佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Herbalife的使用方法?欢迎 奶昔孤儿来报道!

这里有奶昔孤儿吗?看到很多的朋友买了奶昔都不知道怎么服用,没有人指导应该怎么样正确的使用产品。欢迎正在喝奶昔的孤儿们来报到,把你们的问题告诉我,大家一起学习交流,我能够回答的,一定帮忙回答哦。我是个直销商,正在学习的途中,还在努力的上课,经营事业的同时,你们的问题也可以让我了解怎么样帮助更多的朋友找回健康,

感恩你们的留言哦。感谢你点击这个主题,如果你是奶昔孤儿,有关于Herbalife的问题,欢迎你来询问,大家一起交流,学习一起变得更健康,谢谢你们。

评分

arhjie125 + 5
LeeYun@ + 5 谢谢分享
hannahteh + 5 谢谢分享

你是怎么样泡奶昔的呢?

工具基本需要 :

1) Shaker

2) Herbalife 量匙

3) 奶昔, 你选择什么口味的呢?
- 香草味
- 巧克力
- 草莓味
- 热带水果味
- cappuccino

4)草本茶和芦荟汁应该怎么喝呢?

初用者该怎么喝奶昔?

如果你是要 :

减重 :2奶1餐
增重 :  3奶3餐
保健 :1奶2餐

时间表应该怎么分配?

减重

睡醒先来一杯 Aloe帮助更好地吸收营养 ( 300ml 水 + 3 Cap aloe)
早餐 :奶昔 ( 5平匙F1) / (4平匙F1 + 1平匙F3) / (3平匙F1 + 2平匙F3)
午餐 :五颜六色的正餐
晚餐 :奶昔 ( 5平匙F1) / (4平匙F1 + 1平匙F3) / (3平匙F1 + 2平匙F3)

水量 :体重的70%, 如果平时没有喝那么多水的习惯,建议可以慢慢增加哦,喝水也是要训练的哦。
草本茶 : 500ml = 1小茶匙, 建议每天喝2L的草本茶,就是4小汤匙
餐和餐之间如果肚子饿的话,可以吃些水果,全麦低卡食品,半杯奶昔

增重

睡醒先来一杯 Aloe帮助更好地吸收营养 ( 300ml 水 + 3 Cap aloe)
早餐 :正餐 + 奶昔
午餐 :正餐 + 奶昔
晚餐 :正餐 + 奶昔

增重需要的时间回比减重的时间长哦,芦荟汁要多喝哦。

保健

早餐 :奶昔 ( 5平匙F1) / (4平匙F1 + 1平匙F3) / (3平匙F1 + 2平匙F3)
午餐 :五颜六色的正餐
晚餐 :五颜六色的正餐

最好可以搭配运动,保持心情愉快,达到健康的人生哦。 本帖最后由 Ican 于 14-8-2013 12:05 PM 编辑

评分

hannahteh + 5 谢谢分享
ksc-chin + 5
sasasa + 5

我不是孤儿。有herbalife妈妈,赞下帖子~~

ckm87 发表于 14-8-2013 11:54 AM
我不是孤儿。有herbalife妈妈,赞下帖子~~

看到很多孤儿买了产品都不知道怎么喝奶昔,希望可以透过这里帮到他们。

评分

ckm87 + 5

@nico墨墨 的问题 :
  1. 刚入手F1,tea mix,请问要怎么服用才能有效减重呢?
  2. 请问F1一定要搭配F3服用才有效吗?
  3. 看到其他帖子的初学者都有买F3和herbal aloe搭配tea mix 和F1一起服用。
  4. 请问哪里有卖呢?
复制代码
F1 & Tea Mix, 营养和代谢茶。

早餐 :奶昔 (5F1)
午餐 :正餐
晚餐 :奶昔 (5F1)

草本茶你可以泡一壶当开水喝,500ml的水放1小茶匙,herbalife的量匙哦。

F3可以帮组我们建立肌肉,我们身上的脂肪,需要靠肌肉帮组我们燃烧。Aloe可以帮助清洗我们的肠胃,让我们更好地吸收营养。如果有排便问题呢,芦荟汁可以帮到你哦。

Herbalife可以透过公司或是直销商购买。

希望可以帮助你哦。

By : Cheryl

Follow Us
我想请问现代年轻人很多时候睡觉起来已经差不多11am-12pm,如果遇到这样的问题,请问一天吃两餐,中午正餐,晚上奶昔减重有效吗?还是照样三餐可是把晚上奶昔推迟喝?

进来支持一下!

ckm87 发表于 14-8-2013 12:22 PM
我想请问现代年轻人很多时候睡觉起来已经差不多11am-12pm,如果遇到这样的问题,请问一天吃两餐,中午正餐, ...
  1. 我想请问现代年轻人很多时候睡觉起来已经差不多11am-12pm,如果遇到这样的问题,请问一天吃两餐,中午正餐,晚上奶昔减重有效吗?还是照样三餐可是把晚上奶昔推迟喝?
复制代码
照样保持2奶1餐。其实早餐的最佳吸收时间是早上的黄金时间, 早上6 - 9点吃早餐的时间为佳。奶昔不一定只能够喝2餐,如果可以afford的话,随时都可以喝的。当然维持早睡早起的习惯,对减重和身心健康都是有帮助的。晚间11点过后,我们的肝要进行排毒,而这个排毒的工作是需要在熟睡中才能够进行的哦。

~通通~ 发表于 14-8-2013 12:29 PM
进来支持一下!

谢谢奶友的支持,一起帮助更多的人。

楼主人真好,愿意帮助孤儿。。有的人因为不是跟他们买产品他们就不愿意教。。

Dohmoto 发表于 14-8-2013 11:06 PM
楼主人真好,愿意帮助孤儿。。有的人因为不是跟他们买产品他们就不愿意教。。

我们一起来帮助,一起互相学习。感恩。

我也来这里学习学习。。

支持支持
Lz人真好

sky_00i 发表于 14-8-2013 11:27 PM
我也来这里学习学习。。

大家一起交流哦,让孤儿们知道怎么正确的使用奶昔。

小花 发表于 15-8-2013 12:09 AM
支持支持
Lz人真好

谢谢小花。你怎么样了?要继续努力乖乖喝奶昔哦。我会陪着你的啊~~

支持支持

谢谢楼主的分享~

希望可以让更多的人受益!帮助更多的孤儿!

sasasa 发表于 15-8-2013 07:37 AM
谢谢楼主的分享~

希望可以让更多的人受益!帮助更多的孤儿!

取之于人,还之于人。你教我的,我上课所学到的,所看到的,希望可以分享出去,让更多人了解怎么正确使用产品。

宇宙是圆的。

ycp84 发表于 15-8-2013 06:55 AM
支持支持

谢谢你,看到奶昔孤儿不懂得怎么样,可以叫他们来这里问问题哦。