佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

CAS专区

金旦面 发表于 12-8-2013 11:10 PM
那边很多不同的讨论。
主要还是音源干扰问题需要解决。
不然CAS一直都是这样普普通通。

我很赞同 确实比较头疼,CPU可以从Power Supply,母版,和Harddisk下手。
好像要够stable就好,尽量要静 不需要很快或overclock之类的吧。

不然杂音真的可以强到通过USB去到DAC。

评分

金旦面 + 5 甚至导致爆音。

金旦面 发表于 12-8-2013 07:41 PM
可以尝试WASAPI。
ASIO在Vista/7以上都不讨好。
甚至有测试的弄到成绩更差。

果然是CAS高手!
我的FOOBAR能看到WASAPI了。

但还是不能启动....
“Unrecoverable playback error: Could not open device (Device in use)”

kenlabs 发表于 12-8-2013 11:46 PM
果然是CAS高手!

什么声卡。
wasapi是独占模式,如果你有其他player什么的,就算是youtube都不能播放。
否则foobar没办法播放任何音乐。

要在声卡的设定那边output相应的sample rate。
我的比较简单,就是选择44.1 48 96 192而已。

电脑DSD毒品:
http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/dal/20130408_594938.html

金旦面 发表于 12-8-2013 08:18 PM
什么声卡。
wasapi是独占模式,如果你有其他player什么的,就算是youtube都不能播放。
否则foobar没办法 ...

我的是阿爷级Creative Audigy2。
是的,我明白。这WASAPI只是FOOBAR的PLUG IN。

原来是setting问题罢了 --  搞掂了。

好了,我闪人了,这里就交给你~

kenlabs 发表于 12-8-2013 11:46 PM
果然是CAS高手!

我刚才装时也遇到这问题,因为我开着别的music player,关了后就没事了~

上一张图,收档。

Follow Us
金旦面 发表于 13-8-2013 12:16 AM
上一张图,收档。

你都没有介绍到 我只看懂Foobar。

TechMy 发表于 13-8-2013 12:23 AM
你都没有介绍到 我只看懂Foobar。

房间小,用的是Edifier R1900TIII。
不是什么神奇东西,几百块的2.0。

小的是电脑speaker,logitech S100,避免电脑变哑巴的backup。
monitor用两本书叠高。
这个型号有一颗speaker,没有用就是了。

当年装机的情况

没有特写,不过那张onkyo卡就在那边,看到最底下那蓝色的卡?

评分

Upgraded + 5 有图有真相

金旦面 发表于 13-8-2013 12:27 AM

哇,好Hi-Tech 貌似可以看到鱼在里面游泳。
下次教我弄一个。

这样连会影响电源的风扇也解决掉。

TechMy 发表于 13-8-2013 12:32 AM
哇,好Hi-Tech 貌似可以看到鱼在里面游泳。
下次教我弄一个。

那个是水冷啦,就好象汽车一样咯。
用coolant散热。

TechMy 发表于 12-8-2013 10:57 PM
哈咯。。鸡蛋Man,好久不见。

Ken大开贴毒CAS。。。

tech兄你的櫃中間放个唱盤就十全十美了

金旦面 发表于 13-8-2013 12:27 AM

金旦哥可以拍张你那Onkyo的屁股看下吗?有什么input?optical/RCA/3.5mm Jack?你用着什么output?Optical 和 RCA,那个比较优胜?

刚刚开始玩streaming就有帖了。

ken哥好野~

魔 发表于 13-8-2013 06:00 AM
tech兄你的櫃中間放个唱盤就十全十美了

暴露太多线了,是时候玩无线萍果!

stivff 发表于 13-8-2013 06:37 AM
刚刚开始玩streaming就有帖了。

ken哥好野~

想开很久了。这几天突然感觉强烈了,所以就.... 开饭了!

kong5091 发表于 13-8-2013 10:06 AM
金旦哥可以拍张你那Onkyo的屁股看下吗?有什么input?optical/RCA/3.5mm Jack?你用着什么output?Optica ...

SE-200 RCA输出(VLSC)对比SE-90输出。

假设没有前级,那么Onkyo卡的RCA是不错的输出。
因为那个是缩水版的Onkyo前级设计。

http://www.jp.onkyo.com/wavio/se_200pci_ltd/kairo.htm
直接给你官方link。
我是用VLSC回路的RCA输出。
5.1/普通耳机可以使用青色子端3.5输出。
另外有spdif输入输出。

另外一张是DIDRC回路的RCA输出。
http://www.jp.onkyo.com/pcaudio/ ... pcie/technology.htm

盒子在onkyo主题po过。

kenlabs 发表于 13-8-2013 10:12 AM
暴露太多线了,是时候玩无线萍果!

check了, 萍果是用SSD的.

金旦面 发表于 13-8-2013 10:17 AM
kong5091 发表于 13-8-2013 10:06 AM

SE-200 RCA输出(VLSC)对比SE-90输出。

如果没有前级那么那个RCA要接去哪里?

魔 发表于 13-8-2013 10:52 AM
check了, 萍果是用SSD的.

魔兄是说SSD硬盘吗?如果硬盘用SSD就可以免了硬盘旋转时的噪音,那肯定又加分了~!

评分

+ 5 是的

kong5091 发表于 13-8-2013 11:20 AM
如果没有前级那么那个RCA要接去哪里?

后级咯。
就输出去amp,然后amp去speaker。
或者active speaker,就L-RCA,R-RCA。