佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

CAS专区

小小天蝎座 发表于 16-8-2013 08:36 PM
很大的学问下,得买了才能知晓了。
不过我不会开大声炸歌domdomdom那种,比较喜欢清晰柔和音效。
只是听 ...

空间小R1280T就足够了。
我是没地方放才会这样。
真的要下决心清理那些硬件。

金旦面 发表于 16-8-2013 08:42 PM
空间小R1280T就足够了。
我是没地方放才会这样。
真的要下决心清理那些硬件。

对呢,不然我还真的打算买R2600了,但太大了点。
碰巧Studio R1280T十月份推出,就耐心等等吧。

清理硬件,音效卡orDAC要卖?

小小天蝎座 发表于 16-8-2013 08:18 PM
哦,那关于音效卡有那些好介绍的呢?
最好是PCI slot,因为没有PCIe slot了,或者外置音效?

如果budget就只有一樣不超過三百馬幣,那麼,可以考慮找看二手的prodigy HD2.

jackbjg 发表于 16-8-2013 08:50 PM
如果budget就只有一樣不超過三百馬幣,那麼,可以考慮找看二手的prodigy HD2.

其实可以网购。
台湾有网站提供服务。
不过你还是继续玩专业卡好了。

jackbjg 发表于 16-8-2013 08:50 PM

http://www.esi-audio.com/products/prodigyhd2/
prodigy HD2是这个吗?看到LYN有人卖二手130(不过卖掉了)。官网视乎是没有出货了。
burget的话,如果好东西性价比不错+耐用,RM500以下都可以接受。

ESI分家了。
http://audiotrack.net/en/pci/525
现在是Audiotrak还在推出HD2。
网购可以找armygroup从台湾运过来。

这个spec不错。
http://audiotrack.net/en/usb/522

Follow Us
金旦面 发表于 16-8-2013 08:53 PM
其实可以网购。
台湾有网站提供服务。
不过你还是继续玩专业卡好了。

會破產的啊~~當然在這裡就小巫見大巫

jackbjg 发表于 16-8-2013 09:15 PM
會破產的啊~~當然在這裡就小巫見大巫

偶已经在破产的路上。
所以在拉人入伙。

金旦面 发表于 16-8-2013 09:17 PM
偶已经在破产的路上。
所以在拉人入伙。

這是想說在路上有人陪沒那麼寂寞嗎?
其實買專業錄音卡就只是來聽歌,自己真的要有那股覺悟就是,這卡的超過一半的價值用不上。
普通用戶,我還是建議就只是找回差不多的媒體卡就好了。
只要不是真的是注重打機的卡,算是不錯。

聲卡最強的地方是,搞不好整台機火牛上車,顯卡上車,媽媽板上車,什麼電板的東西都上完車了,就是聲卡還好端端。

jackbjg 发表于 16-8-2013 09:23 PM
這是想說在路上有人陪沒那麼寂寞嗎?
其實買專業錄音卡就只是來聽歌,自己真的要有那股覺悟就是,這卡的 ...

买专业卡听歌那么肯定是50%都不到的使用。
不过从以前到今天声音干净来说还是专业卡。
所以仍然很多人发烧下去。
多一些人多交流,才会热。
不然只能去台湾了。

金旦面 发表于 16-8-2013 09:10 PM
ESI分家了。
http://audiotrack.net/en/pci/525
现在是Audiotrak还在推出HD2。

AUDIOTRAK PRODIGY HD2 ADVANCE DE - PCI (Ebay USD $79-99)
AUDIOTRAK DR.DAC2 DX TE - USB(Ebay USD $328.00)

这两个是介绍给我的吗?因为没特殊注明,不知道是不是。
armygroup是在cari做代购的吗?

刚刚进入http://www.armygroup.com.tw/
里面没有以上两样音效商品。 本帖最后由 小小天蝎座 于 16-8-2013 09:53 PM 编辑

金旦面 发表于 16-8-2013 09:27 PM
所以仍然很多人发 ...

问问专业是那种几千块钱的?

金旦面 发表于 16-8-2013 09:27 PM
所以仍然很多人发 ...

嘿嘿嘿,還好的是,這年頭專業錄音卡的價錢也比以前軟化了很多。

小小天蝎座 发表于 16-8-2013 09:40 PM
AUDIOTRAK PRODIGY HD2 ADVANCE DE - PCI (Ebay USD $79-99)
AUDIOTRAK DR.DAC2 DX TE - USB(Ebay USD $ ...

里面有Prodigy HiFi 7.1。
最便宜还可以找SE-90。
USB DAC他不是最贵的,不需要给这么表情。

jackbjg 发表于 16-8-2013 09:51 PM
嘿嘿嘿,還好的是,這年頭專業錄音卡的價錢也比以前軟化了很多。

那是卡而已。
如果真的是录音用途就不可能那么便宜,那些配件才是重点。
非专业卡居然有恐怖价钱我才吃惊。

金旦面 发表于 16-8-2013 10:00 PM
那是卡而已。
非专业卡居然有恐怖价钱我才吃 ...

家庭式的還好啦,production Interface,一枝 okie 的phantom mic 和 dynamic mic, 一台midi, Mic pre amp, monitor, 一台電腦,還有一些cables, 大概15-20千左右,已經可以算是一個很豪華的家庭錄音器材了。這年頭錄些賣歌用的demo,只要有本事找到好的VST,以上東西,綽綽有餘。

金旦面 发表于 16-8-2013 10:00 PM
那是卡而已。
非专业卡居然有恐怖价钱我才吃 ...

准备这星期进asus stx了,请问这价钱左右的声卡还有什么选择,如果加多一些有更还就更好

ngloon2000 发表于 16-8-2013 10:11 PM
准备这星期进asus stx了,请问这价钱左右的声卡还有什么选择,如果加多一些有更还就更好

除了USB外,内置卡买少见少。
或者你要考虑专业卡?

金旦面 发表于 16-8-2013 09:58 PM
里面有Prodigy HiFi 7.1。
最便宜还可以找SE-90。
USB DAC他不是最贵的,不需要给这么表情。

ONKYO SE-90 PCI 音效卡,有网友评价不错的卡。
ESI Prodigy HiFi 7.1,那两个接口是拨接红白线路的吗?

jackbjg 发表于 16-8-2013 10:08 PM
家庭式的還好啦,production Interface,一枝 okie 的phantom mic 和 dynamic mic, 一台midi, Mic pre am ...

和我的电脑价钱不相上下。
突然发现海岸线已经看不到了。