佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周达人

关于RCFX外汇?!

周达人 发表于 8-8-2013 12:49 AM
幸好爸爸有教导天下没有不劳而获的东西的~那么这是类似老鼠会吗?

外汇是要劳,劳智慧不是体力,增加金融,投资,修养立志方面知识再运用磨练。
楼主多看相关资料,书,爬佳礼良帖
可以说是老鼠会吧 不过这形势最终受益的是组织最高层。冻结再运用他人资金赚钱,当资金循环出问题时就。。。

AaronHCY 发表于 8-8-2013 12:59 AM
外汇是要劳,劳智慧不是体力,增加金融,投资,修养立志方面知识再运用磨练。
楼主多看相关资料,书,爬 ...

多谢指导~大大可以介绍几本书给我看吗?

这1帮人我懂它们。 说真的,他们赚的钱不是靠外汇的买卖。是靠佣金。
你要进至少10千吧。然后锁你的30巴++。还有分配套。内行的一听都知道是有问题了
真规不可能吧。它们是专找年轻的。因为什么都不懂。所以容易。
他们的主上线因该叫GAVIN CHEW 刚换了FERRARI 458 号码是 WWC 90。这个是有前科的。
,RANSON CHI ,BRYAN ,KEITH 是它的主下线吧。 满红。先在是名牌一族吧哈哈。

他们都懂是有问题的。但是GAVIN CHEW 带给它们一切。 它们不会放弃这些水鱼吧。
公司本身就有问题的。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=3#pid110917157

看看这个吧

AaronHCY 发表于 8-8-2013 12:48 AM
我认为知道外汇定义很重要,新手在市场磨练之前读读以下资料吧,不要抱着一夜致富的心态,虽然要在外汇累积 ...

你在外汇赚了钱吗?

...under哪家公司?公司在哪里?

RCFX 不是公司名字。是它们的团名。
他们整天换公司。现在好像用MIDCOFX。也是有问题的。。
小心吧各位

Follow Us
我的几个朋友加入这个行业你们所谓的RCFX团队, 差不多一年了

看着他从开始换iphone5起,一直到现在加audi跑车。

我差不多动心了,还会自动email给他,告诉他我有兴趣加入

当他回复我时,我傻了,加入他们竟然要十千。

十千, 对我来说不是小数目,十千可以做很多东西,可以在本地去旅行吃好料,都还有得剩

我自己本身也是有上网找这个所谓的 RCFX的资料, 很多人都说都是用demo account 来玩。

一直到有人介绍给我metatrader 给我的时候,我才知道原来所谓的demo是这个东西

jimmieprince 发表于 17-8-2013 11:16 AM
我的几个朋友加入这个行业你们所谓的RCFX团队, 差不多一年了

看着他从开始换iphone5起,一直到现在加au ...

真规的平台你要进多少也可以。没有可能锁你的钱。小心吧朋友

jimmieprince 发表于 17-8-2013 11:16 AM

看着他从开始换iphone5起,一直到现在加au ...

如果十千能赚,为何不去试。。。?

你要想想,这个至少十千才可以进。一进就锁你的钱30巴+++
你就没了三千先。

笨蛋才去

我有两个 朋友 都是 进rcfx 的
说什么总部在 indonesia
然后 放10k 是自己玩
如果 放30k 是robot 玩 weekly赚7% guaranteed
其实计划 存钱要加入leh
可是现在 。。。。

mimosssa90 发表于 20-8-2013 12:16 AM
我有两个 朋友 都是 进rcfx 的
说什么总部在 indonesia
然后 放10k 是自己玩

还有robot跟你玩,如果这样好,每个人都是富翁了咯...
现在怎么样呢?

poring 发表于 27-8-2013 01:47 PM
还有robot跟你玩,如果这样好,每个人都是富翁了咯...
现在怎么样呢?

现在 还在rcfx 里 混到很不错
整天到处去旅行

应该一段时间罢了咯...不会很久的啦...
如果没有存起来,还是整天花花花,到后来还是一场空...

我也是担心

我也是担心

我也中招

kimi.kor 发表于 19-12-2013 02:33 PM
我也中招

讲解一下中招过程,分享给大家知道~

哇,我超想知道又有什么新

永远外汇最好赚的就是“骗”