止曰期:2017年1月20日
        春节放假时间:2017年1月26日至2月2日(放假8天)
        春节后开工时间:2017年2月6日初十
        春节前入仓和装柜时间预期:
        1)2017年1月3日前入仓货品,能在春节前收到货品。
        2)2017年1月4日到1月10日时段入仓的货品春节前可能会收到货品,但无法确保。
        3)2017年1月10日后入仓的货品,春节后才能收到货。
        以上时间安排,如有变动,我司会另行通知,(如遇海关查柜和天气等不可等因素,将不适用以上时间节点)。

尊敬的客户:
        您们好!
                 衷心的感谢广大客户这一年一直对我公司的鼎力支持和通力合作。我司根据国家假期安排以及结合各大机场的航班安排计划,现我司综合实际情况,2017年(元旦)与(春节)假期马来西亚、新加坡、台湾、其它国家、地区的货物中转,做出如下安排 :
        元旦假期安排如下:
        201612月30日号(星期五)最后一天出货。
        2016年12月31日至2017年1月 1号日为假期,暂停货物中转出货.无人员值班。
        2017年1月2号(星期一)仓库恢复入仓,签收包裹提供部分包裹重量。不发货。急件请联系客服。
        春节假期安排如下:
        2017年1月20日(星期五)最后一天出货,当天截单至19:30。
        2017年1月20日(星期六)客服值班回复消息。
        2017年1月22日至2月 6号为中国农历新年假期暂停货物中转及出货.期间无人员值班 。
        在2017年我们会更加努力完善自身不足,给您提供更高效,更便宜、更便捷的服务。

款项待清还区
04-07-2014
w.e-i - 01067526460

17-11-2014
longarm - 01068341481

20-11-2014
AdellaLS - 01068344270

22-12-2014
PE Ggy - 01069372500

13-04-2015
tan cheanhua - 01069538923 & YEEXP-MAY-6031

20-04-2015
Ann Kwoh - 01069320873

05-06-2015
Lee Jiing - 01050097355、01050097344、01050097322

23-07-2015
BingTKB- 01050220920

27-07-2015
Jocelyn506 - 01050220592

29-07-2015
im puisze- 01050227673

18-08-2015
hiew cy - 01050613620、01050611192

27-08-2015
Candy lau- 99910120236

2-09-2015
evon evon- 99909881665

16-05-2016
Ericgoh - 5201547147

29-06-2016
Hoay Wen- 99933315112

15-08-2016
Weimei Weimei- 99933596383

07-09-2016
伤心泰迪熊- 6101005428

19-09-2016
kelvin- 6060101547

20-09-2016
fashiongardens- 6060101706

26-12-2016
Weimei Weimei- 6060106363

16-01-2017
Muntao - 6060106677

08-05-2017
kts1122 - 6065006290

好评区

dorischew 发表于 30-8-2013 03:08 PM
我来报喜了~
我的货平安到达了

Ashley_tan 发表于 3-9-2013 10:20 PM
抱歉,迟来报喜了,向你订购的两批代购都很快到手哦!
服务态度非常好~

dorischew 发表于 19-9-2013 08:40 PM
我的两个包裹都平安收到了哦~

girl2 26-9-2013 10:05 AM
嗨,你好。货物我两天前收到了哦!!!谢谢

kennylhs 发表于 30-9-2013 06:47 PM
我的包裹平安收到了,谢谢!

jettylee888 发表于 2-10-2013 06:37 PM
我的货已经收到了。谢谢你!

sosoerene 发表于 2-10-2013 09:03 PM
收到货了。。。谢谢

kennylhs 发表于 8-10-2013 02:53 PM
我的货已经收到了,谢谢你。LZ

sosoerene 发表于 9-10-2013 06:04 PM
东西收到了,谢谢。。。也感谢lz的通知。。。。。

siang0203 发表于 10-10-2013 11:47 AM
我的东西收到了,谢谢~

jettylee888 发表于 11-10-2013 06:39 PM
我的东西收到了。谢谢!

猎人 发表于 12-10-2013 12:01 PM
东西昨天已经收到了,回来支持下。。。
价钱公道,服务快

nkh_78 发表于 12-10-2013 08:42 PM
我订的货已经收到了,谢谢你~~

J3ffr3ytjw 发表于 14-10-2013 11:28 AM
我来报平安收到的
服务不错 下次再找你代购
谢谢

stealth92 发表于 14-10-2013 07:42 PM
刚刚下午是收到我订的东西了
效率真好。。

maykawaii 发表于 19-10-2013 06:02 PM
收到包裹了,虽然中间出了点小问题,但是楼主都很尽责的帮我查询和追踪包裹。
楼主服务好,运费也公道,下次如果需要代购,一定再来找楼主。

dorischew 发表于 19-10-2013 08:23 PM
楼主,我来报平安咯~
东西安全抵达O(∩_∩)O

regret7 发表于 21-10-2013 07:09 PM
我的东西今天收到了,下次一定要在光顾你哈哈

志气小超人 发表于 24-10-2013 08:51 AM
东西昨天收到了。。。谢谢你。。。

J3ffr3ytjw 发表于 29-10-2013 02:57 PM
楼主
我又来报平安的
谢谢

kennylhs 发表于 29-10-2013 05:11 PM
老板,我来报平安!

maykawaii 发表于 30-10-2013 09:45 PM
楼主,今天收到包裹了。
谢谢!

jettylee888 发表于 1-11-2013 06:31 PM
老板我的货收到了,谢谢老板!

emisu 发表于 2-11-2013 04:01 AM
你好,
已经拿到货了。
是在subang,不是pj哦。
谢谢。

happylsk2010 发表于 4-11-2013 05:32 PM
我来报平安货到了,谢谢

jettylee888 发表于 7-11-2013 06:14 PM
老板我的货收到了。谢谢!

stefanie11 发表于 13-11-2013 06:12 PM
一件都没少, 来报平安咯! 谢谢楼主  的关心

谢谢你,楼主!
下次需要代购再找你!

oo89 发表于 16-11-2013 07:55 AM
我的货物终于全部安全抵达了。。

白魔神风 发表于 20-11-2013 10:32 AM
刚收到货了哦。谢谢你。
下次要买taobao会继续给你买。赞啊

happylsk2010 发表于 19-11-2013 09:07 PM
我来报平安,我两箱货已经收到了,谢谢你:-)

lei0930 发表于 22-11-2013 08:20 PM
我收到货物了!谢谢楼主!

kennylhs 发表于 23-11-2013 12:33 PM
老板,我的东西已经收到了!谢谢你!

水星安格生 发表于 25-11-2013 10:28 AM
老板,收到货了。全部都很满意。
这个价钱买到这样品质的衣服,算是很不错了,一分钱一分货嘛。(可以的话,帮我留言赞赞卖家吧哈哈)
物流也很给力,我还以为要等到12月才能拿到货,刚才早上九点就拿到了。

老板的服务很不错,凡是对货品有疑问的都是有问必答,对顾客时而修改订单的内容不会嫌麻烦,计算货品大概的价钱跟其他也很快就处理好,最重要是代购服务很好,要是有的评分,我会给予五颗星。在淘宝买东西,需要看对方卖家的信誉,在这里就得看哪位代购的老板服务较好,都是讲运气,所以在下单之前,得货比三家,做好功课。有些代购的老板或客服人员未必有相同的礼貌,但他们辛苦帮忙我们计算货品的价钱,应付不来是情有可原,因为计算价钱跟预测货品的重量,加上其他特别要求(如有)和随时面对我们要修改订单的更动,是相当吃力,顾客们就多一份体谅吧。这位老板在这方面做得很不错。

看了这位老板以往顾客的名单,有的是回头客,就间接证明楼主服务的素质是值得信赖的,骗子很多而且各种骗法层出不穷,能够遇到好的代购老板,回头至少能够买个安心,也保存良好合作的关系。(事实就是最好的证明)

下次代购,这个绝对是首选。
(年尾了,大家好淘宝咯哈哈哈)

雯飞起舞 发表于 25-11-2013 09:02 PM
你好,我的第一批货今早收到了!謝謝你们~

现在在等待我的第二批货~希望也能尽早收到~^^

cafeting 发表于 28-11-2013 01:54 PM
貨品全部收到啦
謝謝你~

蜡笔小心 发表于 29-11-2013 11:00 AM
楼主,我来报平安的! 物品准确无误!颜色对,品质好。楼主很有耐心!比我想象中快!谢谢!!

stefanie11 发表于 2-12-2013 09:34 AM
来报平安咯。。两箱东西都美美的。。谢谢楼主!

雯飞起舞 发表于 4-12-2013 01:15 PM
楼主,我来报平安了!
我的货今天刚刚收到了,检查了也没问题,数量也是对的!
虽然抛重超出我的预支了,不过你的服务和快递速度真的很给力!
謝謝,下次有需要还会找你代购的,感恩~

好评不断,好评不断
!!!!!!!!!!

1. 由于近期汇率波动关系,从01/12/2017起汇率将改为1.55*1.1,直到汇率稳定后将作出调整.

2. 为了回馈大家对本楼主的厚爱和支持,楼主作出了以下的规划,
(1)凡是新顾客下单一律以《(一口价 + 广州快递)/ 1.55*1.1 + 国际运费 》来计算  

(2)订单总额累计超过 RM 500 (不包括运费)将提升为 VIP, 订单将以《(一口价 + 广州快递)/ 1.56*1.1 + 国际运费 》
来计算

(3)订单总额累计超过 RM 1000 (不包括运费)将提升为 VVIP, 订单将以《(一口价 + 广州快递)/ 1.57*1.1 + 国际运费 》来计算

(4)订单总额累计超过 RM 2500 (不包括运费)将提升为 VVIP STAR, 订单将以《(一口价 + 广州快递)/ 1.57*1.1 + 国际运费 》来计算,外加每单RM 100扣RM0.50,RM 200扣RM 1,以此类推。(运费除外)。      

(5)订单总额累计超过 RM 5000 (不包括运费)将提升为 SUPER VVIP, 订单将以《(一口价 + 广州快递)/ 1.58*1.1 + 国际运费 》来计算,每单RM 100扣RM0.50,RM 200扣RM 1,一旦超过RM 500,总数直接享有1%的回扣(运费除外)。

(6)订单总额累计超过 RM 10000 (不包括运费)将提升为 S.S.V, 订单将以《(一口价 + 广州快递)/ 1.58*1.1 + 国际运费 》来计算,每单RM 100扣RM0.50,RM 200扣RM 1,一旦超过RM 500,总数直接享有1%的回扣(运费除外),外加1%返利红包(一张订单里,产品物件的总合人民币扣1%,除了快递运费)。

如有任何疑问,欢迎大家向楼主询问,谢谢!

楼主
kenven

SUPER STAR VVIP 名单
1. happylsk2010

SUPER VVIP 名单
1.猎人
2. Ericgoh
3. sosoerene
4. 志气小超人
5. noyus
6. kikiroo

VVIP STAR 名单
1. dorischew
2. cayenne31
3. Jess1124
4. stefanie11
5. Elvin
6. nkh_78
7. kizashi
8.

VVIP 名单
1. Ashley_tan
2.
Ai Syoping
3.
Tan Chi Boon
4. jettylee888
5.
lcyeong81
6. regret7
7.
DreamZzz
8.
maykawaii
9. 妞妞79
10.
kennylhs
11.

12.
13.
VIP 名单
1. -skyeo-
2.
qqqueen
3. J3ffr3ytjw

4. emisu
5. cookies88
6. girl2

7. alesshans
8. 雯飞起舞
9.
xeonC
10.
.
12.

农历新年将至,本楼主将会在农历新年过后修改目前的现况

1) 本楼将会制定营业时间,营业时间从早上10时 ~晚上8时,晚上8时之后的订单将会到隔天处理,星期天和假日休息。

2) 近期的汇率持续下滑,情况没有改善的话,新年后本楼主将会在汇率上做出小小的调整,敬请大家留意。

恭祝各界新年快乐,万事如意!!!!

Follow Us
欢迎大家来看看哦~~~~

欢迎大家来询问看看哦~~

欢迎大家来询问看看