佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ican

Herbalife的使用方法?欢迎 奶昔孤儿来报道!

减肥小贴士

市面常见减肥方法原理及不良影响

减肥药

原 理:抑制饱食中枢,使食欲降低.

不良影响:易反弹、易导致脏器受损、内分泌和消化功能紊乱、血压升高、心率失常、出现上瘾、失眠、便秘、视听幻觉、话多、紧张、情绪激动、易怒,少数病人还会有暴力、自杀倾向。

减肥茶

原 理:多数减肥茶中含有大黄、番泻叶,以达到轻泻效果。 不良影响:易反弹、造成机体营养不良、脱水等,有损健康。且咖啡因摄入太多,可能会引起胃痛、心跳加速,心脏病患者要小心。 断食、节食减肥法 原 理:消耗肌肉、水分和部分脂肪。

不良影响:不能持久,一旦停止,体重很容易反弹。并且导致营养不良、损害机体健康;同时瘦肉组织大量流失,体力虚弱,甚至引起猝死。

高纤食品

原 理:产生饱腹感,抑制食欲。

不良影响:不能持久,一旦停止,体重很容易反弹。并且导致营养不良、损害机体健康;同时瘦肉组织大量流失,体力虚弱,甚至引起猝死。

针炙

原 理:抑制食欲。

脂肪运动机

原 理:脂肪振荡。

不良影响:易反弹、易造成局部疲劳、劳损等。

抽脂

原 理:局部手术割除/吸出过多脂肪。

不良影响:存在手术风险,如感染、麻醉意外、出血、遗留疤痕等,且术后身体会显得干瘪,根本无曲线可言;全身肥胖者不宜,患有糖尿病、高血压、心脏病等不宜;

价格昂贵,一个部位一千元甚至几千元不等。

胃部整形手术

原 理:将胃容积缩小15-30%,减小胃的容积,达到降低食物报取量的目的。

不良影响:手术后可能影响消化道正常消化功能;手术风险比较大,甚至引起死亡。

康宝莱营养减肥原理

人一天最低需要摄入1000千卡热量

两餐代餐奶昔产生200千卡*2=400千卡

普通正餐一餐约为600千卡

一天三餐和为1000千卡

正常人消耗热量一天2000-2400千卡

所缺少的1000-1400千卡就须发燃烧脂肪来补足

一周消耗7000-9800千卡

7700千卡热量=1公斤脂肪

这样,一周平均减少0。91-1。27公斤

*** 所以,一般情况下,一个月约减4-5公斤(此为减肥期间肥胖者的平均脂肪下降值,具体减肥重量因人而异)

*** 这种减肥方法符合人体自然代谢原理,是世界公认的最健康有效的减肥方法)

康宝莱营养代餐的减肥优势:

1。不用节食,只要改变餐单结构

2。营养均衡,可以保证全面身体健康

3。减少脂肪,同时达到塑身效果

4。皮肤紧绷不松弛,肤色健康

5。恢复肠胃正常功能,不易反弹

6。不需额外做运动

请问你们有卖 hbl - cell u loss 吗?

ss2p 发表于 7-9-2013 12:32 PM
请问你们有卖 hbl - cell u loss 吗?

请问你是住在马来西亚吗?

Ican 发表于 28-8-2013 05:40 PM
你的龙珠果是配什么奶昔呢?香蕉配巧克力很好喝哦,你可以试看看。

可以在10点的时候喝多一杯奶 ...

你很喜欢香蕉哦

ycp84 发表于 10-9-2013 07:54 PM
你很喜欢香蕉哦

被你发现了。

Follow Us
只有tea mix, F1, aloe, NW, 没有F3 会达到减肥效果吗?

琉璃公主 发表于 20-9-2013 08:23 AM
只有tea mix, F1, aloe, NW, 没有F3 会达到减肥效果吗?

哇,你已经有很多别人没有的了,只要乖乖的跟着时间表,找志同道合的伙伴,你一定会达到效果的。

NW & Aloe可以用来搭配睡前的奶昔。F3不是每个人都适合呢,需要看测量的指数~

我也有在喝着herbalife的产品哦 还有胶原蛋白哦

Ican 发表于 20-9-2013 09:49 AM
哇,你已经有很多别人没有的了,只要乖乖的跟着时间表,找志同道合的伙伴,你一定会达到效果的。:lovelin ...

看什么指数?

chuahweelin 发表于 25-9-2013 11:13 PM
我也有在喝着herbalife的产品哦 还有胶原蛋白哦

胶原蛋白是橙子口味,味道非常棒呢。你喝了多久?有什么心得可以分享吗?

琉璃公主 发表于 26-9-2013 09:08 AM
看什么指数?

Innerscan,看你的体型是在什么rating.

Ican 发表于 26-9-2013 10:06 AM
Innerscan,看你的体型是在什么rating.

是psysique rating 吗?

琉璃公主 发表于 26-9-2013 10:30 AM
是psysique rating 吗?

是的,Physical Rating.你在多少号呢?

Ican 发表于 26-9-2013 10:32 AM
是的,Physical Rating.你在多少号呢?

38.8............

琉璃公主 发表于 26-9-2013 10:40 AM

怎么会在38.8?只有1-9哦 @@

琉璃公主 发表于 26-9-2013 10:40 AM

这个应该是muscle mass,after muscle mass你稍微等一下,会有一个号码出现的

Ican 发表于 26-9-2013 10:05 AM
胶原蛋白是橙子口味,味道非常棒呢。你喝了多久?有什么心得可以分享吗?

对阿,味道很棒哦
我喝了半年,觉得是很不错的产品
脸和下巴 会firm很多...可以尝试哦

sasasa 发表于 26-9-2013 01:27 PM
这个应该是muscle mass,after muscle mass你稍微等一下,会有一个号码出现的

o....是2.5 那个啊。。

chuahweelin 发表于 26-9-2013 01:40 PM
对阿,味道很棒哦
我喝了半年,觉得是很不错的产品
脸和下巴 会firm很多...可以尝试哦

我也喜欢喝。