佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amos

GoPro Hero 3 运动相机 【分享区】

i買 发表于 2-9-2013 02:56 PM
大大做什麽工?经常下新加坡。
你要这种帽脚车装门店应该有,通常我看到都是戴这种帽的。

我从事旅游业的,经常往国内国外跑,
这种帽子我没兴趣,反而我Post上那张比较有兴趣,
毕竟可以用来玩ATV,或Sky Diving(本人将会在十一月告别马来西亚,去纽西兰工作旅游)
再买Head Strap 来Scuba Diving。

amos 发表于 2-9-2013 09:23 PM
毕竟可以用来玩 ...

恭喜楼主 ,
几时有楼主拍的video 看

i買 发表于 2-9-2013 02:59 PM
大大要的是不是这种?

hero3是这样的,照片里有网址。在kl的。

i買 发表于 3-9-2013 03:10 AM
hero3是这样的,照片里有网址。在kl的。

这个不是backscatter的
http://www.backscatter.com/learn/article/article.php?ID=57#GoPro

amos 发表于 2-9-2013 09:23 PM
毕竟可以用来玩 ...

你也是有潜水?

天浪星-简 发表于 2-9-2013 10:33 PM
恭喜楼主 ,

还没有机会,我看应该在九月去北京玩拍转圈,旅游景点。

:P

Follow Us
兔子哦屎 发表于 3-9-2013 08:46 AM
你也是有潜水?

我是一只脱水鸭子, 好久没潜了,
可能九月未要下水 :P

amos 发表于 3-9-2013 02:39 PM
还没有机会,我看应该在九月去北京玩拍转圈,旅游景点。

我用来日常记录,不想带太多东西来加装配件,
所以买jvc的 ........

用了段日子,还算ok,不会太麻烦 ....

我的第一套Gopro和Phantom(惨痛经历)。。。

要把曹操送上天~~~

在ebay和淘网有很多Gopro Hero的配件可以购买,我买了三脚架和脚车/摩哆的连接架,等了两个星期多才收到货,中国货,价钱便宜品质还不错!

再来~~原出照片,只是缩小。。。

BumiUltra 发表于 5-9-2013 09:24 PM
再来~~原出照片,只是缩小。。。

你的曹操
不过我还是对你的bike mount比较有兴趣
你mount在哪里?有照片吗?

兔子哦屎 发表于 5-9-2013 09:35 PM
你的曹操
不过我还是对你的bike mount比较有兴趣
你mount在哪里?有照片吗?

暂时按装在脚车的手柄,迟些回去才装上摩哆。

天浪星-简 发表于 2-9-2013 10:33 PM
恭喜楼主 ,

不好意识,迟来的回复,刚从北京回来。
Video不方便放上来,毕竟我还没有Mount去玩任何Extreme Game Yet。
有玩拍原地旋转,感觉很不错。

天浪星-简 发表于 3-9-2013 11:26 PM
我用来日常记录,不想带太多东西来加装配件,
所以买jvc的 ........

想不到JVC也有,当天我去买Go Pro时也发现AEE这个牌子,
价格比GoPro便宜,只不过网上评论有一些Negative。
所以选择GoPro。

想看一看Sony几时会带入马来西亚?

BumiUltra 发表于 5-9-2013 01:21 PM
我的第一套Gopro和Phantom(惨痛经历)。。。

这架真的毒死人呢,我想办法戒毒,你想办法茶毒我的脑袋。
太过分了。 哈哈, 大大从事什么职业?

不好意识各位,我刚从北京回来,第一次用来拍几张照片罢了,
最主要还是用DSLR。

国家剧院

天坛 【不好意识,躲在角落,好热的太阳】

故宫里面。

刚在Foto Shangrila 预订了Battery + Head Strap Mount,
价格是Rm99 + Rm69,在等货到来。

这里有卖OEM的,只不过价格跟原装相差不多,
还是去买原装的吧,有三个月保家。

amos 发表于 13-9-2013 12:52 AM
这架真的毒死人呢,我想办法戒毒,你想办法茶毒我的脑袋。
太过分了。 哈哈, 大大从事什么职业?

毒不需要戒,只要碰一点点就可以了~~

从事偷拍前教肉部长的出恭,铲地和挖黄金照片,然后高价卖给全国华人唯一合法代表的老肿。。。

BumiUltra 发表于 13-9-2013 11:08 AM
毒不需要戒,只要碰一点点就可以了~~

大大有什么作品可以分享在这儿啊?

主要拍婚纱?还是?

哈哈,等我回来后才加入你们玩遥控飞机。

想请教这里的大大,macro shoot的最佳setting应该是怎样?
我拍到很blur,当镜头靠近object时,它就blur了