佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amos

GoPro Hero 3 运动相机 【分享区】

看了这个贴后严重中毒!毒到!
我打算买一个来绑在motor上,还有想带去浮浅用。
大大,你在KL那里买的?
我也是用AMEX的。

兔子哦屎 发表于 15-9-2013 10:21 AM
想请教这里的大大,macro shoot的最佳setting应该是怎样?
我拍到很blur,当镜头靠近object时,它就blur了

你好,迟来的回复,
我还没玩Macro哦,
刚从苏梅岛回来, 这两个礼拜比较忙
待会儿放苏梅岛照片。

我尝试放Video, 可是还没Edit Video,所以迟点放上来。

jansennlee 发表于 18-9-2013 05:19 PM
看了这个贴后严重中毒!毒到!
我打算买一个来绑在motor上,还有想带去浮浅用。
大大,你在KL那里买的?
...

我在PJ买,哪家店卖了最后一部GoPro给我了。
送16GB Class10.

据我所知,在Bukit Bintang有人卖Rm1300++ 不包卡,可是不知道Warranty对谁。

MV Harvey Norman 还有三四部Black Version,大大可以去看一看,Rm1499不保卡。
可以用Amex,
可是2大大有看到我之前的贴吗,话说我八月三十一号买,那时网上报价USB399 ,九月一号当天就下价格了到USD329.
我相信新一代的GoPro要诞生了。

我刚在苏梅岛用来浮浅+玩水上电单车,很不错。
等下放毒给大大解毒瘾。

话说上个礼拜四给Foto Shangrila预订Helmet Strap,
怎知道礼拜五傍晚收到电话说,Helmet Strap来货了,Battery 还没到。
直接飞车从家里去了Mid Vally拿我的Helmet Strap。

Rm69.00 新加入的成员,虽然OEM可以卖到Rm40+ ,
可是Rm69.00只是为了买一个LOGO, GO Pro在我的Helmet Strap。

小黑害羞的站在Helmet Strap旁边,主人买一件新衣给你,
别害羞,快穿上它。

小黑说 : 不错哦,这件新衣。

待会儿放苏梅岛的毒。

出发了,要坐三个小时的船程, 救命啊!!!

到了海岛,不好意识,没有美美照片。

你这个人类,又来我的地头搞事了。

水底照,别干扰人家的私生活。

一半海水,一半天空。

浮浅啦!开始喂鱼啦。

鱼儿们:“又骗我来,可是没食物了”。

幻想如果是食人鱼,之后的情景会是怎样?

鱼:“呸呸呸,我都说了,记得擦果酱才来喂我啊!”

GoPro拍水底10Meter,真的要用Filter了。

上船了。

可惜没有美美在船上。

最后一张, 羊说:“我的世界只有篱笆围子,你们人类太自由了。”

Follow Us
amos 发表于 19-9-2013 07:53 PM
话说上个礼拜四给Foto Shangrila预订Helmet Strap,
怎知道礼拜五傍晚收到电话说,Helmet Strap来货了,Ba ...

赶快上毒!

兔子哦屎 发表于 19-9-2013 08:32 PM
赶快上毒!

上了照片毒,我的Video还没有时间Edit,好了会放上来给大家看一看,
浮浅+玩水上电单车。

amos 发表于 19-9-2013 07:48 PM
我在PJ买,哪家店卖了最后一部GoPro给我了。
送16GB Class10.

我上个月才从苏美岛回来
上上个月才去koh lipe。。。
去了两个岛回来总是感觉上带少了点回忆回来。。。
上个星期看到这个就感觉是的!是这个了!
明年打算去长滩岛,想买一个带着去。
现在买得来,学到来是差不多了。

新的真得要出了吗?那我就再等等。。。
话说。。。这个东西真得很毒!!!

amos 发表于 19-9-2013 08:31 PM

你有LCD touch backpac吗?在考虑着,很贵!

amos 发表于 19-9-2013 08:31 PM

这个真的够毒!
那个照片好像有点不清,是已经压缩过了吗?

jansennlee 发表于 20-9-2013 08:41 AM
我上个月才从苏美岛回来
去了两个岛回来总是感觉上带少了点回忆回来。 ...

赶快买,一起学!
还有新的?我以为这个hero3是最新了

兔子哦屎 发表于 20-9-2013 08:58 AM
赶快买,一起学!
还有新的?我以为这个hero3是最新了

我也想快点买
钱包不听话。。。要等到今年年尾拿花红后才买。

楼上amos说hero3这样跌价可能是有新款要退出。
可能巴了。
先买先享受!

jansennlee 发表于 20-9-2013 08:41 AM
我上个月才从苏美岛回来
去了两个岛回来总是感觉上带少了点回忆回来。 ...

你看回GoPro记录,差不多每年十月左右出新的,
这次可能会出有vibration stabilizer.【个人认为啦】,

我刚跟JVC的人从苏梅岛回来,他们说,将会推出新的JVC运动相机,
不好意识,没拍到兄弟照片。

将会是F1.8还是F2.0光圈,用SD Card, 而且不用Casing就可以防水,
如果要潜水就要另外买Housing啦。

价格很像是在Rm1000以内。

兔子哦屎 发表于 20-9-2013 08:43 AM
你有LCD touch backpac吗?在考虑着,很贵!

我没有呢,
我只是买了Helmet Strap和Extra Battery,
下个礼拜将会去新加坡,到时去哪里看一看。

jansennlee 发表于 20-9-2013 08:43 AM
这个真的够毒!
那个照片好像有点不清,是已经压缩过了吗?

我没有压缩,
只不过直接从Laptop Upload去PhotoBucket,
它自己帮我压缩的。

jansennlee 发表于 20-9-2013 11:22 AM
我也想快点买

个人观点啦!

如果GoPro 突然降价【我之前的Post说了,31-8-13 卖 USD399 【我当天买】,第二天在GoPro官方网报价降价了】
是什么原因要降价?存货过多? 或是要清旧货,配合新的到来。

就算我们的电话台也是,要推出新的Iphone,那些Iphone将会大减价,
比如8GB那些,价格超便宜就买到。

jansennlee 发表于 20-9-2013 11:22 AM
我也想快点买

话说我昨天去新加坡公干,
顺便在Funan Digital Mall走走看看。

给我发现了你想要的GoPro Hero 3 Black。

SGD499 XRm2.60(大约的) = Rm1297.40
如果大大还有坐飞机回来,可以扣回7% GST,

虽然可以扣GST,可是不是全部7% 都可以拿到,
我就当拿回6% = SGD499 X6% = SGD29.94 = SGD499 - SGD29【好算一点】=
SGD470 X 2.6 = Rm 1222

比马来西亚的价格Rm1499 还便宜。

同一个时间在那里买了两个Accesories。

昨天从新加坡买了两个Accesories如下

小黑害羞的站在新成员中间。Helmet Front Mount + Cap

小黑的新衣服 : Cap + Door = SGD25 X2.6 = Rm65
马来西亚商店价格 Rm69 .

小黑跟我投诉说 :“Helmet Front Mount买了,你的Helmet几时买”。
还在物色着一顶帽子。 X Game的很不错。

Helmet Front Mount SGD23 X2.6 = Rm59.80
马来西亚价格 Rm69.00

以上两件配件没扣GST因为坐巴士回来马来西亚。没得扣。

开张后的配件, 小黑又有Lense Cover + Casing Lense Cover.

整体来说,如果大大们真的要买Go Pro,又不介意新加坡GoPro, 可以考虑买Budget Airline机票+新加坡游玩, 然后顺道买一个GoPro回来。

今天下午无端端接到一个Miss Call, Call回去才知道我预订的GoPro Battery 来货了。

Rm99的Battery, 如果要买OEM牌子,大约Rm50++ 就可以买到了。
新加坡价格SGD35 X2.6 = Rm91

如果我之前不是赶着去苏梅岛,可能我这个Battery会在新加坡下手。

分享给大家看Original 跟机来的Battery和买Optional Battery的差别

左边是跟机来的 Li-Ion Battery, 右边是新买的 Li-Ion Polymer Battery 。
本人发觉新买的那个Battery体型比跟机来的稍微大1MM这样,
因为按入机里面比较紧,处女就是处女。

左边是跟机来的,右边是新买的。
两者分别AHDBT 201【左边】 , AHDBT 301 【右边】
字眼有分别。

下一个物色的周边产品将会是 Wall Charger Rm169, 新加坡价格应该会便宜一点。或买OEM Rm57.00++
和Chest Mount  Harness 【OEM】大约 Rm95, 原装Rm169.00
Tripod Mount【OEM】Rm25 , 原装 Rm39
Suction Mount OEM也比较便宜, Original的百多块。