佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周达人

关于RCFX外汇?!

我不知道别人外汇赚钱是不是真的那么容易?
而我本身则是不断地阅读笔记、打印chart 做trading record、研究别人的交易系统。
外汇没有捷径,有的只是累计的经验或者碰巧的好运。

photo 2(1).JPG

我是比较传统一点,所以我看了的笔记会做成好像中学功课一样。
不断地温习,然后复习(demo),之后测验(进场)。

trader 的路不好走,共勉之。

评分

i-pips + 3 谢谢分享

彭淑芳 发表于 23-12-2013 11:43 AM
而我本身则是不断地阅读笔记、打印chart 做trading record、研 ...

大侠,你的武功秘籍可以借来抄吗?

总之从事外汇的不可以过份贪见好就止因为人性的本质是会随着看得到的,听得到的作出分析,所以是可以赚取高佣金但是最后别贪念过界。

AnBerAsia 发表于 23-12-2013 01:58 PM
大侠,你的武功秘籍可以借来抄吗?

你想要 photostat?
其实里面也有一些notes 你也可能看过了的,只是我是比较喜欢print 出来读而已。
而且我有一叠是版主子房兄提供的中文版babypips 喔~

彭淑芳 发表于 23-12-2013 03:26 PM
其实里面也有一些notes 你也可能看过了的,只是我是比较喜欢print 出来读而已。
而 ...

最近在极力学习,现在看了研究了“趋势”,还在精炼当中...

如果大大不介意,可以来交流下心得和秘籍

AnBerAsia 发表于 23-12-2013 03:33 PM
最近在极力学习,现在看了研究了“趋势”,还在精炼当中...

如果大大不介意,可以来交流下心得和秘籍 ...

多点去逛另外两个不错的本地外汇论坛是个不错的选择,如果你知道我是说哪一个的话。

Follow Us
彭淑芳 发表于 23-12-2013 03:41 PM
多点去逛另外两个不错的本地外汇论坛是个不错的选择,如果你知道我是说哪一个的话。

不知道你说的是哪个,偷偷密来看看

拿不出钱来的……

彭淑芳 发表于 23-12-2013 03:26 PM
而 ...

可以给我一份中文版babypips吗?

爱情无敌 发表于 26-12-2013 12:45 AM
可以给我一份中文版babypips吗?

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=200685  

彭淑芳 发表于 23-12-2013 11:43 AM
而我本身则是不断地阅读笔记、打印chart 做trading record、研 ...

寶典

彭淑芳 发表于 26-12-2013 08:31 AM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2706480&pid=102436393&fromuid ...

谢谢你,我是新手希望以后可以多多交流

kimi.kor 发表于 19-12-2013 02:33 PM
我也中招

怎样中招??

请问各位有什么他们的内幕消息或是什么资料吗?最近有一个RCFX 的IB Approach我。他讲解到很含糊,我想知道关于这个Group的真相

adrian_clp 发表于 25-5-2014 01:17 AM
请问各位有什么他们的内幕消息或是什么资料吗?最近有一个RCFX 的IB Approach我。他讲解到很含糊,我想知道 ...

我也是rcfx的过来人~但我是中立的(独立人士)
一加入就想靠交易赢钱的话 别想了 你会先输光给他,他们是靠佣金吃饭的
你也想靠佣金吃饭?可以join,你若想靠trading赚钱 你就找错人啦
想靠trading赚钱 你要花很长时间 心思 恒心去学 才会(得道)
很明显 我没在rc赚钱 因为我不想拉人进==自己靠trading乱撞 很明显是不可能靠自己乱来会赢,最后学学学 领悟了点 还是靠自动交易系统比较好~最后用懒惰的方式 接近得道了 哇咔咔

可能就不会到处宣传

mixx 发表于 25-5-2014 04:25 AM
我也是rcfx的过来人~但我是中立的(独立人士)
一加入就想靠交易赢钱的话 别想了 你会先输光给他,他们是 ...

那个人说靠ATS(Robot)Trading也可以赢钱是真的吗?因为如果是新手自己去玩会输我理解,但如果靠他们的系统呢?

adrian_clp 发表于 25-5-2014 08:35 AM
那个人说靠ATS(Robot)Trading也可以赢钱是真的吗?因为如果是新手自己去玩会输我理解,但如果靠他们的系 ...

系统赚钱也是有limit的 他们的是3-8% 通常都是3%罢了
前提是你必须要有30k开户口 才能用他们ATS 3%才几百块罢了
如果你有30k 你用我的方法 赚的不止3% 而且也不需要用到30k那么多 1-2k就搞定你了

mixx 发表于 25-5-2014 09:22 AM
系统赚钱也是有limit的 他们的是3-8% 通常都是3%罢了
前提是你必须要有30k开户口 才能用他们ATS 3%才几百 ...

我还是新手,不会投资 现在只是想赚些外快。
之前还本来打算放35K开户口了,但听你这样说不知怎么才好。

adrian_clp 发表于 25-5-2014 01:17 AM
请问各位有什么他们的内幕消息或是什么资料吗?最近有一个RCFX 的IB Approach我。他讲解到很含糊,我想知道 ...

你怎么把这个死贴给复活起来?
还有,建议你google一下。